강활

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 56회 작성일 2020-10-20 16:08:04 댓글 0

본문

강활과지리강활 구분방법

건강한삶의ing 입니다
서보광서보광 : 강활 먹는방법 부탁드립니다
010 4800 7575
손명수 : 강활, 지리강활 구분법 잘 배웠습니다
감사합니다
이경호 : 북한산 국립공원의 아름다운 산수같아요~지리강활은 먹으면 죽나요???
이경호 : 산미나리라고 하지않나요???
김종임종임 : 영상 잘보았읍니다
박성미 : 영상 열심히 보고 있습니다..그런데 지리강활이 마디에 빨갛지 않은것도 있다는데 맞나요?
박정선 : 강활나물향이 미나리 향이나나요
이태헌 : 좋은설명
감사합니다
이명남 : 선생님자세한설명해주시느라고수고많으셨습니다 덕분에강활에대해서잘알게되었습니다광고풀시청하고조아요느느고갑니다
곽한봉 : 지리강활을 알수 있을 것같습니다 명확히 설명해주시어 감사합니다

강활은고혈압,당뇨병,고지혈증이있는분들이가장조심해야할 뇌경!색에 최고 좋은 약초다!! 강활 효능

웃자크게 : 강활은 무독. 간, 방광, 신장으로 든다. 어지럼증, 현기증, 이명 , 난청 치료. 황달(간의 염증이 원인) 예방과 치료. 심장 주변 피떡이 외혈관에 칩착 (뇌경색)예방 등에 효과. 친절한 자연공부 고맙습니다.
성선옥 : 현훈치료 근유콰 무릎통증치료 고혈압 뇌졸증 뇌경색으로 오는 구안와사. 오장육부 뇌로 오는 풍치뇨. 잘 보았습니다
이경숙 : 강활! 좋은약초 공부했습니다 감사합니다.
박진아짱 : 강활의 효능이 어지럼증 간의염증 무릎관절 뇌경색 구안와사 넓게는 풍을 다스리는 군요 잘봤습니다 ^^
불량주부조여사 : 강활 약효가 많은 약초이네요~
감사합니다 ~
이금선 : 강활 영상
감사 드립니다.
남김시영 : 최고입니다
최야전 : 최고입니다
이명희 : 강활이군요?~산에서 본듯한데 그것이 강활이었네요~약성도 뛰어나고 영상 감사드립니다~~물소리가 졸졸졸 정겹게 들립니다~~^^
James Kim : 지혜롭고 이지적인 어머니네
자본주의 한국 오메들 같았으면 거의가 소리치고
난리났을텐데

허리통증 무릎통증에 가장 효과가 좋은 약초 강활의 효능[약초방송]

강활은 진통효과가 매우 뛰어난 약초입니다
박추옥 : 강활 파스. 어디서 구입하나요
구입하고싶네요
강활 약초는 잘 않보이는 약초같네요
최옥주 : 한의명이 강활인가요 경동시장가서 사게요
전경옥 : 허리 다리가 너무아파 이것저것 다해봐도 너무 힘든데 정말 강활을 꾸준히 먹음 좋아질까요 ????
강미자 : 강활물파스 어디에서 구입하면
되나요 .교수님 ! 알려주세요.
ina C : 샘 강황하곤다른가요?
배이화 : 교수님?소리쟁이하고 비슷하게생긴식물 이름이 뭔가요?
거의 구별이 힘들지만꽃이피는게 시엉과 비슷 하던데
윤선식 : 강활과구릿대비슷한것같은데꽃도흰색으로피는데요?
석화수 : 궁궁이는 천궁입니까?
강활에도 많은향이나는지요
sopia ee : 허리가 너무 아픈데 효과가 좋을까요?
이정희 : 고통스럽게살가는사람들이많아여감사해여

... 

#강활

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색