큰비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 42회 작성일 2020-09-19 08:50:11 댓글 0

본문

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

whitebyj lee : 티셔츠넘예뻐요ㅠ 정보좀주시면감사하겠습니다.
Kim가물치 : 진짜 실수로 눌렀는데 살면서 가장 잘 한일 같습니다. 여자친구에게 보여주면 화낼까요??
미래의 나를 위해서 카톡으로 꼭 보내주고 싶은데...
[윤달이]귀여운통닭이 : 언니 얼굴이 너무 호감상이에요 사랑해요
mitsnari ishida : 여자예쁘네유
꿍꺼 : 땀띠나
아야야 : 아 도희 닮앗어요 귀여웡
샐러드를좋아하는사자 : 그러니까 저게 다 구라라는거지?
77 Do : 비주얼이 연예인급ㄷㄷㄷ. 청순한 스타일의 여성분이 설명하시니 저하곤 관계없는 이야기도 다 듣게 되네요.
MAJOR K : 공혁준 필수시청영상
유로 : 언니 좋은정보 감사합니댜

[HAUL] 큰가슴모여! H&M 속옷하울(착샷까지)/내돈내산착용후기 노와이어,노스트랩 브라 추천/큰가슴스트레스만땅썰까지 듣고 갈 사람~

#빅사이즈속옷추천 #브라추천 #노와이어브라 #노후크브라

안녕하세요! 민경이에요

오늘 영상은 색다른 주제로 찍어보았는데, 저와 같은 고민을 하고 계신 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 영상을 올리게 되었습니다!

저는 학창시절부터 많은 스트레스를 받았어요ㅜㅜ.. 큰 가슴을 가지고 사는 게 너무너무 싫더라구요

어른이 되고 내가 입고 싶은 스타일, 어울리는 스타일을 찾아 입게 되면서 조금씩 괜찮아진 거 같아요

빅사이즈는 속옷을 구매하기가 참 어렵죠? 한국에는 사이즈 별로 없기도 하고 제가 평소 자주 이용하는 브랜드인 h\u0026m에서 속옷을 구매해보았어요!

영상을 보시고 궁금하신 점은 댓글이나 디엠 주시면 빠른 답장 해드릴게요

그럼 오늘도 영상을 시청해주셔서 감사드리고, 행복한 하루 되세요

ㅣ 제품정보 ㅣ

1. 코튼 패드컵 브라 2개 세트
그레이/블랙. 29,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0464679014.html

2. 노와이어 저지 브라 2개 세트
그레이/블랙. 24,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0820899001.html

3. 레이스 패드컵 브라 2개 세트
화이트/블랙. 24,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0846753002.html

4. 노와이어 스트랩리스 브라 2개 세트
브라운/블랙. 29,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0856137001.html

5. 스트랩리스 패드컵 브라 2개 세트
핑크/블랙. 19,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0750519002.html

6. 사이트에 없어요ㅠㅠ!
화이트/블랙. 24,900원
사모해쭈쭈 : 저 저지브라 샀는데 넘넘 이쁜데 저기 박음질??마무리 된 부분이 얇은티 입을때 그 부분이 ㄲㅈ처럼 보여요
연서 : 하 가슴에서 뚝 떨어진다는거 보고 저 진짜 울컥 저 진짜 옷을 입으면 어흑 아 진짜 엉엉어엉엉 다이어트 하는데도 가슴살만 안빠져서 진짜.... 짜증....쳐질건 다 쳐지고......
콘치즈 : 너무 공감하면서 봤어요ㅠㅠㅠ 코디할때도 가슴 때문에 애매한 옷 입으면 부해보여서 코디도 힘든거 같아요ㅠㅠㅠ
주희 : 완전 공감해요 ㅠㅠㅠ지금 고2인데 자세도 자세고 일단 너무 무겁고 속옷도 잘 없고 ㅠㅠㅠ추천해주신거 한번 도전해봐야겠어요!! 영상 감사합니당〰️
뚱땅뽕빵 : 큰 가슴 완전 공감이여 ㅠ 고등학교때 하복 입는데 남자 선생이 제 가슴을 쳐다보고 그걸 친구한테 말했더니 제 잘못이라는 듯이 그렇게 크니까 당연히 쳐다보지. 이렇게 태어난 건데 ㅠㅠ
유튭계정 : 진짜 저랑 똑같아요 제가 고1 됐는데 벌써 어깨가 굽었어요...
너무 열받고 짜증나고 남 시선이 느껴지는 게 싫어서 가슴성형을
해야되나 고민도 들고 하는데 ㅠㅠ 도움이 많이되네요
TV하이썬 : 브라 택에 호칭65F라고 써져있는데 몇컵인가요..?
가슴 둘레 88 밑둘레 65
「한별」 : 뛸 때 가슴 아픈 건 진짜 거슬림 인정인정
김윤지 : 학생때 달리기 할때 가슴 살짝 잡고 뛰는거 ㄹㅇ 추억 돋네 지금도 팔로 살짝 누른채로 뜀 완전 거슬려 지방덩어리ㅠㅜㅜ
홍군홍군 : 난 남잔대 이걸 왜 정독했지....

[비키니VS래쉬가드] 통통이들 체형별 비키니 맞춤 리뷰! -10kg하는 신박한 수영복 모음 구독자 비키니 나눔

뚱뚱한데 비키니 입으면 왜 안 됨?
통통이들 수영장 가기 전에 이거 꼭 보자!
뱃살까지 적나라한 진짜 코디 모음^.^
엘피디LPD : ❤️안녕 여러분~ 이제 매주 2일씩 만나요! 어떤 비키니가 젤 잘 어울리는지 투표해주기!❤️
구독 하고 댓글에 비키니 받고 싶은 이유 남겨주면 1명 추첨해서 비키니 주지롱! (추첨 완료! 커뮤니티 탭 봐주긔><)
응응 : 렛인샤인 ??? 오버핏 수영복 진짜 좋을것 같아요 티 입고 바로 수영장 가도 되겠는데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
남성박철수 : 몸매되게글레머내요딱내스타일이에요우리친구해요
리니 : 혹시 다우 래쉬가드 사이즈 몇으로 사셨는지 알 수 잌있을까요?
윤솔라 : 언니 저때 박하쇼룸프릴 저거 노란색원피스 사이즈 뭐구매하셧나용ㅜㅜ
수없는씨박 : 오프닝때 입으신 상의 정보 궁금합니다ㅠㅠ진짜 딱 저 스타일옷을 찾고 있는데ㅠㅠㅠ
_효니 : 나 진짜 시선 신경암쓰고 싶은데 병잇나봐ㅠ 키도크고...뭐나름 다리도긴데 나는 단점만 찾아보는 신기한 눈를 가졋다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루니와울라프 : 3:16 @엘피디LPD 멘디스 빨간 체크 원피스 수영복 엘님 후기보고 사려고 하는데 이 수영복 뱃살이 부각 많이 되나요?? 제가 상체통통이거든요...
박미톨 : 여자기준이라 할 순없고 내 기준, 이분은 통통한거임 뚱뚱은 아니다
백호야 : 언뉘...오늘부터 언니해요!!!♥
이뿌면 다 언뉘~~~~!!!!!(너무너무 이뽀요)

... 

#큰비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색