봄원피스40대

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 91회 작성일 2020-10-20 00:09:40 댓글 0

본문

[40대] 156cm 48kg / H&M 봄신상 원피스 입어보기!

온라인 쇼핑을 즐기긴 하지만..
옷의 경우...
워낙 실패한 경험이 많아서 함부로 덜컥 구매하진 않아요.
위에서 크거나 아래서 걸리거나..ㅜㅜ
그래서! 의류구매할때 만큼은 굉장히 신중한 편입니다.
이번 h\u0026m 봄신상도 예쁘고 저렴한 옷이 많아서 사실 온라인 구매욕을 못 참을뻔 했는데요.
이 시국에 아주 잠깐 귀한시간이 생겨서 평일 오전 백화점에 다녀 올 수 있었네요~
저와 비슷한 체형에 같은 고민이 있던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요^^

#HM원피스#HM봄신상#2020년봄원피스
kate Lee : 안녕하세요 :) 마지막 원피스 너무 귀여워요 사이즈는 165인데 xs보다는 s가 좋을까요.? 그리고 목소리가 너무너무 좋으세요 ♡ 20대 이신줄 알았는데 따님이 나오셔서 정말 깜놀했어요 ^^
윤여사의 Life on Moon : 다넘 귀엽게 잘 어울리세요~~
쥴스 : 경희님 여리여리하고 원피스들 너무 잘어울리세요. H&M 이번 시즌 너무 다 예쁘고 가성비 갑이네요. 오늘 첨 영상 보게 됬는데 김나영씨 착샷, 브랜드 모델샷이랑 실착샷이랑 비교해서 보니 옷들이 어떤 느낌일지 더 잘 보이고 좋네요. 색이랑 입었을때 패브릭 느낌 등이 카달로그 사진하고는 다른 경우가 많아서 도움 많이 되는 것 같아요.
J바다 : 브랜드가 어디인가욤..?
냐옹이다옹. : 마지막 원피스 저도 같은 키인데 s가 좋겠죠..?
:소풍가다 : 안녕하세요^^ 반갑네요
같은 또래라 더 반갑습니다~

저도 ㅂ ㅅ 살아여~~
원피스 저도 좋아해요 ~
좋은 친구해요
ㅅㅁ 놓고 갑니다 ()
[YunaManse]유나만세 : 저도집콕중이고 쇼핑은 생각도 못하고있어요. 마트가는 정도가 다예요
경희님 입으신거 다 이쁘지만.
상체가 날씬하시니 퍼프소매보다 상체가 좀 붙는 스타일 어때요?
그리고 스커트는 A라인으로 (허리강조 하시고)입으시면 예쁘실 것 같아요
저는 팔뚝살이 있는 편이고 하체가 좀 날씬해서 미니스커트 젤 좋아해요 ㅎㅎㅎ
자신있는 부분을 강조하면 더 이쁜거같아요!
영상 재밌게 봤어요. 대리만족했네요~ 저도 아이쇼핑이라도 하고 싶습니다! 답답
호잇뭉실뭉실 : 대부분 몇싸이즈로 입어보신건가요?
빨래선생님 : 신축성 없어서 지퍼올라가지 않는 원피스 잘어울리시는 거 같아요~
림킴로그 : 역시 옷만큼은 직접 가서 구매하는게 최고죠 저도 맨날 인터넷으로 사고 대 실패하고 한숨쉬고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 쇼핑 안한지 오만년 된것 같네요ㅠㅠ 날도 따뜻해져서 옷 좀 사야되는데 말이죠~

40대,50대가 입어도 예쁜 가성비 좋은 자라,H&M 옷쇼핑 같이해요~ 봄여름옷 쇼핑/원피스/데일리룩

#자라하울 #미시그레이스 #자라원피스 # 봄여름원피스 #봄여름옷
안녕하세요 ~ 그레이스입니다. 오랜만에 영상으로 만나요~
정말 오랜만에 가성비 좋은 옷쇼핑을 해서 여러분과 나울려고 영상 만들어 봤어요~~~
오늘은 집콕생활 후유증으로 온라인으로 자라와 h\u0026m에서 봄 여름 옷 쇼핑한거 보여드릴려구요~
자라와 h\u0026m은 얼핏 보면 30대 이상, 특히 40대, 50대 분들이 입을만힌 옷을 찾기 힘들어 보일수 있어요.. 하지만 잘만 고르면 SPA 브랜드답게 유행에 뒤쳐지지 않으면서 품질 좋은 옷들을 정말 합리적인 가격에 살수 있는 곳이기도 합니다.
4~5만원대 자라원피스와 1~2만원대 h\u0026m 원피스 그리고 여름에 시원하게 잊으실만힌 상의를 소개시켜 드려요~~

단정하고 우아한 격식있는 자리에서 입을만한 자라 원피스 2벌과 무릎길이까지 내려오는 미디길이 데님스커트와 꾸민듯 안꾸민듯 ‘꾸안꾸’스타일로 가벼운 데일리룩으로 입을수 있는 h\u0026m의 상의를 소개합니다..
무늬가 있는 옷보다 화이트, 파스탤톤의 단색을 좋아하는 저의 취향이 많이 반영된 오랜만의 옷 쇼핑이라 구경시켜드리고 싶어 영상을 찍었네요~~
다음번에 지금 준비하는 피부관리, 화장품 리뷰 영상으로 또 찾아뵐께요~~~~ 감사합니다
elizabeth lee : 미디기장스커는저도좋아하는데 역쉬 패션을아시는분이시네요
문준식 : 굿‍♂️
ᄋᄇᄋ : 소싯적 얼마나 미인이셨을까
지금도 너무 미인이시네요~~
몸매도아가씨같아욧!!!
Minaday미나데이 : 자라 두번째 원피스 진짜 찰떡이세요 ㅎㅎㅎ 저도 사입고 싶어져요~~~얼른 미국의 집콕생활이 끝나길 ㅠㅠ
미코제니 : 네이비 디자인
넘 좋아요~ 늘씬하신데요~♡
아이린엄마투유Irenemom45toyou : 안녕하세요 넘 오랜만이에요 인디언핑크 저 넘 좋아해요^^ 오프숄더 블라우스도 취저!!!!! 날씬하셔서 옷핏이 다 너무 이쁘셔요 ~ 저도 온라인 샤핑하러 갑니다 ㅎㅎ
Comida Coreana Fácil : 전 두번째 파란색 원피스요!!ㅎㅎ
워낙 날씬 하셔서 뭐든 다 어울리시네요^^
쇼핑한지 오래 됐는데 덕분에 아이쇼핑 잘 했어요!
쑥키TV : 언니 너무 이뻐요. 소녀소녀해요.
이수진 : 키가 몇이세요?
Mj Mj : 어쩜 이렇게 이쁘세요~~~ 젊으셨을때 진짜 미인이셨을거 같아요

40대 이후 여성들이 하는 흔한 패션 실수! 10가지만 알아봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
안녕하세요.
오늘은 우리 여성들이 흔히 하는 10가지
패션 실수에 대한영상이에요.
우리의 모습을 좀 더 up 시키기 위해서
피할수있는 실수들은 피해봐요!
영상 잼나게 봐 주세요^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
====================================
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #패피
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
메리킴의 옷만들기 : 저도 40대지만 은근히 많이 하는 실수들을 세심하게 가르켜주셔서 감사하네요.
김정숙 : 커트머리에 긴 귀걸이 어울릴까요
쭉 일자귀거리 정보좀주셔요
Yunji : 글쎄요 전 본인이 좋아하는 대로 입었으면 좋겠어요 품위는 성품에서 나오니까요 나이에 갇히지 마세요
MiYoung Cho : 보풀제거기 차에도. 굿
한철내내 백 들고 다녔어야. ㅎㅎ
강제나 : 난칭찬해ㅋㅋㅋ마지막네일빼고는손톱무거운거넘싫어서 외국여행갈때만 네일받고갔다가 바로지운다는ㅠ
mogli : 이건 40대만 해당되는건 아니고. . .머리 감고 전혀 안말리고 젖은 상태로 외출하는게 저는 좀 보기 그런 것 같아요.
마이클셈벨로 : 개인적 의견이라 분명히 밝히며 실용적 조언 하시는 듯 합니다. 패션 관심을 접었다가 다시 펴시는 분들에겐 정말 좋은 조언 같네요.
김순옥 : 입으신 옷 넘 멋있어요..어디거에요..부탁드립니다
꽃미주 : 기본적으로 좀 갖춰야할 스타일링팁 같아요. 좋은 영상 잘 봤어요~ 유투버님 개인취향이라고 하는 댓이 보이는데, 전 유투버님 말씀이 솔직히 다 맞는말같아요.
나이에 안맞게 너무 영하게 입은 사람보면 좀 어색하고 뭔가... 고급지진 않아보이는 거.. 그거 말씀하시는 거 같아요.
우리가 20대 후반만 되도 어릴때하던 양갈래 머리나 사과머리를 하고 다니는 걸 창피하다고 생각하는 것 처럼요.. ㅎㅎ

... 

#봄원피스40대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 879건 1 페이지
게시물 검색