슬레이트pc사양

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 115회 작성일 2020-10-19 12:02:27 댓글 0

본문

태블릿PC? 노트북?, 전격 해부!! 삼성의 슬레이트PC!!

노트북 못지 않은 스펙을 지닌 태블릿PC, 슬레이트PC는 지금까지의 태블릿PC와는 달리 인텔 i5 CPU를 탑재해 태블릿PC를 한단계 업그레이드 했다고 알려졌다. 과연 정말 뛰어난 태블릿PC인지, 올댓리뷰에서 직접 살펴보자.
박광현 : 원도우10 사람들이 많이 찾는 것이 게임스트리트4파이게임 중요 뒤 바침는 슬라이드 없는 상황일데 pc 설치 왼쪽부터 받고 오른쪽 받고 될까요
Tiles TV : 노트북도 데스크탑 처럼 분리가 됐으면 좋겠다

FHD 부터 4K까지 영상편집 컴퓨터 사양과 견적 뽑아봤습니다.

오늘은 영상편집컴퓨터 설명한번 해드리고 가보려합니다. fhd 영상편집용 컴퓨터사양 부터 4k 영상편집 컴퓨터견적 까지 한번 넣어봤구요, 크게부담되지 않는 선에서 가성비 그래픽 cpu 추천해봤습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------
컴퓨터조립 13년차 저의 노하우가 살아있는 공간 고고싱
구독 하신 순간 컴퓨터 걱정이 사라집니다.

문의는 카카오톡 : gocom
좀더 많은이야기는 블로그 : https://blog.naver.com/b200700

조립컴퓨터의 안좋은 인식과 수리가 힘들다 생각햇던 조립컴퓨터의 인식을 바꾸기위한 곳입니다.

#영상편집컴퓨터사양, #150만원영상편집컴퓨터, #4k영상편집컴퓨터견적
opck tcjk : 매장 영업시간이 어떻게 되나요?
opck tcjk : 견적문의가 아니고요 거기서 산 컴에 이상 생겼을때... as처리가 관건이라 그점이 궁금해요 업무 끊겨가지고 빨리 고쳐서 급하게 써야할때 너무 난감합니다
며칠있다가 오라느니 부품이 어쩌고 그러면서 늑장대응할때...아...진짜...숨이 멎는 기분이니까요 밥줄이잖아요
아 용도가 쇼핑몰용 상업컴+영상작업컴 입니다 어떤곳은 불량 확인후 바로 매장에서 새것으로 교체 수리해준다고 하고 또 어떤곳은 바가지?수리하고 다들 너무 다른것같아서 난감하네요 고싱이형네는 어떻게 처리해주시는지 궁금합니다
수리 대응해주는 속도가...그게 저한테 제일 중요한거라서 ㅠㅠ
_오키쌤royalkoreandessert : 컴퓨터 구입문제로 엄청 찾아보고있었는데 ㅜㅜ 매장으로 한번 찾아가겠습니당!!
당근당근 : 안녕하세요 조립 첫 도전 해보려고하는데요
예전영상이라 현시점으로는 i5-10400으로 편집용컴퓨터 가성비좋게만들어볼까하는데 괜찮은가요?
선생님 댓글중 amd가 더 적합하다는 댓글도 봐서 고민이됩니다
유트브편집용이고 게임은 안합니다! 10400괜찮으면 메인보드 그래픽카드 메모리 쿨러 파워 ssd 케이스 등 전부 추천해주실수있으실까요?ㅎㅎ amd로 추천해주셔도 좋습니다~
우주인 : 안녕하세요 이거보고 Full HD제품 맞춰볼까하는데 이대로 구매해도 될까요?
몇달전영상이고 또 라이젠5 3600가격이 많이올랐다고 들어서요ㅠ
정민상 : 안녕하세요 4K영상편집용 추천해주신거 지금도 저렇게 사도 괜찮은건가요? 영상올리신지 꽤 돼가지고 여쭤봐요!
고구마AlTONG : 컴알못이라 궁금합니다
4k영상편집 컴퓨터 구입할려고 검색해보면
2백에서 3백만원 견적들이 나오더라구요
그런데 사장닝 영상에서는 4k가 130견적이 나오는데 왜이리 가격차이가 큰가요?
그리고 모니터랑 포함금액인지요?
지방인데 어떻게 받아야하나요?
주문하고 받기까지 얼마나 걸리나요?
Jidae Joe Yu : 정말로 정직하게 말씀해 주셔서 구독하고 가요^^ 감사합니다.
삐빤 : 아무도 얘기 해주지 않아 댓글 남김니다 !! 영상 편집 한지 연식이 좀 됬습니다 정말 전문적이고 효율적인 편집 하실려면 서브 컴퓨터 하나 더 노으세요 모니터 좋은거 쓰면 모니터 하나로 키보드 마우스 공유 됩니다. 같은 자리에서 2개 연결해 쓰는 거죠~메인컴에서 효과 합성 편집작업+ 랜더링/서브컴에서 단순 자막 작업 - 이런식으로 업무에 따라 본인만의 프로세싱을 구축해 노으면 줘도 안갖는 똥컴도 마감 촉박할땐 금컴 부럽지 않습니다. 단 어도비 프로그램 버전을 양쪽다 로우버전을 공통적으로 깔아 노으셔야 합니다. 어느정도 영상편집 입문단계이시면 제말이 이해가 되실 겁니다.
Young : 어이구..형님 답변 다 달아드리는 거 ㄹㅇ힘드실텐데...대단하십니다. 저도 하나 여쭙고 싶은데 램을 꼭 삼성 램을 사용하시는 이유가 있습니까? 조금 비싸서리...저렴한 램 사용하면 오래 못 쓸까요? ㅠㅠ 그리고 포토샵, 프리미어프로 사용하고 싶은데 라이젠5 는 필요할 거 같고 메인보드도 소캣 맞는 거 확인해서 구매하면 될 거 같은데 형님이 짜주신 예산 89만원도 저렴한 거 아는데 ㅠㅠ 60에 후려칠만하게 짜버리면 조금..걱정이 되겠지요? ㅠ ㅠ 싼 부품들로도 맞출 수 있을까요? 60만원대로..

태블릿과 노트북 사이 '슬레이트 PC'의 모든 것!

IFA2012에서 주목받은 슬레이트PC. 초슬림, 초경량, 노트북급 최강 성능을 자랑하며 더욱 저렴해진 슬레이트 PC를 알아본다.

... 

#슬레이트pc사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 879건 1 페이지
게시물 검색