유니폼해외

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 134회 작성일 2020-10-20 08:42:34 댓글 0

본문

[구너클라쓰] 축구 유니폼 해외직구 방법, 프로다이렉트사커와 아스널 공홈 구매 비교, 축구 유니폼 사이트, 레플리카 사이즈, 유니폼사이즈, 축구유니폼 추천, 해외직구,지혜딩요

안녕하세요 :) G.혜딩요입니다!
프로다이렉트 사커에서 유니폼 구매하는 방법을 영상으로 만들었습니다!
정말 슬프게도....
제가 영상을 올리는 날....... 프닥사 홈페이지가 리뉴얼 됐어요....
이해하실 수 있게 넣어뒀으니 참고하셔서 해외직구 성공하세요!

구독하기와 좋아요는 사랑입니다아♥
INSTAGRAM https://instagram.com/luvely_sophia

BGM:
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

#축구유니폼 #해외직구 #프로다이렉트사커 #여자레플
손흥민대건고 : 공홈이랑 프닥사랑 똑같은게 오는건가요?
지나가는 거너 : 청구주소랑 배송주소가 같아도 상관없나요?
김두현 : 누님 공홈에서 구매하는법도 알려주세요 컴에서 살려고하면 사이즈 선택이 안되요 ㅠ
윙어 : 예상 배송일이10일인데 18일인데 영국에 있다고 뜨네요..원래 오래 걸리나요?
양민우 : 유니폼살생각이였는데 어떻게사야할지몰라서 고민이였는데 잘 보고갈게요 모르는거있으면 질문하겠습니당 ㅎ
. : 아무생각없이 유니폼 사려고 도움이 필요해서 들어왔는데 구너시네요 키야 역시 구너클라쓰 감사합니다 언니
timmy : 영국 거주중인데 하나 구매해야겠네요 킷벡이나 스포츠다이렉트에서 사셔도 싸요
우야 : 리쉬보고 왔서요ㅋㅋ 구독 좋아요 꾸욱
박원 : 구너가 아닌 모든 해축러들이 봐도 정말 유용할 영상ㅋㅋㅋ
고오급 정보 영상에 좋아요를 안누를수가 없잖아?
알찬정보 영상 잘보고 갈게요~~
최민규 : 드디어 올려주셧네여ㅎㅎㅎ 참고해서 구매해보도록할께요 감사합니다^^

[꿀팁 공유] 축구 유니폼 레플리카 | 어디서 사니?? | 국내 | 해외 | 온오프라인 스토어 정보 | 장단점 | 구입 시기

축덕 레플러 후나! 넌 도대체 유니폼 어디서 사니??
*어떠한 요청도 홍보도, 댓가도 없이! 순수 정보만을 위한 공유임을 알려드립니다*

국내, 해외 온프라인 매장, 온라인 스토어 정보 공유!
장단점, 꿀팁, 구입 시기 까지 모두 알려드립니다!

영상의 스토어 외에도
구독자, 영상 시청해주시는 분들이 추천할만한 스토어가 있으면 댓글로 많이 남겨주세요!

축덕 레덕 직관러
"후나에프씨"의 "후나" 입니다

#축구유니폼 #스토어 #구매처 #온라인 #오프라인 #레플리카 #꿀팁 #팁 #tip #해외 #국내 #장단점 #구입시기 #축덕 #레덕 #레플러 #리뷰어
김호영 : 내가 보려고 정리함

해외스토어
kitbag.com
www.classicfootballshirts.co.uk
prodirectsoccer.com
unisportstore.com
sportsdirect.com
idfootballdesk.com
subsidesports.com/uk
구단별 공홈

국내스토어
나이키, 아디다스, 뉴발 등 정발
카포스토어, 싸카스토어, 피치 서울
kimccine.com
sports119.co.kr
sportstation.co.kr
octopussoccer.com
onetwopass.com
대한민국 : 짭이에요??
유다연 : https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=joeyyoo82&logNo=221932945786&referrerCode=4 남자친구 선물로 레플리카 첼시유니폼13-14사고 싶은데 이거 괜찮은건가요?? 또 정품이랑 비슷하다고는 하는데ㅠㅠㅠㅠ다른 스토어에서 사야되는건지 잘모르겠어서요ㅠㅠㅠ
무지MUJI : 영상보고 킷백이라는곳에서 바셀유니폼 사려고하는데 176.76이면 라지 사면 편하게입을까요?
호나우두Ronaldo : 가격을모르겄다 사이트들가서봐도
김재현 : 레플즈샵도 정품만 파는 곳인가요?
비니빈 : 후니님 맨유아디다스유니폼들은. 해외M=국내xl라는 말이많던데 해외랑 국내사이즈차이가 어느정도나나요?
낙타카레 먹는 : 분데스리가 유니폼 바지는 마킹하는 곳이 아무곳도 없나요?? 킷백은 epl은 되던데 뮌헨은 안되더라고요
JOSEPH : 뒤에 레반돕 세기고 싶은데 어떻게 합니까
뭐 따로 사야 하나요
김창엽 : 옛날 유니폼 같은건 어떻게 구하나요?
(바르셀로나 14-15 유니폼 같은거요)

세상에서 가장 큰 손흥민 유니폼! 해외 5XL 사이즈가 얼마나 큰지 전혀 안 궁금하시죠!?

#손흥민 #손흥민유니폼 #5XL

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
-
이번 영상은 여러분들이 전혀 궁금해하지 않을
세상에서 가장 큰 손흥민 유니폼 리뷰를 해보았습니다!
-
네, 저도 영상 찍으면서 뭐하나 싶었어요..
그래도 해외 5XL가 얼마나 큰지 같이 한번 보자구요^^
-
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
부따TV : 누가 제 손흥민 유니폼 품절시켰다고 해서 왔는데요 .... ?
ᄋᄋ : L사이즈가 한국 L사이즈인가요?
앙기욱 : 어디서 사신건가용?
좋아배꼽 : 얘들아 미안하다 내싸이즈다
Ben Choi : 화나신거같아요 ㅋㅋ
DNA eldos : 항상 재미있게 보고있어요!!!
함선미 : 생각보다 안큰데...
HADES Gaming 하데스 : 마치 어린이가 어른 옷을 입은듯...
stern : 당당한 체구의 51세 갱년기 언저리 남성입니다. 95 입는데...저 정도면 판초우의 급이네요.
이번 영상은 크게 칭찬은 못하겠네요. 눈웃음 정도 드리고 갑니다.
JAKE LEE : ㅋㅋ

... 

#유니폼해외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 905건 1 페이지
게시물 검색