예쁜 돌 사진

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 25회 작성일 2021-06-21 15:58:44 댓글 0

본문

(ENG)역대급 이쁜 돌사진 / 이러니 반할 수밖에..없지

#돌사진#돌촬영#돌한복

첫돌 3월20일, 태어난지 15개월, 교정일 12개월
코로나로 인한 집합금지로 돌잔치 2번이나 예약했다가 취소했고,
고민끝에 결국 돌잔치는 안하기로 했습니다
쌍둥이 뱃속에 있을때부터 코로나가 속 썩이더니 지금까지 괴롭히네요
2020년생을 코로나 세대라고 인터넷에서 불리는걸 보니
너희들이 무슨 잘못이 있나 싶기도 하고
아이들을 바라보니 미안한 감정이 듭니다
3월에 집에서 생일파티는 하고 지나갔지만 돌잔치 못한게
마음에 걸려서 돌사진은 이쁘게 남겨주고 싶었습니다^^
돌사진 촬영 영상 재밌게 봐주세요~
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다

Please press like and subscribe
Camera : phone
Program : LumaFusion
홀릭은지금 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 먹을거에 의심끝이라뇨 ㅋㅋㅋ 아이들이 벌써 돌이었구요 ㅎㅎ 솔이 현이 돌 늦었지만 축하드려요 ~~
Sandesh Pagare : Nice photo shoot of twins.
딸랑구 TV : 와 넘 이뻐요^^
사진찍을땨 울어주는것도 매력포인트^
민패밀리 MIN's Family : 감사합니다 ㅋㅋ 그래서 항상 아이들이 좋아하는 간식을 챙기고 다녀야됩니다 ㅋㅋ
민패밀리 MIN's Family : thank you so much ^^

랜선 돌잔치 / 돌스냅 촬영 꿀팁 / 운현궁 돌스냅 / 소규모 돌잔치 / 한복 돌스냅 / 소소한풍경 돌잔치 / 예쁜 돌사진 찍는 법 / 육아 브이로그 / 김진의 돌직구쇼

안녕하세요
온라인 돌잔치로 찾아왔습니다~^^

저희는 소규모 돌잔치로 첫 생일을 축하했는데요.
못 오신 분들을 위해 (?) 랜선 돌잡이 영상을 준비했어요.

돌잔치 한 시간 전
운현궁에서 예쁜 돌 스냅도 찍었답니다!
스냅 잘 나오는 꿀팁들도 중간중간 숨어있으니 잘 찾아봐주세요~

오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)

#육아브이로그 #돌잔치 #돌스냅
김혜영 : 김진님 화이팅
돌직구 오랜팬입니다.
잠시 유학가셨을때
많이 우울했는데
요즘 매일같이 볼수있어
좋아요.
이렇게 사랑으런 가족들까지
공개해주셔서 행복하네요..
쵝오~♡
해돋이 ᆢ : 늦게나마
축하축하ㆍ
Chris Kim : 너무너무 보기 좋네요 애기도 이뿌고 언제나 변함없이 행복한 가정 되세요
정명자 : 김진 앵커 가족 넘아름답네요~~항상 건강하시고 행복하세요^^
이슬 : 정말 다복한 가정이네요
꽃길만 걸으세요

How to make Resin stone DIY / resin art

1504김선익 : TV수제사이다로 바꾸셔야 할듯
bow Rain : 이전 동영상보면 이런거 만들사람이아닌데 뭔 ㅋㅋ 앞에 동영상이랑 온도차 오지네ㅋㅋ 만드는거 좋아하니 구독함
캠핑하마 CAMPING HAMA : 바이스로 돌을 찝어놓고 하셔야지...
너무 위험해보여요 ㅠㅠ
김중힌 : 짤들이 어디갔지?
이지은 : 웃긴사이다님... 예전 영상은 왜 삭제했나요... 예전도고싶어도 못보잖아요... 제발 다시 올려주세요...

... 

#예쁜 돌 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,772건 1 페이지
게시물 검색