지프신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:07:42 댓글 0

본문

지프 역대급 할인!? 국산차 보다 저렴하다니...BMW 할인 저리가라네 (랭글러 오버랜드 시승)

지프에서 엄청난 할인 행사를 한다고해서
지프 청담점에 다녀와 봤습니다!
할인이 어마어마 하군요~
저는특히 랭글러 모델이 괜찮더라구요
어드벤처 데이즈 라는 행사인데
3월간 행사 한답니다 ㅎㅎ

문의 - genesis64761@naver.com

#jeep #지프랭글러 #지프그랜드체로키
-바다 : 엄청 많아 남겨먹네
Bryan Park : 그랜드체로키 미국 고급 SUV? 미국에서 딜러 할인가로 3만불 이하로 사는 싼 SUV. 내장재 싼티 엄청나고 인테리어 아주 구식.
소방 : 랭글러는 할인안돼잖아요..
0117 tlswoals : 저기 옆에 주유소 개비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터로뱅 : 전기차로 갈아타는 추세라
디젤차는 이제 별로 안땡기네
솟아라양봉 : 지프 안전성 1점 아님 ??볼보한테 비빈다고 ??
정글짐 : 랭글러나 사하라가 제일 병신같음
빨간색 타면 ㄹㅇ 치명적인척 오짐
병신마냥 ㅋ
정글짐 : 이딴 병신같은차 왜사냐 ㄹㅇ
디자인 보고 산다는데 디자인도
개 씹구리는데 이딴 듣보짭차 사서 돈버리지 마세요 병신같음 저딴차 끌고댕기면 추한데
창피하지도 않나봐?
Korea BMW correcter : 11:55 옆에 람보 매장이....
Hyun Jong Shin : 체로키 미국에서는 똥차라 안탐 차에대해 모르는 한국 사람들이나 타야지 고장없이 탈려면 일본차가 최곱니다

30년만에 고급SUV로 부활! 지프 왜고니어 컨셉 공개! 캐딜락 에스컬레이드,링컨 네비게이터와 경쟁!

9월 3일 FCA에서 새롭게 공개한 지프 왜고니어 컨셉 차량 살펴 봤습니다

출시는 내년 여름으로 예정되어 있습니다

#지프왜고니어 #브롱코 #글래디에이터
CK드리븐 CK Driven :

지프 와고니어 컨셉 공개 행사를 담은 양상입니다
지프 왜고니어에 관심 있으시면 한번 시청 부탁드립니다
항상 감사 드립니다
MILD GOLD : 뒷태가 너무. 극혐
황성기 : 전조등 점등이 지긴다
홍삼이형 : 근데 디자인......좋은건가?...세련되다는 느낌이 왜 없지?
윤세일 : 그랜드체로키 운행한지 9년이 지나는데, 다음차는 이걸로 해야겠네요~^^; 잔고장 없이 소모품만 교체하면서 A/S도 좋았고요...이것도 복불복인지 모르겠지만...암튼 세븐슬롯을 살려두고 디자인 좋으네요 아재감성^^;
투블럭 : 쌍용 부활
James Jang : 디자인이 특징이 없네. 차라리 올드카 디자인을 그대로 쓰지.
김찰스 : 지프는 패스해라 그체서밋 오너지만 as진짜 좃같다 모두 정상판정에 단차 쩔고 품질 낮고 고장나도 허구헌날 본사심의 타령만하고ㅋㅋㅋ진짜 크라이슬러 그룹은 쳐다보지도 마라
Kanghee Han : 영상 감사합니다
혹시 3:12초에 나오는 음악이 무엇인지 알 수 있을까요?
smileman k : 대박

JEEP 지프 랭글러 오버랜드 계약&출고 솔직담백 시승기

안녕하세요. 오랫만에 올리는 영상이 바이크가 아니라서 죄송합니다.

겨울동안 타지 않겠다고 아내와에 약속을 지키기 위해 엉청 노력중 입니다.

오늘 영상은 지프 랭글러 신차구매 영상입니다.

절대 !! 판매홍보 목적이 아님을 알아주세요!! ^^
Jack Kim : Losers haha who would pay and buy a Jeep? Why????? 너무 뚱뚱하다 웩
김동훈 : 혹시 타이어 사이즈는 어떻게 되나요?
정글짐 : 저거 가성비 ㅈ되는데
정글짐 : 저차가 깐지난다는 새끼들은 눈이 있는거냐 ㅋ? 저딴 듣보 짭차타고 까오잡는 까오남들은 걍 쳐디져라 저딴차탈빠엔 토요타탄다
Velocitizen.com : 오버랜드 2도어가 나오면 바로 삽니다!!!
Andy Chang : 왜 한국에선 오버렌드라고 하나요? 사하라 모델 아닌가요? 그리고 렝글러 최상모델은 루비콘 입니다.
꧁.:TOP:. : 포스 죽이네요
근데 타이어도 바꾸신것 같은데 승차감.소음에 안좋을것 같은데 맞나요?
김동환동환 : 오버랜드 구매후 범퍼랑 타이어는어떤걸로바꾸셨나요?
백광민 : 랭글러 출고 축하드립니다~~ 아직 개떨기 증상은 없으신가요? 랭글러 너무 갖고싶은데 개떨기 때문에 구입이 많이 망설여 지네요 ㅠㅎㅎㅎ
서원태 : 지프판매장 어딘가요?

... 

#지프신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 131건 1 페이지
게시물 검색