파리모기퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 5회 작성일 2020-09-16 16:46:23 댓글 0

본문

파리.모기.바퀴벌레.쥐까지 잡는 3가지 놀라운 방법,a fly, mosquito, and cockroachThree amazing ways to catch mice.

#파리퇴치법,
#Paris eradication method,
#바퀴벌레 퇴치법,
#모기퇴치법
#쥐까지 잡을수 있다 3가지 놀라운 방법을
소개해 드릴게요

파리,모기,완전 박멸이 가능합니다

# How to fight flies,
#The mosquito repellent,
# The cockroach eradication method,
You can even catch a mouse. Three amazing ways.
sky3 v : 저도 강아지를 자유롭게 키웁니다만 애견인이라는 사람들이 남에게 말 전달하는 방식보면 한숨이 나옵니다. 의도적인 학대와 미처 잘 모르거나 미처 생각지못하는 경우를 구분 좀 하세요.
저분은 나름대로 강아지를 귀여워해주시네요. 그러면 짧은 목줄이 강아지한테는 괴롭다는 것을 친절하게 알려주세요.
사람을 매도하지 마시구요.
강아지에게는 그렇게 세심한 분들이 사람에 대한 이해와 배려,예의는 기본도 못갖추었습니까? 사람을 이해하는데는 이해력이 딸리는 것인가요?
저 분에 대해서 뭘 안다고 목줄 갖고 판단하며 악한 사람이라느니 이 양반아! 라느니 가증스럽다느니 심한 말들을 함부로 내뱉는지?
사람에 대한 존중은 강아지에게 하는 만큼도 안되보이니 일반사람들의 눈살이 찌푸려지고 심지어 애견인이 비정상으로 보이기도 하는 겁니다.
빈정대고 악담을 해야만 말의 효과가 날거라고 생각하는지는 모르겠지만 사람의 마음을 움직이는거는 친절하고 상냥한 말입니다. 악담은 개공장주나 진짜 잔인하게 학대하는 사람들 아니면 삼가세요.
김연순 : 다이플이라 했지요? 어디에서 구매해요
sun kyung kim : 닭들이 잡초먹는데.. 농약류나 화학 방충제를 퓬에뿌려도될까요? 다른방법은 없을까요?
쥐도..걱정되는데.. 시체도보기싫어요.
어떻하나요?
허소돌 : 구입처 기격알러주세요
박찬희 : 다이풀 어서 구하나요 답이없네요
신승주 : 개목줄 길게하세요~
동물학대에요~개가 스트레스받아요.
닭장이작아요~닭이 스트레스받아요~
저렇게 닭을 좁은곳에서 키우는건 동물학대나 다름없습니다.
하늘을날도록 천장을 2미터이상으로 높이고,
멀리나는닭은 위로 2미터이상날고,앞으로
20~30미터도 날수있다고해요~
그리고 닭이낳은 알건드리지마세요~
닭도생명이있고,자기새끼가될 달걀을 함부러 만지면 스트레스받을수있어요.
그리고닭들이라고하지말고,
개처럼 한마리씩이름지어주세요.
그리고 끈끈이에 쥐잡지마세요~
햄스터 귀여운거처럼 쥐도 나름 귀여운쥐도잡힐수있잖아요~
귀여운새끼쥐가잡히면 그건 동물학대에요.
그리고 말씀하실때 쥐도잡을수있다.라고하시는데,
쥐도 끈적이는곳에 붙을수있다라고 애기하세요.
동물을잡다니요.
동물포획하지마세요.
끈끈이 하지마세요.
나비나 곤충들가운데 해충이 아닌것들도있잖아요.
그리고,저욕하지마세요~
여태 개소리 떠드느라 고생했잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고,마지막으로
모기파리잡는동영상에
님들할말하라고,한게아니고,
파리모기해충들잡는걸
지식정보공유목적으로,
수고스럽지만 고생해서 영상제작하시는데,
남에집에 배나라 콩나라하고,그러지마세요
동물사랑하면,
모든동물 먹지마세요.
개.닭.돼지.소.코끼리
애견인(개).애계인(닭).애돈인(돼지).애우인(소)
애상인(코끼리)
각종동물숭배하는사람들
각자 사랑하는동물들이다른 사람들생각해서.
먹지마세요~알겠죠?
※떠들어댓더니 배가고프네.
치킨,보신탕.삼겹살.소고기중뭘먹지?
코끼리는 없어서 못먹어봄..
박순기 : 강아지 사랑합시다 목줄길게요
박찬희 : 다이콜 어서 구하나요
박찬희 : 다이콜 어서 구하나요
이송자 : 개미는 어떻게 퇴치하나요?

(식당의 적) 파리,모기,해충, 초파리 없애는 법

일전에 올려 놓았는데 삭제되어 다시 올립니다~
식당의 공공의 적 파리,모기, 해충에서 해방 되십시요!!!
XIANGTIAN ZHANG : 조은영상 너무너무 감사드립니다
고스트뽀 : 집에 모기가 알을 깠는지 온천지가 다 모기인데 집에둬도 괜찮은건가요..?
잠도못자고 너무 스트레스라ㅠㅠㅠㅜ
집에써도 괜찮은 건가요??
김정환 : 초파리 들락날락하덪대요.. 머리똑똑함 은근..
애옹이 : 떵파리들이 그 자리에 앉아서 죽나요?
집에 갱얼쥐 둘 키우는데 파리가 눈 앞에 날아 다니면 잡아 먹을때가 있는데 혹시 몰라서..ㅜ
빅카드는 약국에서 구매하나용?
뚀림 : 제 방안에 토끼를 키우고나서부터 날파리와 이상한 벌래들이 많이 있는데 제방 전체가 거이 동물이여서 좀 걱정되는데 알려주신 방법대로 해도될까요? 동물들한테 피해갈까봐 어떻게 해야할지 몰르겠어요ㅠㅠ 제가 벌래를 무서워해서
jy Jung : 식당하는데 파리땜시 스트레스 장난아니네요...
혹시 식당에 쓸경우 빅카드가 농약인데 파리가 먹고 날라가 음식에 달라붙을경우 문제가 없을까요?
즉사한다고 하니 문제가 없을듯 한데..
이혜자 : 사장님 초파리 없어지나요?초파리요
김나경 : 식당인데요. 어디 다 놔야할까요?
테이블 쪽에요?
The Luglio : 초파리 말고 집파리 ( 흔히 생각하는 파리 ) 효과가 있나요 ???

파리박멸 이정도면 파리 지옥수준

밭에 있는 파리는 이것으로 해결됩니다.
cc k : 퐁퐁보다 식용유가 어떨가요?
chin su yi : 미제가되서안되나
chin su yi : 해놨는데안돼비울이안맛아
이세영 : 선생님 혹시 노린재 박멸 신청은 안해 보셨나요?
박명숙 : 만드는 과정이 없어요
권만섭 : 감사합니다. 그런데 벌이 함께 들어오지 않던가요?

저도 막걸리 트랩을 만들어서 채소밭에 설치했더니 분명히 나방 유인 효과는 있는데

나방보다 벌이 더 많이 들어와서 철거한 적이 있습니다. 벌이 들어오지 않도록 할 수있는 방법도 함께 알려 주세요.
이정한 : 좋은정보 감사합니다~
파리를 정말 잡고싶은데 밭 한쪽에 꿀벌을 키우고 있습니다
혹시 이거 설치하면 꿀벌도 같이 유인되서 죽을까요?
아리야 : 대단한 정보네요...잘 사용하게습니다.....
최명희 : 감사합니다
Kim YG : 좋은 자료이네요~^^

... 

#파리모기퇴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색