악세사리도매몰

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 39회 작성일 2020-11-30 13:51:41 댓글 0

본문

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크

격투기관장이 '악세서리'쇼핑몰로 월 1500만원 버는 방법

남자중의 남자, UDT출신의 격투기관장이 너무나 여성스러운 '악세서리'아이템으로 월 1500만원 수익을 만든 방법에 대해서 공유해줍니다.출연해주신 '광비서'님께 감사드립니다!^^
광비서님의 '고양이' 유튜브도 많이 구독해주세요~!

*신사임당\u0026창업다마고치가 운영하는 '초보 창업자'를 위한 모임 '킵고잉': https://cafe.naver.com/thekwondo

[질문마다 쉽게 답변을 찾아보실 수 있도록 타임코드[분:초]를 남겨두었습니다]
Q1. 스마트스토어 하기전에 어떤일을 하셨었나요? 1:53
Q2. 스마트스토어 매출은 어떻게 되시나요? 2:17
Q3. 왜 악세서리를 판매하게 되셨나요? 3:41
Q4.고객에게 좋은 리뷰를 받는 방법? 7:57
Q5.판매하셨던 상품 좀 보여주세요 10:01
Q6.제품의 마진률은 어느 정도인가요? 11:40
Q7.자신만의 스마트스토어 성장 비법은? 13:09
Q8.스마트스토어가 포화시장이라는데 대한 생각은? 16:08
Q9.본인만의 특별한 마케팅 방법은? 17:08
Q10. 키워드를 발굴하는 본인만의 방법이 있나요? 22:49
Q11. 운영중인 고양이 유튜브 채널을 홍보해주세요 26:48

[공지]여러분의 이야기를 들려주세요!^^ 인터뷰에 응해 주신분들께는 마음을 담은 작은 보답을 보내드립니다^^ 이메일: kimpersie17@gmail.com

... 

#악세사리도매몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 1 페이지
게시물 검색