올해고추가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 115회 작성일 2020-10-20 12:48:41 댓글 0

본문

2020고추가격? 고추시세? ( 안동고추공판장에서 직접 알아본 고추시세)

안녕하세요?
깡촌패밀리 청년농부입니다.
전국적으로 비가 많이와서 농사지으시는 분들의 피해가 많습니다...
지금 한창 고추를 수확하시는분들이 많으실텐데
오늘은 그래서 고추가격이 궁금해서 안동에있는 고추 공판장에 가서
고추시세를 한번 알아볼려고 합니다.

전국에서 유일하게 단일품목으로 하는 안동고추공판장 방문기
제 영상을 보셨다면 좋아요와 구독 알림설정 꼭 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

깡촌패밀리 청년농부 Instagram : https://www.instagram.com/daon_mushro...
깡촌패밀리 청년농부 네이버Blog : https://m.blog.naver.com/mas3511?sugg...

#안동고추공판장 #고추시세 #고추가격 #건고추시세 #2020고추시세
hans 중국생활TV : 안녕하세요
한국 최대고추공판장이 안동이군요
한포대 경매30키로도 첨알았읍니다
최고 2만원까지 갔나봅니다
제 아는 분은6키로 열근 23만원에 파셨다고 하더라구요
중국농산물을 찍다가 고추영상을 담게되어서 갑자기 고추 영상에 관심을 갑게 되었습니다
혹시 한국에서 수입고추가격 아시는지요
좋은 영상 감사합니다
장남순 : 고추구입할수있나요?
Huunmi Kim : 가격은 얼아에요
문영숙 : 올해는고추가병이많이나서쪼끔비사긴하죠ᆢ고생한걸쬐끔은보상받네요ᆢ저희는병이안나서다행이에요
농부님들힘냅시다~~~화이팅
서선원 : 고추의 중개인의 가격인가요? 소비자 가격인가요,
안안중근 후예 : 고추는 영양인디
김정선 : 홍고추 4kg 1주일전 2만원에 경매 받았어요
김광호 : 저고추들이 비축량 풀리면 둔갑시킨
물량이 시장에서
많이 유통되고
장사꾼 은 웃고
농심은 울고 우리나라 농업정책 문제가 많이 있습니다
수월 : 깡촌님 고추 공판장 영상 잘 봤습니다.
고추를 주문을 하려면 어찌해야 하나요?
김영희 : 말린고추 600그램이면 고추가루는 몇그램 됩니까?

2020년도 붉은고추 가격 얼마일까요

긴장마로 제가있는곳 고추농가들 올해에는 고추농사 망첫다고난리가낫습니다
매년 이맘때면 붉은고추2물 수확시기라 장날이면 안중읍에
고추팔고사는 시장이열리고
고추를 팔고사는 사람들로 새벽부터 사람들이 많습니다
그런데 올해 8월11일 2물고추한참딸시기인데 시장에
고추가 없어요
긴장마로 고추에 약을 못주어서 탄저병과 무름병역병담배나방
각종병들이 창궐하여
고추농사들이 망첫대요

그래서 팔아야할고추들이 없어서
물고추가격 작년이맘때40kg1자루에 8만원하던것이 올해에는20만원에 파는농부가 딱 한사람있는데
금방 팔려버리고 안중장날에
고추 가 없습니다

아마도 안중장날만 그런것이아니라 전국적으로 같은 현상일것입니다
이영상을 보시는 고추농사지으시는 농부님네들
지금이라도 늦지 않았으니까
약주고 비료듬뿍줘서 고추관리 잘하시기 바랍니다
고추가격 대박입니다
#2020년붉은고추가격
#물고추가격
#붉은고추가격
#고추가격대배
#꿈과희망농장
젝튜브미디어 : 오늘도 좋은하루 되시길 바래요❤️❤️~~~ Like ~ #젝튜브미디어 순찰중입니다 의리 감사합니다 저채널도 눌러와주세요
강정일 : 고추 값이 싸네요
젝튜브미디어 : 반갑습니다 눌러와습니다 의리
~~~ Like ~ #젝튜브미디어

순찰중입니다 의리 감사합니다
우주에서온장발남 : 영상잘봣습니다 오늘도 힘찬하루되세요♡♡풀시청 하고갑니다
차월희 : 묵은김치먹고
올해는 고추못사겠다
있는거 먹고 말아야지
지난김장김치5통 있으니 먹고말아야지~
김두리 : 꿈과희망농장님 저는 농부는
아니지만 고추가격이나
댓글에 일 일이 답 글 주시고
상세한 설명도 아낌없이 하시니
구독 좋아요 다들 꼭 눌러요ㅎ
전 인터넷 에서 한근 19000 건고추 엊 그제 주문 10 근요
좋은 가격에 샀다고 봅니다
좋은 정보 감사 합니다
촌티남 Korean Country Man : 올해 장마도 길었고, 비도 많이 왔지요 ㅠ 그만큼 고생하시고 수고하신 값들이지요. 너도 고추하고있지만 고추뿐만아니라 농사짓는분들 모두 노력한만큼 좋은결과 있었으면 좋겠습니다. 영상잘보고 갑니다 많이 배우고 갑니다 ^^ 자주 오도록 하겠습니다.
젝튜브미디어 : 반갑습니다 눌러와습니다 의리~~~ Like ~ 순찰중입니다 의리 감사합니다
박장식 : 40k 한포대에 20만원이 엄청 비싸다고 야단들인데 몰라도 정말 모르는 사람들이구만 뭘알고 떠들어야지 3-40년 전에도 3만원정도 많이 했었고 심지어 8만원 이상 했던적도 있었으며 작년에 1만원정도 했던건 너무 싸다는걸 왜 모르고 헛소린지 농사 짖는사람 부자돠는사람 몇사람이나 되냐 개소리야?
김순애 : 참!올해.김치.담지말아야겠다.

2020년 건고추 가격 시세 전망 및 예상 / 소폭 상승..

00:00 건고추 구입시기 가격추이
01:57 고추 생산량예상 (한국농어민신문)
03:10 고추 생산량 및 가격예상 (농축유통신문)
04:03 건고추 가격 시세 결정 요인 및 예상

각종 언론과 고추농부의 입장에서 올해 2020년의 건고추 가격 시세를 전망해봅니다.

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
윤애경 : 건고추10근으로 고츠가루몇근몇키로 나오나요~?
김혜은 : 비싸더라도 산지에서 농부님이 가격을 잘 받으면 좋겠지만 산지에서 출하가격은 형편없고 소비자가격만
터무니없이 비싸니까 문제죠 그 중간 마진이 어디로 가는지 모르겠어요
비싼만큼 농부님들도 고생한 댓가를
받았으면 좋겠어요
김영란 : 농산물 비싸다 생각되면 시간내서 하루,이틀이라도 농사지어보세요.
농사일 정말 중노동입니다.
농부의 피땀 흘린 농산물 비싸네,어쩌구 하지 말고 우리 농촌 살리는 마음으로 구입하면 좋을거예요.
오가윤 : 햇고추가루 살수 있습니까....?
KH H : 3
이애순 : 고추매운것한10근만사고시뿐대 가능할가요
산속에서. : 농사 잘
지어시네요
산속에서. : 고추가루는
키로에 얼마나
하나요
서순복 : 좋은태양초를사고싶은데어디가서사야좋을까요천안인데요
S CH : 올해 한근에 3만원 간다고하네요. 달린고추는 탄져병 무름병으로 딸게없고 오랜장마로 고추꽃도 없어 앞으로도 딸게 없다네요 ㅠㅠ

... 

#올해고추가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 1 페이지
게시물 검색