알로파리하우스

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 124회 작성일 2020-10-20 00:39:55 댓글 0

본문

'불리 1803' 창립자 부부의 '헉!' 소리나게 아름다운 파리 집|VOGUE LIVING

#VOGUELIVING #보그리빙
*모든 스태프가 소독 및 생활 속 거리두기 지침을 준수하며 촬영을 진행했습니다*
’불리1803’을 이끄는 람단 투아미와 빅투아르 드 타야크 부부. 이들은 에펠탑과 전쟁기념관을 한눈에 품은 아름다운 집에 살고 있습니다. 집 안 곳곳에 이렇게 많은 물건이 있지만 어느 물건 하나 스토리 없는 것이 없죠. 이들의 이야기를 들어보실까요?

피처 에디터 ㅣ 공인아
LAMI인문과 예술경영 연구소 : 파리의 주택, 카페 실내엔 화이트앤 레드가 많더군요..그래서인지 실내가 그다지 놀랍지 않고 오히려 평범하게 느껴집니다
young s Kim : 눈과 뇌가 돌아가지 않을까요 ㅋㅋ
Cynthia : 프랑스에 사는 무슬림이네요
B L : 유쾌하시다
Jane Choi : 이젠 이런집은 안 이뻐 보이네요
잡다구리 만물상..저기서 미니멀로 가면 또 균형을 잃을듯...
색감들이 서로 어우러져 화려함이 공존하는듯
이젠 이런 집 보면 머리 아프네요
버-스야통이 : 하울의 방같네요 다들 아시나요??
보석과 예쁜잡동사니가 잔뜩 쌓여있는방!
박희현 : 복잡한데 멋지다..
스토리를 가진 집이라 가능한 듯
스타일리쉬하고~~
파크제이 : 가족의 역사가 담긴 러블리한 집이네요- 이름 담아둔 저 철제는 저도 만들어 보고싶은!
jinbok park :

사람들과 잘 지내는 방법
김은경 : 너무 머가많아.....

myunDo, 최서현 (Choi Seo Hyun) - HOUSE PARTY MV

♬ Available on iTunes, Apple Music : https://apple.co/2JRbvHK
Listen on Spotify : https://spoti.fi/33lm1i8

myunDo, 최서현 (Choi Seo Hyun) - HOUSE PARTY MV

회심의 복귀작!
집돌이 둘이 뭉쳤다!
그래도 여전히 집은 떠날 수 없기에
집에서 놀고, 집에서 영감받아, 집에서 만든 앨범 [HOUSE PARTY]!
여러분도 집에서 들어보시라!

[Credits]
Executive Producer: PRISMFILTER
Producer: ANCHOR(PRISMFILTER)
A\u0026R: 이강욱(PRSIMFILTER)
Artwork: Zoney
M/V Director: ulkgold

1. INVITATION
Composed by myunDo, 최서현, Anchor(PRISMFILTER)
Lyrics by myunDo, 최서현
Arranged by Anchor(PRISMFILTER), HEY FARMER(PRISMFILTER)
Piano by Anchor(PRISMFILTER)
Synth by HEY FARMER(PRISMFILTER)
Mixed by Anchor(PRISMFILTER), Niera(PRISMFILTER) @PRISM FILTER MIX LAB
Mastered by 권남우(82_1 SOUND)

2. HOUSE PARTY
Composed by myunDo, 최서현, Anchor(PRISMFILTER), HEY FARMER(PRISMFILTER)
Arranged by Anchor(PRISMFILTER), HEY FARMER(PRISMFILTER)
Piano by Anchor(PRISMFILTER)
Synth by HEY FARMER(PRISMFILTER)
Mixed by Anchor(PRISMFILTER), Niera(PRISMFILTER) @PRISM FILTER MIX LAB

3. 자강두천
Composed by myunDo, 최서현, Ohway!(PRISMFILTER)
Arranged by Ohway!(PRISMFILTER)
Synth by Ohway!(PRISMFILTER)

4. OVER N OVER
Composed by myunDo, 최서현, Anchor(PRISMFILTER), Niera(PRISMFILTER)
Arranged by Anchor(PRISMFILTER), Niera(PRISMFILTER)
Synth by Anchor(PRISMFILTER)
Piano by Niera(PRISMFILTER)

5. ANOTHER DAY
Composed by myunDo, 최서현, Anchor(PRISMFILTER), Ohway!(PRISMFILTER)
Arranged by Ohway!(PRISMFILTER)
Bass by Ohway!(PRISMFILTER)
Arabella 7 : Came here and knows this song after in the soop of bts, i love this sing now
Trisniaayundri_chim17 : Iam her cause after seeing BTS in the soop
지우탈모 : 최서현 볼때마다 유아인 닮았어...
그냥노창 : 띤도형 반도 잘봤어!!!!!
김태우 : 뮤비에 맥랩님 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌튜브 : 0:54
잌튜브 : 0:55
Vanessa Natalia : Sooo goood!!!
유희찬 : 면도는 진짜 좀떴으면
Bernadette Carpela : still bop!

[여행썰戰] 파리 살면서 가장 무서웠던 무법지역? 파리 여행 숙소 어디가 안전한지 직접 살아보고 알려드립니다!

+인디고트래블 구독링크!! : https://goo.gl/4AjxB8
+인디고트래블 파리여행 쿠폰 : "비니비니"
*영상 시청자분들에게만 공유하는 파리여행쿠폰 입니다! http://www.indigotravel.co.kr 인디고트래블 공식웹사이트에서 예약시 사용 가능하세요!

✓파리 살면서 가장 무서웠던 무법지역? 파리 여행 숙소 어디가 안전한지 직접 살아보고 알려드립니다!

[여행썰戰] 파리 숙소 어디가 좋을까?
파리 가이드들이 추천하는 파리 숙소 위치!
1구~20구까지 낱낱히 파헤쳐보았습니다!
안전하게 파리 숙소 정하고 싶으시다면 꼭 보셔야하는 필수 영상!
지금 바로 고고씽~~~

영상 보시고 궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 직접 답변 드리도록 하겠습니다~!

----------------------------------------------------------
✓인디고트래블 (구독하기) : https://goo.gl/4AjxB8
✓비니비니와 태성가이드와 여행 하러 가기 ✈️ : https://www.indigotravel.co.kr
✓파리여행 할인쿠폰 : 비니비니
*위에 인디고트래블 홈페이지에서 결제시 입력하면 할인!
-----------------------------------------------------------

비지니스 및 제휴 문의
공식메일 : seoul.indigo@gmail.com

#파리여행 #파리숙소 #프랑스여행
인디고트래블 : +인디고트래블 파리여행 쿠폰 : "비니비니"
*영상 시청자분들에게만 공유하는 파리여행쿠폰 입니다! http://www.indigotravel.co.kr 인디고트래블 공식웹사이트에서 예약시 사용 가능하세요!
cUac L : 남자가이드분이 여자가이드분 쉬지않고 엄청쳐다보네요
주말엔, 브런치 영화 : 하루켄 : 비니 비니 빈스, 다빈 가이드님 영상 또 보고 싶네요. 마케팅으로 옮기신후 보기 어려워서 아쉽네요 ^^
정나영 : 안녕하세요^^궁금한게 있는데요~~어른 2 아이3명이서 묵을 수 있는 호텔 추천해주실수 있으세요??? 그리고 아이들 나이가 7살 5 살 2살입니다. 방 을 구하려는데 5인은 너무 비싸요 ㅠㅠ 4인방은 그래도 있는데 어떻게 해야하는지 팁좀 알려주세요 ㅠㅠ
마토 : 1234구: 중심지/ 집시,소매치기 많음
56구: 젊음의 거리 주변에 예쁜 카페 있음/ 크기가 좁음
7구: 치안좋음 에펠탑 근처. 비쌈
8,9구: 비쌈/ 쇼핑 편함,상점 많음, 백화점 가까움, 샹젤리제 거리에 쇼핑할거리 많음
10구: 기차역과 가깝지만 치안이 안좋음
18,19,20구: 범죄가 많이 일어나는 동네
15,16구: 추천! 조용하고 한국인이 많이 사는 동네 - (16구 트로카데로 에펠탑이 바로 보임)

어디든 이동시간 1시간 이내로 갈 수 있는 거리!
Eunkyung Lee : 저희는 부부와 어린이 1명이에요.
맘에드는 숙소가(에어비앤비) 쿠르브부아에 있어서 예약 했는데
아무래도 주요 관광지와 거리가 먼거같아서 고민이 되네요...
이동하는데 많이 힘들까요??
white flat : 저는 7구에서 지냈었어요 한인 민박만세
ATOMY Busan : 저는 12구에 있었는데 중심가는 지하철타고 나왔었구요 10분 15분정도? 프랑스리옹으로 가는 일정이 있어서 리옹?(이름이같아요)역 근처에 잡았더랫죠ㅎ 테제베는 미리예약하시는게 저렴하구요 ㅎ 파리 나가면 렌트카도 추천드려요 리옹에서 렌트카타고 아비뇽 그로노블 등등으로 놀러다녔어요 기름가격은 한국이랑비슷한거같고 고속도로 통행료도 비슷한거같습니다ㅎ
나이스민 : 영상 보고 파리여행 준비에 도움이 많이되었어요! 감사합니다
석종일[PUSBQ - SUK JONG IL] ‍ : 이번주 16일 아들이랑 같이 파리가는데 너무 고급정보 감사드립니다. 큰 흐름을 알수있었네요.. 어제 겨우 숙소를 1구역에 잡았네요^^! 암튼 감사합니다

... 

#알로파리하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색