MD래쉬

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:48:48 댓글 0

본문

속눈썹영양제 2개월 사용해보고.. 알아낸 사실!

관련기사 첨부합니다 : ) 참고해 주세용~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.joseilbo.com/news/htmls/2015/06/20150604260297.html

제가 2개월 #속눈썹영양제 를 사용해봤어요~
최근 많이 마케팅 되고 있는 속눈썹영양제.. 과연 효과가 있을까요?
효과가 있다면 어떤게 있고, 없는지 알아봅시다 : )

#속눈썹 #속눈썹영양제 #라티쎄
won si : 나영님이 쓰신 속눈썹 영양제 제품 이름이 뭔가요
예은 : 하 진짜 저는 뭐 속눈썹에 별거 안 하는데 자꾸 세수 할때나 씻을때마다 1~2개씩 빠져요 그래서 하루에 1개씩은 꼭 빠진다고 보시면 되는데 진ㅋ짜 스트레스 입니다. 제가 원래 속눈썹이 진하면서 길며 풍성 했었는데 지금은 뭐.. 거의 반이 없어진 것 같네요 이럴땐 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어요
윤진 : 근데 참 웃기죠 속눈썹 영양제고 이름 그대로 속눈썹에 영양을 주는 제품인데 영양듬뿍=길어짐 이라 생각하는게,, 영양제는 정말 영양제일뿐입니다.. 우리가 먹는 영양제. 평소에 매일 챙겨드신다고 칩시다 근데 내 몸에 한 신체부위가 건강치 못한 상태에요. 이때 영양제는 영양을 보충해주기 위해 먹는거지, 약처럼 치료의 목적으로 먹는게 아니잖아요? 속눈썹 영양제도 똑같습니다. 영상에서 무엇을 말하려는지는 알겠는데, 영상 결론이 '우리들의 인식이 틀렸다'가 아니라 '이런 마케팅,이런 제품들이 잘못되었다'가 되어버린게 아쉽네요. 영상 잘 보고 갑니다
이수진 : 속눈썹 한 가닥을 뷰러로 잘못 찝었는데 아무리 풀려고 해도 안 풀려서 그거 한 가닥 자르려다가 모르고 옆에 속눈썹을 엄청 잘라서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 원래 길이가 긴 편인데 긴 속눈썹들 중간이 텅 비어 있어요 ㅠㅠ 이것도 속눈썹 영양제 바르면 괜찮아질까요? ㅠㅠ
동글동글이 : 저는 눈 아래 속눈썹이 한두가닥 있을까 말까 정도로 없어서 메이크업 받을 때, 어머 아래 속눈썹이 없으시네요~ 이야기 들으면서 받았는데, 속눈썹 영양제 쓰고 아래 속눈썹이 생기기시작했어요. 물론 시간이 꽤 걸렸구요 .고가 촉진제 아닌 후기 좋은 1~2만원대 위주로 사용했고, 속눈썹 영양제의 효과가 저한테는 전혀 없는 게 생긴게 보이고 더욱이 아래 속눈썹이라 분명 효과가 있긴한데, 이게 본래 가지고 있는 눈썹이 덜 났을 때 촉진시켜주는 것인지, 촉진 효과가 있는것인지는 저는 모르나.. 사용하고 분명한 효과를 보네요.
강해란 : 저도한달꾸준히써봤는데 조금길어지긴했는데...길이늘어난건딱히모르겠고 확실한건 안빠지고 숱이많아진건사실이에요!
ᄋ지은 : 속눈썹 풍성해지고 길어진다면. . . 그 제품 벌써 대머리 치료제로 소문나서 난리났겠죠?
은진 : 저는 샵에서 흔히 사용하는 래쉬트리세트는 제눈에는 안맞드라구요ㅠㅠㅠ 어쩔수업이 바르다보면 눈에들어가서 눈이 충혈되고 아프더라구용
그래서 이번에 신상으로 출시된 베이글s영양제구입해서 쓰니 눈에 무리 안가더라구영! 제가 속눈썹이 길고 숱도 많은데 한쪽이유난히 짧은 구간이잇어서 증모제를 써야한다고 샵원장님 추천으로 래쉬트리세트 구입해서 써보니까 눈에는 좀 무리는 갓는데 길이는 확실히 길어져요!!!
Cheryl : 속눈썹 길어진다고 알려진 캐터스오일도 효과가 없을까요 ?
김채현 : 엥? 저 히로인 속눈썹 영양제로 속눈썹 2주만에 2~3mm 길어졌어요.. 지금도 계속 바르고 있는데 계속 길어지고 풍성해지더라고요

속눈썹 연장 시술 | 속눈썹 영양제로 관리까지!

안녕하세요 해바라기 여러분!
썬지에요:)

오늘은 아주 오랜만에
속눈썹 연장을 하러 샵에 다녀왔어요!
관리까지 제대로 해주려고 영양제도 샀답니다ㅋㅋ

오늘도 영상 재밌게 보셨다면
좋아요와 구독 눌러주세요!
그럼 다음 영상에서 만나요~
안뇽~

속눈썹 연장한 곳 정보
코코리 아이래쉬
주소: 강남구 테헤란로 4길 46 104호
예약문의: 010-8602-5890
-------------------------------------

이메일
hsm@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/z___e.e/

엠디래쉬 유투브08년 11월

엠디래쉬 유투브08년 11월

... 

#MD래쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 128건 1 페이지
게시물 검색