눈썹거상술가격

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 57회 작성일 2020-10-20 16:03:31 댓글 0

본문

눈썹거상술 후기 (설명란 참고 필수!)

채널의 방향성을 고려해 앞으로는 눈썹거상술에 관한 질문에 따로 답변 드리지 않으려고 합니다. 댓글창과 일부 관련영상 비공개한 것 양해 부탁드리며 다른 영상에 질문하시는 것은 물타기 방지를 위해 삭제하겠습니다ㅠㅠ

자주 묻는 질문

1. 흉터가 남지 않을까요?
흉터의 정도는 분명히 개인차가 있습니다. 저같은 경우는 살성이 좋아서 흉터가 거의 안보이게 흐려졌는데 살성이 좋지 않은 편이면 더 진하게 남을 수도 있습니다. 평소 흉터가 잘 아물지 않거나
흉터에 예민하신 편이라면 추천드리지 않습니다. 저는 흉터가 신경쓰이는 것보다 평소 불편함이 더 커서 그냥 했습니다.

2. 왜 했나요? 만족하나요?
영상에도 나와 있지만 단지 눈을 무겁게 뜨는 게 불편해서 했고 딱 불편했던 부분만 개선되었기 때문에 매우 만족하고 있습니다.

3. 수술 효과는 영구적인가요?
어떤 부분의 개선이 필요하신지에 따라 다를 것 같습니다. 원래 이게 노화로 인해 쳐진 눈꺼풀을 잘라내어 불편감을 해소시켜주는 수술이라고 알고 있어요. 하지만 저는 피부가 그정도로 쳐질 나이가 아니기 때문에 쳐짐보다는 눈꺼풀이 두껍고 무거운 걸 개선하기 위해 수술을 했고 2~30대 분들은 대부분 같은 이유로 이 수술을 생각하실 거에요. 애초에 쳐짐 개선을 목적으로 수술을 하기에는 피부가 너무 젊기때문에 지금 수술을 했어도 나중에 나이가 많이 들면 자연히 피부가 쳐질 수도 있다고 들었습니다. 혹은 그때 쳐질 살을 지금 미리 잘라냈으니 조금 덜 쳐질 수도 있겠죠. 60대에 쳐짐 개선을 목적으로 수술을 했어도 80대가 되어 노화가 더 진행되면 약간이라도 더 쳐질 수도 있고요. 그런 부분에서 지속성을 따진다면 한도끝도 없을 것 같네요ㅜㅜ 무튼 제가 이 수술로 얻은 효과는 눈두덩이의 두꺼운 살들을 걷어내 눈이 가벼워졌다는 것이고 따라서 눈꺼풀 피부가 마법처럼 스스로 늘어나거나 두꺼워지지 않는 이상 적어도 저에게는 영구적이라고 볼 수 있겠습니다.

본 영상은 100% 개인의 경험담입니다. 모든 부분에 개인차가 있음을 유념해주시고 구체적인 사항은 반드시 병원 상담을 받아보시길 바랍니다. 특히 수술비의 경우 영상에서도 말씀드렸다시피 당연히 병원마다 또는 여러 요인들로 인해 차이가 있을 것이기 때문에 저 비용 자체를 기준으로 삼지는 말아주시길 바랍니다. (사실 비용 부분은 아예 잘라내고 싶었는데 조회수가 10만이 넘어간 영상은 유튜브 자체에서 잘라내기가 불가능 하네요 흑흑)

눈썹거상술 고민이라면 실제 수술 후기 보고 결정하세요 [강남 신논현역 김성훈성형외과]

나이 들면서 누구나 처지는 눈꺼풀!
눈썹거상술 고민이라면 연령별 실제
수술후기 보고 결정해야 후회가 없죠!
영상 놓치지 마세요~~!!

■서울특별시 서초구 강남대로 487, 3층
■전화번호 02-512-5755
■홈페이지 http://ksh-ps.com/
■카카오톡 http://pf.kakao.com/_exfHsxb

#하안검수술 #하안검수술나이 #하안검수술연령대
#하안검수술20대 #하안검효과 #하안검수술후기
#김성훈성형외과 #김성훈 #성형외과
#강남성형외과 #강남역성형외과 #신논현성형외과
#신논현역성형외과 #눈꺼풀수술 #다크써클
#강남하안검수술 #강남하안검 #다크서클
도도한포메 : 30살 눈썹하거상수도 많이 하나요? 제가 눈두덩이 쌍꺼풀이 처지면서 두꺼워보이는거같아요. 손으로 올려밧을때 쌍거풀 라인이 커보이고 눈도 또렷해요 눈 재수술해서 지방뺄지 고민돼네요. 어떤수술이 흉터가 적게 남고 좋은건가요?
Hyeji Jang : 안녕하세요~~ 병원으로 직접상담받으러 가고 싶은데 어떻게 연락드리면 되나요?
Da Da : 선생님 안녕하세요! 20대 여자입니다! 제가 짝눈인데 한쪽은 동그랗고 맘에드는데 한쪽 눈만 꼬리가 쳐져서 삼각형 눈이라서요! 혹시 한쪽눈만 눈썹 하거상술을 하기도 하나요?? 참고로 무쌍입니다! 답변 부탁드립니다 감사합니다!
Irene Choi : 30대입이다.눈두덩 지방때문에 눈썹거상 고민중이예요. 제가 눈과 눈썹간격리 짧은데 괜찮을가요? 그리고 할때 눈매교정이나 쌍수 같이해야하나요??
백설 : 저는 어릴때 눈알러지로 오랜기간 무식하게 비벼서 이미 19살때부터 급격하게 눈꼬리가 심하게 처지고 눈살이 얇아졌어요 눈꼬리가 길게 처졌는데 이것만 올릴순없을까여? ㅜ
ᄀᄉᄒ : 눈 처짐은 없고 단순 눈두덩이 두툼함 개선을 위해서는 추천하지 않으시나요??
초록나무 : 친절한답감사드려요. 선생님 쌍수 절개법은 상안검성형술 과같은거예요? 처음 이십대가 전각법수술시 피부늘어짐 없을때에도 눈아래피부를 약간 잘라내고절개라인붙어서하는것맞나요? 나이들어서 상안검 하라고하는데 잘못하면 사나워보인다는데 절개법도 두가지방법인지 아니면 상안검술로하는건지. 단지 절개의넓이를 많이잡냐 적개잡냐의 차이인가요? 오늘도 좋은환자들고 즐거운 시간 되셔요. 한번 찾아뵙겠어요.
초록나무 : 칠년전 매몰법하면서 눈썹아래절개로약간 뭐했는데 이번에 쌍수는 하지말고 눈썹거상으로 또하라시는데 두번해도 될런지요. 그리고 아무래도 흉이 더 두툼해지지않을까싶어요. 어떨까요?선생님.
굿로빈스 : 전 쌍커풀이 찐하게있는 남잡니다. 저같은경우 양쪽 처진피부를 제거하는 눈썹하거상 수술받고싶은데요. 허나 걱정되는게 지금보다 쌍커풀이 더찐해져서 느끼해질까봐 걱정입니다.
혹시 쌍커풀안건드리고하는 눈썹하거상수술은 없는지요
화이리링 : 안녕하세요
6년전에 매몰로 했는데 살이 쳐져서 상담받았더니 (지방도 많고 두꺼워요)
4군데중에 3군데에서는 눈썹거상술을 추천하더라고요.. 나이가 26인데 그래도 하는게 나을까요? 나중에 또 쳐질까봐 무서운데..
또 쳐지면 그때 다시 또 거상술하면된다하시네요..
3분이나 그러셔서ㅠㅠ 그냥 절개로 지방제거가 나을까요? 20대후반이면 거상술은 안하는게 낫지요?

눈썹거상이후 궁금한 흉터보세요~(설참) 눈썹거상/눈썹거상후기/리프팅거상

눈썹위거상7개월차에 흉터보면서 이야기해봅니다.
눈썹상 거상은 하고싶어도 흉터가 잘 보이는 자리라 꺼리는
수술이기도한데요, 일본인들에게는 흔한 성형중 하나라고하네요~ 영상보시고 도움되시길바라며,,
느낌과 흉터, 유지기간은 사람마다 피부탄력에따라 매우 상이합니다.
그리고 수술방법에 대한 생각도,
모든 성형외과 의사선생님들의 수술계획과 방법이 다르듯이,
개개인의 의견이 다를수 있다는점 고려하시고 영상봐주시면
감사하겠습니다^^
고유나 : 와~ 잘 되셨네요^^ 병원 정보 부탁드립니다~ 감사합니다^^ oh_luna@hanmail.넷
꼭!부탁드립니다~
난이.몽이. : 넘 이뻐요. 영상에서는 흉터도 잘 안보여서 성공적인 수술인거 같아요. 비용과 병원정보좀 알려주세요..저두 눈썹거상 할려구요...
bitevon@hanmail.net
ᄌᄐ : 저도 부탁드립니다 ! iwsm6974@naver.com
이선호 : 짧고 굵은 것.... 어멋
최은성 : 헤라님ㅜㅜ인상이순해지신것같아요
넘이쁘시네요!저도정보부탁드려요
akanextep@naver.com
땡큐땡큐 : 저도미니거상 눈썹거상 넘이뻐요 병원정보 부탁드려요~~^^
suhsh@naver.com
전은겸 : 눈썹거상 윗트임 가격 병원 메일보내주세여 급해여
hi3784@naver.com
전은겸 : 병원정보 가격 부탁드려요 hi3784@naver.com
Boomshakala Ka : 우왕 소중한 후기 감사합니다!! 상처도 안보이고 하나도 티 안나네요 저희 엄마도 해드리고 싶은데 정보좀 부탁드립니당 감사합니다 hbh617@naver.com
mijin china : 눈썹거상 하신 병원이 궁금합니다
비용도 알수있을까요~
chinamijin@daum.net

... 

#눈썹거상술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색