눈지방

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 36회 작성일 2020-09-19 08:03:09 댓글 0

본문

쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요

눈에 지방이 많은 우리 나라분들 중에 특히
'쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요 ' 이런 말씀하시는 분들이 많이 계시는데요. 우리 눈의 지방은 지방만 제거 가능한 지방과 수술없이는 제거하기 힘든 지방으로 나뉘어요.
수술 방향을 정하는데 도움이 되시길 바래요 ^^

#눈지방 #눈위지방 #쌍꺼풀 수술 #안와지방 #피하지방
개개 : 눈 코 상담좀 받고 수술하고싶은데 어디로 문의를 해야할까요..
小生彭彭 : 제 눈이 항상 부어 보이는 이유 찾았네요. 지방이 많아서ㅠㅠ 없어지면 좋겠어요.
la Bel : 열여섯살인데 눈썹 하거상으로 두꺼운 눈두덩이 피부와 지방, 근육 등을 제거하고 눈매교정을 하고 싶은데 괜찮나요..? 눈매교정은 필요에 따라 하지 않을 수도 있고요
하이 : 쌍커풀이 자연으로 있는데 지방제거수술했을때 쌍꺼풀에는 변화없는거죵?
새로운 : 감사합니다 좋은영상❤❤
서지현 : 닥터진님 ㅠㅠ~~ 수술은 무서워서 그런데 혹시 지방세포파괴주사는 어떤가요ㅠㅠ??
이재웅 : 편집자 카톡끄고 편집하세요
lifeisthesubstane : 그럼 눈에 지방을 제거만 해도 눈뜨는 힘이 수월해지는 경우도 있나요?
lifeisthesubstane : 나 이거 몰라서 무쌍 눈매교정을 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
피하지방을 없애면 그 효과가 영구적으로 가는건가요
형원한꾸꿍이 : 선생님 ㅠㅠㅠ 제가 앞도 적절하게 트여있고 눈 크기도 좀 큰편이라고 해야하나 아무튼 그런 무쌍인데요 제가 왼쪽눈에 선이 생겼어요 사람들이 다 쌍꺼풀 선이래요,, 근데 쌍수하면 이게 겹쳐서 삼꺼풀 되거나 염증이 나게 되는건 아닌가요?? 그리고 지금 중2인데 이번 기말 끝나고 겨울방학때 할까 생각중이에요 괜찮을까요

두툼한 눈두덩이 해결방법 #눈두덩이지방제거 #김진우원장

눈두덩이 두꺼워서 고민이신가요?
지방만 쏙 빼서 끝나면 좋을텐데 너무 많은 이유가 있습니다.
정확한 이유를 알아야 해결할 수 있습니다.
핥쨕 : 0:37
자막 오타.. 지방주사 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의모습 : 지방도 많고 두껍고 남는 조직이 많은 종합인데 큰일낫에요
빨간병아리 : 어렸을때는 쌍커플이 또렷하게 있었는데 성인이 되고 나서 없어졋습니다. 학교 다닐때마다 조금만 고개를 숙여도 졸았다고 선생님들한테 마니 맞아서..ㅜㅜ 눈두덩이 지방제거 를 생각하고 있는데요. 저는 지방만빼고 싶은데.. 자꾸 쌍커플 같이 해야된다고 해서 않했는데 지방만 제거하면 쌍커플이
다시 생길까요? 회복기간도 궁금합니다
승아 : 본래 쌍꺼풀풀이있는눈인데 한쪽만 쌍수가있어서3달전에 매몰쌍수를하였는데 인라인으로자연스렇게 해달라고하였는데 조금두껍구 뒤로갈수록 높아져야하는데 그반대로 얇게 내려와서 눈만땡그랗구 멍청한 느낌에다가 그전보다 눈두덩이가 불룩해져서 고민입니다 붓기는아닌것같고 병원에선 기다리라고만하고 살짝 짝눈에다가 어휴..ㅠㅠ 지방제거를 따로하고 다시 재수술받고싶은데 3달됐는데 재수술가능한가여?? 너무 궁굼합니다
승아 : 말씀이 너무 빨라여 ㅠㅠ
P poom : 쌍꺼풀은 있는데 눈에 살이 많은 경우는요??????
호롤로 : 눈두덩이 지방제거하면 쌍커풀수술 안하고도 아이홀이 생길 수 있나요?
아포방포7 : 얼마인가요?
dr doomtv : 저도 눈까리 두껍고 눈은 작아서 고민입니다 ~ 빨리 수술하고 싶은데 징그럽게 될까봐 못하겠습니다
윤슬 : 쌍커풀 수술후에도 눈두덩이에 뭍히는거몀 살을 제거하는게 맞나요?

[Eng Sub] 처진 눈두덩이, 쌍꺼풀 잘못하면 소시지 된다! /눈 두툼살/이마거상&눈썹절개 | 성형외과 전문의 황동연X김형준 원장

00:45 처진 눈 쌍커풀 수술하면 소시지 눈 되기 쉽다던데?
02:37 눈 처짐 해결 방법
03:50 처진 눈 수술은 일찍 하는게 좋아요?
04:40 눈처짐, 어떤 수술이 필요한지 셀프 진단이 가능한가요?
05:32 눈처짐 수술 지속시간과 회복시간은?

나이 들수록 두꺼워지는 눈꺼풀..!
수술로 극복할 수 있을까?
그 전에 알고 가야할 것이 있습니다!

눈두덩이는 지방일까?
눈처짐을 해결하는 방법은 무엇?
눈두덩이와 이마 거상은 연관성은?

김형준 원장의 조곤조곤한 목소리와 신들린(?) 연기력으로 확실하게 알려드립니다!

#원장님은 #표정부자 #황원장님_묵언수행중
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
김윤 : 안녕하세요.
매몰+눈매교정+앞트임후에 갑자기 눈두덩이에 살이 많아져서 쌍가풀을 가릴 정도입니다.. 너무 스트레스예요 ㅠㅠ 이전에 눈지방이 없는 편이었어서, 말씀하신대로 피부가 올라간 것 같은데 절개법으로 재수술하면 제거가 가능한가요? ㅔ이마눈썹거상술말곤 답이 없나요..?
복숭아봉봉 : 쌍커풀 재수술에 관련된 것도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 소세지 눈에 점막이 드러나서 진짜 스트레스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 절개법도 재수술이 가능한가요
이유미 : 50대 초반 인데요 눈썹과 눈썹 사이의 거리가 가깝고 이마가 넓어요 헤어라인쪽 숱도 별로 없고 이마 넓어지는 건 싫거든요 그럼 어떤 수술을 해야 하나요 눈썹위 절개는 흉터가 많이 보인다고 하던데요 ㅠ
반이vani : 헐... 제가 쌍수할때 눈 두덩이 지방을 두덩이나 뺀걸 확인까지 했는데... (이상한 애벌레모양 두덩어리 보여주심,,,) 왜 계속 눈두덩이가 두둑한지 ㅠㅠ 고민이었거든여... 그렇다고 소세지눈은 아니구 그냥 눈두덩이가 진짜 두툼해서 쌍꺼풀이 딱 접힌느낌? ㅎㅎㅎ 주위에서 지방아니냐고 그랬는데 눈썹아래 피부가 두꺼워서 절제가 필요한거였그낭....! (어쩐지 눈두덩이 지방만 빼러 또 갔는데 그대로라서 실망햇는데 이게 이유였군여... )
인간을 혐오하는외계인 : 김형준 저분은 어느병원원장님 이신가요?
하하히히 : 쌍수 12미리에서 너무 소세지 눈이라서
7미리로 내렸습니다 근데 절개법 눈매교정 피부절제 했는데도 라인을 덮어요 ㅠㅠ그리고
눈두덩이살이많아보이고 두꺼워보여요
나이들면 더내려올까요? 정말후회해요 라인높인거
멍멍 : 말을 겁나 재밌게 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lisa Luv : 와 제가 소세지 눈이 된 이유가 이건가봐요..
넘 스트레스인데ㅜㅜ 후.
유용하게 잘 보고갑니다!!!
김치사발면 : 이마거상한 40대분 봤는데 달라진거 없었는데 왜그런거죠?

... 

#눈지방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색