캡토펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 110회 작성일 2020-10-20 08:38:07 댓글 0

본문

시크온더스트릿 뾰족코 캡토 펌프스 카키

당신의 첫 구두? 고민하지말고 여기서 사! 직장인들을 위한 킹 갓 가성비 남자구두 브랜드 추천

사회에 첫발을 내딛은 그대 직장인들에게 권합니다.
신발장에 단 한 켤레의 구두도 없다면, 고민하지 말고 여기 가서 사세요. #남자신발 가성비템 이니깐
인터넷 쇼핑몰에서 이상한 거 사지 말고...
젠틀커브 는 킹갓 가성비를 자랑하는 고품질의 #남성슈즈 만을 취급합니다.
20만원 대부터 비싸게는 50만원 대까지 오래 신을 수 있는 것들로 그득하거든요.
영표형이 자신있게 추천합니다.
아참, 광고 아님ㅋ
그냥 가세요. 가서 사면 됨 ㅇㅇ.

아참, 영표형이 자랑하고 싶어 안달난 옷은 여기 링크 가시면 있으니 가서 구경이라도 해보세요.
https://onthelook.co.kr/pl/pyo2054/1617

#구두편집샵 #젠틀커브 #로크 #얀코 #카를로스산토스 #남자구두 #남성구두 #남자슈즈
영표형 : 젠틀커브
http://gentlecurve.co.kr
로크 코리아
http://www.loakekorea.com/

광고 아니라고...
김상범 : 이명주 차장님 섹시하다
패왕중희 SEOULJUNGHEE : 09:38 킬포ㅋ

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
얼그레이 : 칼발이라 둥근코보다 힐코가 더 편해요
그치만 발 길어보이는 게 싫어서 덜 뾰족한 것, 둥근 것만 골라 신습니다ㅠㅠ
Sunny Lee : 너무 너무 멋있어요 !!! 화장 머리 검정. 완전 최고 세련 지상 감성 쭉쭉 ! 창테옹 거리의 파리지엔과 밀라니즈 감성이 완전 짱짱.
Up Kolada : 비브람 컬러 다양하게 나온답니다. 벡화점 수선실 가시면 베이지 컬러 많이 써요.
이수진 : ㅜㅜ보라님 저는 발뒷꿈치가 아니라 발가락 윗등이 물집잡히고 까지는데 어떤걸 찾아 신어야 할까요? ㅜㅜ 한치수를 크게 신으면 뒷꿈치패드를 달아도 너무 헐거워요 ㅜㅜ
문지희 : 앗! 최실장님 영상볼때 뵙던분이네요 알고리즘이란
yunnn : 외피 폴리70 나일론30 으로 된 구두는 편한가요? 펄구두를 샀는데 그러네요..
Coco : 힐 소리 덜나게 하는 법 있나요?
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!
제갈공명 :

... 

#캡토펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색