영어실력테스트

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 16회 작성일 2020-11-30 16:15:44 댓글 0

본문

당신의 영어실력, 레벨 테스트 해보세요! by [시원스쿨]

실시간 검색어 등장! 화제의 강의 http://bit.ly/2MqkH62

나의 영어실력, 어디까지 왔을까 궁금하시다면?
.
.
지금 시원스쿨 이시원 선생님과
여러분의 영어 레벨테스트 해보세요!

[영어 회화] 자신의 영어 실력을 확인해 보세요!! (대화 시뮬레이션 level test)

대화 시뮬레이션을 통해 여러분의 영어 실력을 확인 하고 개인 트레이너의 트레이닝을 받아보세요!

*레벨 테스트용으로 만든 짧은 영어 회화시뮬레이션이에요~

[영어레벨테스트-회화편1] 딱 10문장으로 쉽고 재미있게 레벨 알아볼까요?ㅣ밀가루쌤영어

▶영어레벨테스트 2편은 여기

▶구독, 좋아요, 부탁드립니다.

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

♡ Related Videos ♡

같이 보면 더욱 영어공부에 도움되는 5가지 추천 영상 리스트

1. 영어듣기잘하는법 2탄!~ 반드시 알아야 할 축약형의 모든것!!!

2. 영어 자기소개 10가지 꿀팁 표현!

3. 영어초보자를 위한 영어잘하는법 3가지를 아시나요???

4. [영어레벨테스트] 딱 10문장으로 쉽고 재미있게 레벨 알아볼까요?

5. (팝송으로 배우는영어 #5) - Nothing's gonna change my love for you (글렌 메데이로스)

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

#영어회화 #영어레벨테스트 #왕초보영어

... 

#영어실력테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색