축제때입을옷

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 4회 작성일 2020-09-15 08:06:20 댓글 0

본문

단벌신사라는 말... 들어 봤니...? (아련) 입을 옷 없을 때 대처법 | 대처법

약속 있을 때마다, 학원 갈 때마다 항상 고민인 것...
바로 똑.같.은.옷!!!!!!!!! (털썩) 하 왜 이렇게 옷이 없는 거야...
사도 사도 입을 게 없는 옷들에게 전하는 ㅁㅔㅅㅣㅈㅣ...★
입을 옷 없을 때 대처법 (아련)
------------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 4시 마다 찾아오는 대처법
일상 속 공감 가득 영상들을 만나보세요

☞ 수_ 솔직히 언젠가는 써먹을 인생 [대처법]
☞ 월 / 금_ 촬영장 [비하인드]부터 공감가득 [순간들], [말말말], [유형]까지!
구독GO! 알림ON! ( ╹ਊ╹)
굴비친구_하밍 : 나만 그런건지 몰라도 옷을 사고 나면 다른 옷이 너무 사고 싶음..ㅠㅠ 아니 그렇다고 옷을 또 살 수도 없고.... 약간 질린다고 해야하나...??
내구독자 수 중국 망할 확률 : 난 진짜 상의4벌 반바지 2벌 긴바지3벌 바람막이 2벌 이거 밖에 없네....
민아민아 : 언니옷을훔쳐입으면죽습니다.
민아민아 : 원피스사고친구들한테..이렇말하면?...
내가입을옷이없서서옷장뒤졌는데
이런옷이있었어~ㅎㅎ(휴........다행이다)
민아민아 : 그냥친구들한테중요한장소에가야된다고하고
새로옷사면안됨?....
생각보다좋은거같은데?...
민아민아 : 언니옷을훔쳐입으면죽습니다.
드리의 소확행 : 딱 저네요~~~!!!!!!! 맨날 똑같은 옷만 입는거 같아요ㅠㅠ
1시간 있다가 친구랑 만나기로 했는데..ㅠㅠ
이문성 : 지그재그 옷앱ㅎㅎ
어머너 너무예뻐 : ㅇㄴ 상하매칭돼는 옷이 없어..
Rhondmiang론드미앙 : 옷은 많이 사는데 입지를 못함
다쳐서 가리느라 산옷들 못입고
맨날 똑같은 옷만 입는데
바지 두개임.. 청바지는 더워서 도저히 못입겠고
편한 바지 두개만 입고다니는데
매일 학원가야되는데 입을건 없고
입을만한 반팔 3개있는데 전부터 계속
돌려서 입어서 옷이 없는건아닌데
놀러갈때 입을 옷만 사서
평소에 입고다니기 좀 그런
레이스나 프릴 블라우스,크롭밖에 없어서
놀러갈때만 입는데 입고가기그런데
어떡하됴 ㅠㅠ

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
백설기# : 옷고르는 영상 너무 좋아요 이영상도 이제 10번이상은 돌려봐야겠네요
우지우지 : 여기 백화점 어딘지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠㅠ
피글렛. : 언니 언니도 이클립스 드세요? 엘리베이터에서 본것 같아서요
김별 : 치마는 얼마 였나요?
웅앵웅 : 하람이 언니랑 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저도 콩자반은 먹지만 콩밥에 콩은 안먹는.. ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 재밌게 봤어요!!
08 Leen : 하람님 치마는~ 위 아래 모두 나풀거리면 안어울려요. 예를들자면 치마가 딱달라붙는걸 입고 위를 훌렁한 블라우스를 입거나 딱붙는 티를 입고 널널한 치마를 입어야 어색하지 않아요! 한번 시도해보세요^^
박혜선양 : 하람님 영상은 5번이상 ㉰ 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있엉 ㅎㅎ
O MG : 너무 말랐다 ㅠㅠ
이쁘다는사실 : 힙한 스타일보다 진짜 여성스럽고성숙한게 훨 잘어울리는거같아요ㅜㅠ 좀 어른스럽게 입는게 진짜 하람님껜 최고입니당ㅠㅠ 힙한건 너무 크거나 너무 약간 나이보다 어리게 입어서 약간 추천드리진않아여ㅜㅜ 제 피드백이긴한데 다 이쁘지만 어른스럼거 성숙하게 입으신 하람님이 제일 좋아용.,,,
김앙린 : 저거 원피스 이름 알수있을까여 ?ㅠㅠ

최재현 목사 - 하나님의 아들이십니다.

2020년 9월 13일 주일예배 - 마태복음 14장24절~33절

... 

#축제때입을옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 131건 1 페이지
게시물 검색