크라이스트처치할인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 18회 작성일 2020-11-30 13:45:29 댓글 0

본문

뉴질랜드:크라이스트처치 V-Log : 출근 로그 2탄 출근해서 무엇을 할까?

오늘도 영상 잘 봐주셨다면 구독 좋아요 눌러주세요~

악플은 노노해요 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다☺️

Insta: judy_nz_life

뉴질랜드남섬여행vlog_크라이스트처치:동내구경,선데이마켓,트램,아트갤러리

여러분, 오늘도 좋은 하루 보내셨나요?
저는 뉴질랜드에 사는 오빠네 집에 와있어요. 부모님 모시고 집에서 출발해서 1주일 코스 남섬 여행을 다녀 왔어요. 이 영상은 크라이스트처치 구경하고 맛있는거 먹고 여기저기 돌아다니는 영상이예요 트램타고 시내구경하고 다리아프면 카페에서 와인한잔 하고 선데이마켓가서 쇼핑하고 아트갤러리가서 뉴질랜드 현대미술 흐름 보고~✨ 오늘도 즐거운 영상이 되길 바라며

_____

*camera
Iphone xr
Iphone 6s

*editing
Final Cut pro

*music

•• Track Info: Title: Your Time to Soar by Joachim Nilsson
https://www.epidemicsound.com

•• Track Info: Title: Up we go 5 by Peter Sandberg
https://www.epidemicsound.com

뉴질랜드 크라이스트 처치 시내 여행(2018)

뉴질랜드 크라이스트처치 시내 모습을 담은 영상입니다.
평소와 다르게 제 모습이 없어서 구독자분들이 많이 아쉬울(?)테지만 이런 영상도 한 번 찍어보고 싶었어요.

앞으로 꾸준히 계속해서 영상 올릴테니 구독하셔서 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

또한 뉴질랜드 관련 궁금하신거 있으심 댓글 달아주시면 영상으로든 댓글로든 답해드리겠습니다.

... 

#크라이스트처치할인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 1 페이지
게시물 검색