2종면허시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 162회 작성일 2020-10-19 00:22:26 댓글 0

본문

(2020개정)운전면허 필기시험1(1번~50번), 운전면허 학과시험, 1종보통 2종보통 필기시험

*폴리쌤실내운전연습실 010.4796.2588 마곡나루역2번출구
*폴리쌤운전면허카페 www.polyssam.com

2020년 2월에 개정된 운전면허 필기시험(학과시험) 동영상 첫번째입니다. 총 1000문제 중 1번~50번까지 문제입니다.

여러분의 운전면허 필기시험 합격을 응원합니다.
홍준기 : 문제랑 답이 100%똑같나요?
김댕댕 : 1종인데 69점으로 탈락하고 이영상 찾아왓습니다.
내일 장내기능봐야하는디.. 필기 꼭붙었으면합니다
최민기 : 내일 필기시험 보러갑니당 ㅜㅜ
합격하길
87점으로 합격하고 왓습니다!! 감사합니다~
정광자 : 문제 정답에 대한 자세한 설명 감사합니다
caramel Creamy : 아니 답만 읽어주시지말구 간단히 설명도 좀 같이 해주셨으면 좋겠어요 ㅜ 그리고 문제 읽는 속도도 좀 빨랐으면 좋겠구..
윤환조정선수 : 폴리쌤 저 시험보러가서본게 총세번봤는데 불합격됐어요 첫번째밨는데 57점 나오고두번째는 똑같이57점 나왔습니다세번째는 다못풀어서 47점 됐는데요 빨리 붓고싶고싶어요 어떻해해야되요?
이우종 : 와너무친절하게,유트브보고
있읍니다
2종 딸래면 이거보면돼나쇼
ao oa : 요고 문제랑 답 똑같이 나오나요??
띠용 : 한방에 붙었습니다 감사합니다 80점!!
흥신소 : 이문제가 시험에 나오는문제인가요?

[운전면허 필기시험] 1~50번까지

모바일전용 모의시험 볼 수 있는 사이트 입니다.(피씨는 크롬만) http://www.drivetest.co.kr
운전면허 관련 궁금한 내용 있으시면 댓글 남겨주세요.

운전면허 필기시험 여기문제 그대로 나옵니다.
법개정에 따른 문제변경등 변동내용이 있으면 바로바로 재업로드 합니다.
유키 : 점수 배분은 어떻게 되어있나요?
김태수 : 여기 동영상 추천합니다 200번까지보고 시험봤는데 합격했습니다
윤여진 : 도움이 안됬어요 ㅠㅠㅠ
아토 : 실제 문제에서도 보기랑 정답 번호가 똑같이 나오나요???
아솔 : 댓글보니 희망생깁니다 나도 한번에 통과하겟져ㅎㅎ
kojisegu qweue : 69점. ㅠㅠ
anseod : 저 내일필기시험보러가는데 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠ
홍헬린이 : 오늘 1종보통 필기시험있는데 풀고갑니다 합격했으면 좋겠네요
k효 : 오늘 교통안전교육 듣고 필기시험 2종보통 98점에 합격했네요~
40문제 출제중에 33문제가
사지선다 오지선답형으로 나오고 6문제는 교통 표지판과 도로 주행영상 1문제는 시뮬레이션 영상문제 나오더라구요"
문제집 없이 "간단 설명님" 영상만 보구서 도움 많이 받아 감사드려욤~^^
이제...기능 셤에 도전!!!~~~>_<
서종현 : 원동기 면허 시험도 똑같은 문제로 출제되나요?

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
이구아 : T 3:47
연쨩 : 내일 기능시험이에요 ㅠㅠ제발 합격.....
STERA MA : 좋은 정보 입니다^^ 시험 보기전에 이거 꼭 보고 복습 하면 도움이 많이 되네요
Qnthd Qn : 후진할때 노란선 밣으면 감점안되는가?
이열심히 : 오늘 운전학원첫날이었는데 강사님이 너무 부족하다고 그러셔서 눈물이 핑돌았어요ㅜㅜ 이거 보니 좀 이해가 되네요 감사합니다
툐히 : 내일꼭 장내기능 합격하길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장희 : 평행주차는 없나요?
냥냥 : 운전석 의자 앞으로 당기는거는 어디에있나요? 왼쪽에는 의자 세우는거밖에 없던데ㅠㅠ
윤예진 : 너무 깔끔하고 완벽한 설명~~최고네요 계속 보구 이번주 시험 잘치고 오겠습니다^^영상 감사해요^^

... 

#2종면허시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 905건 1 페이지
게시물 검색