동양생명여성암보험추천

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 122회 작성일 2020-10-19 11:57:38 댓글 0

본문

동양+롯데+메리츠 혼합설계 35세여성-암진단5천, 유사암4천! 성인 건강보험 추천

동양생명의 내가만드는 보장보험
롯데 더끌림 건강보험
메리츠 알뜰한 건강보험
이렇게 3개의 상품을 혼합한 설계안 예시입니다.
어린이보험과는 달리 성인보험은 상품별 의무가입사항으로 인해서 상품을 구성하는 것이 쉽지 않습니다.
특히 남성은 상해사망에 대한 보험료가 여성에 비해 많이 비싸기 때문에...
원하는 보장을 위한 상품선택에 제약을 받을수 밖에 없는대요..

보장은 높이고, 보험료는 최대한 줄이는 현명한 보험소비!
혼합설계를 통해 접근해갈 수 있습니다.
=====================
보험설계서 예시
https://blog.naver.com/jubari0815/222069151885

보험에 관한 문의는 아래 카카오플러스친구 추가를 하신후 글을 남겨주시거나, 바로 전화주시면 답변드리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------
아래링크에서 '딴데' 카카오채널을 추가해주세요
----------------------------------------------------------------------------
보험문의/입사문의
http://pf.kakao.com/_gxoNYT

딴데's 폰번호
010-2645-7987

===========================

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

문경옥 : 53세 여성인데
이렇게 3개 정도로
보험을 들어야
더 유리하나요?

오늘 너무 귀중한 정보를
또 하나알게 되었네요
허혈성 뇌혈관질환이
7대수술 에서
뇌질환속에
더 크게 포함된다는걸
처음 알았습니다
정시즈 : 35세 남자도 같이 짜주셨으면 좋았을거 같아요 ㅋㅋ
공부하자 : 좋은 정보 감사드립니다!
5종수술비와 기타 수술비도 M화재가 조건이 더 좋다고 하던데.. 보험금이 더 비싸질까요?...
그리고 D생명 암보장 외에 질병후유장애3%도 가성비가 좋다고 하던데... 제가 잘못 알고 있는걸까요?
남성 35세 20년납 80세 만기 플랜도 알 수 있을까요....
김윤경 : 제가 눈(망막)때문에 전기간부담보로 최근 보험을 가입했는데, 오늘 라식땜에 안과를 다녀왓어요,이런경우 전기간부담보에서 안풀리나요?ㅠ

암보험 비갱신암보험 유사암진단비를 추천하는 이유는? 동양생명 암보험통해 유사암 집중분석

암보험 비갱신암보험 준비하시나요?
동양생명 유사암진단비 를 추천하는 이유는?
설계안을 통해서 집중분석해드립니다

#암보험#비갱신암보험#동양생명암보험
#유사암진단비#유사암보험

동양생명의 약관분석을 통해
암보험 중 유사암의 종류와
유사암진단비 한도를 체크해보셔야 하는
이유에 대해 알아보겠습니다.

[하인숙팀장]
010-4763-3166

[카카오스토리채널]
http://pf.kakao.com/insuranceeasy

[카카오톡]
http://qr.kakao.com/talk/hTdh17sHJb_OJpwHxLtiOxKJgLo-

[블로그]
https://blog.naver.com/gkgk0417
https://blog.naver.com/kaje1972
https://blog.naver.com/ghkqja0806

동양생명 암보험이 급부상하며
선호도가 높아지는 이유는 무엇일까요?

높은 손해율과 과열 경쟁으로 인해
점점 한도를 축소하고 있는 시기에
업계에서 유일하게 3천만 원을
지급하기 때문입니다.

오늘은 유사암에 속하는 제자리암과
대장점막내암에 대해 자세히 살펴보고
42세 여성과 47세 남성의 실제 사례를 통해
동양생명 암보험의 특장점에 대해
알아보았습니다.
이현 : 상피내암(가볍개 걸처있다는말입니다)
ㅋㅋ 뿌리를내리기전이라 생각하시면
편할듯합니다 살짝 내린뿌리입니다
설명이 귀에쏙쏙들어오내요!!
번창하세요^^
임임금주 : 52세 암보험추천요?앞번주에교보 뉴 무배당교보암보험 73000 천나가요 해약하고다시들으려고요
임선배 : 설명이 명확하시네요
꼬MA'다솜 : 설명을 참 잘하시네요

동양생명 내가만드는 보장보험-암보험으로 최고! 유사암(소액암) 2천만원 가입가능! 연령별 보험료첨부

동양생명의 내가만드는 보장보험을 소개합니다.
이보험은 손해보험사중에 보험료가 가장 저렴한 상품군으로 인기를 끌고 있는 롯데손해보험의 상품보다 암진단특약의 보험료가 더 저렴합니다.

암진단비를 강화하고 싶은분
암진단비를 최초부터 높게 설정을 원하는 분....

그리고 혼합설계에서 암진단비부분을 이 상품에서 잘 활용하면..
보험료는 줄이고, 보장은 더 높게 보험을 설계할 수 있게 됩니다.
======================================

보험설계예시
https://blog.naver.com/jubari0815/222065907253

보험에 관한 문의는 아래 카카오플러스친구 추가를 하신후 글을 남겨주시거나, 바로 전화주시면 답변드리겠습니다.

아래링크에서 '딴데' 카카오채널을 추가해주세요
보험문의/입사문의
http://pf.kakao.com/_gxoNYT

딴데's 폰번호
010-2645-7987

===========================

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

정ateez : 동양생명에서는 해지환급금표를 정상적인표가 아닌 추가납입용표를 보여주어서
진짜가 아닌 높게 산정된표를 보여줍니다 그래서 휠씬 높은 이율을 적용받는것 처럼
느끼게합니다
처음 작은보험하나는 쉬우니 가입시키고 몇년지나면 본사담당이라면서 연락와서 기존
보험보다 2-3배 좋은 조건을 제시하면서 갈아타게 만듭니다 결국 갈아타면서 해약환급금
으로 500만원 차감후 돌려받죠 그래서 두번째 보험도 만기가되가면 또 본사담당이라면서
연락와서 또 2-3배 좋은걸로 갈아타라고 해지시킵니다 이번엔 아주 좋은거라고 강조하면서
심사도까다롭다고 오히려 큰소리치며 반강제로 해지시킵니다 갈아탈때마다 보여주는
서류는 죄다 높은금액으로 작성된 표를 보여줍니다 다행히 이번엔 계약작성전에 환급금표가
다르다고 따져 물으니 그제서야 맞다고 금액을 높이 설정하기위해서그랬다고합니다 신규계약이
90%정도 된상태에서 말을합니다 믿음이 안가서 갖고있던 이회사것당일날 전부해지했습니다
가짜서류는 아닌 해당사항이 없는표를 보여주어서 꼬십니다
저는 두개보험합쳐서 10년정도했는데 납입이64910000 환급이68978000 해약하느라 -5000000
결국 제돈 몇천만원을 수년간 굴리면서 손해만 -백만원보고 끝났어요 소비자민원수석에따졌더니
여유만만하게 우리는 잘못한게 없다 니가 니랑 상관없는 부분만 본거다고합니다 근데 이많은서류를
전부다 용어도 어려운데 전부볼순없잖아요 담당fc가 보라고 표시한것만 본거다하니 그건 그 fc한테
말하라고 합니다 담당fc가 누구냐 그랬더니 우리직원도 아니고 대리점이라고합니다 전화하니
받지도 않구요 제가 들었던것은 (무)수호천사라이프플랜제테크 였는데요 결국 비과세니 복리혜택
이니하는것은 전부 거짓이고 돈 뺏기지않고 원금회복시켜나오는게 다행인겁니다
가입설계서는9장인데 정독으로 일주일이상 공부하고들어야해요 그냥 일반은행 적금들듯하면
손해많이보고 무엇보다 심적인 상처가큽니다 장기다보니 그간 담당설계사는 전부 바뀌고 연락도
안되고 어디 하소연할곳도없어요 이회사의 상품은 상품명이 무엇이되었든 장기적인보험은
정말 잘알고 들어야한다는 말씀을드립니다
그동안 장사잘안될때는 의료보험 국민연금도 잠깐씩 정지하면서도 미래를 위해 한번 빠짐없이
10년간 넣었는데 결과는 적자네요 저같은 피해자가 없기를 바라는 마음으로 적었습니다
김지운 : 암진단특약 30년납 80세만기도 가능한 상품인가요?
이유종 : 배한성씨 목소리와 똑같습니다.
김자영 : 질문
소액암
각각 보장되는게
원발암일 경우인지
아님 전이암도 해당되는지
궁금합니다
새벽종LSB. 분노! 존재! : 후유장해는 언급 안 해요?
티나티나 : 41살여 동양 암보험 얼마정도 나올까요? 암5천 소액2천
근데 소액3천에서 내려갔네요;
소액3천은 안되는거지요?
혼합설계도 설명도 궁금합니다
공부하자 : 안녕하세요!. 정보 감사드립니다. 보험을 쪼개서 가입하면 의무가입해야하는 부분이 있어서 보험료가 비싸진다고알고 있는데 , 영상에서 보험사 2곳과 동양 조합을 하면 좋다고 말씀해주시더라구요. 보험사 2곳 + 동양생명 암보험 조합으로 하면 동일보장으로 더 저렴하게 구성이 가능할까요? 또는 동일보험료로 더 높은 보장을 받을 수가 있는걸까요?
김템 : 일반암 1천+소액암2천 가입도 가능한가요~~?!

... 

#동양생명여성암보험추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색