노래방 녹음

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 4회 작성일 2021-06-21 21:21:40 댓글 0

본문

녹음장비 없는데 노래 녹음하고 싶어!? 야! 너도 한번 해봐!!

안녕하세요! 코인뮤지션입니다!

의외로 많은 분들이 이용을 안하는
노래방 녹음 기능에 대해 짧게나마 영상 올려봅니다!
(화질....죄송합니다)

물론 녹음장비를 갖추고 하는 것보단 별로지만
그래도 나름 괜찮게 녹음이 된다는 거!!

에코조절,볼륨조절 해서 하면
내 목소리도 잘 들을 수 있고
활용하는 건 자유니까~~~~!

조금이나마 모르셨던 분들에게
도움이 되는 영상이 되길 바라며~!

- 코인뮤지션♪
https://www.instagram.com/musician_sb/?hl=ko
황군이어라 : ㅋ형이 5년전예전에 이렇게 많이 햇지 ㅋ
트리플잡 : 꿀팁 감사합니다.~ 이런 기능을 여태까지 모르고 있었다니 ㅎㅎ
이수진 : 정말 감사합니다!!! 와 진짜 너무 감사해요 ㅠ
징거리거리 : 그냥 핸드폰 녹음은 카메라에서 동영상인가요?
민초색알파카 : 전송이 완료되면 메일에 가면 없는데요? 어떡하죠?

[혼코노]노래방에서 녹음하기 / 전송하기 / TJ미디어

요즘 코인노래방 많이 가잖아요?
노래방에서 녹음하고 이메일로 받아보기 영상 준비했어요.
스마트폰에 전송해서 플레이어로 들을 수 있어요!!
하지만. .
편집이 불가능한 노래방 라이브라 듣기좋게 잘 부르기 쉽지 않겠죠..(우리모두..화이팅!!)
어차피 돈내고 부르는 노래 녹음해서 듣고 모니터해보세요~~
.
#노래방녹음 #혼코노 #코인노래방
케니키 : 데헷ㅋㅋ 빨리 녹음하러가야디!ㅋㅋ
realluv Kim : 너무 귀욤지십니당❤️
렛츠버닝TV [ Burning Dance Workout ] : 쪄~~~~~~~~
엘사말고 임사
박찬우 : 전송확인 다 했는데 하나도 안와있네요 ㅠ
어 홀 유 월드 : 어서 가세욧!!!!!!!!!!!

"신용재 - 첫 줄" 개 쌉고수 등장..하지 마세요 부탁입니다.. #신용재 #첫줄 # 고음발성창법보컬

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCDlBH8M5iIpGUPrDvu4Wv3A/join

前 MtoM멤버, JtoM멤버 정진우
↓ 유튜브 [구독]과 [좋아요] 알림설정 부탁드립니다! ↓
https://youtube.com/channel/UCDlBH8M5iIpGUPrDvu4Wv3A?sub_confirmation=1

광고\u0026섭외\u0026스폰 문의 : freetouch21c@naver.com

유튜브검색 : 정진우Jinwoo (많은 영상 공유, 좋아요, 구독 및 관심 부탁드립니다!)

* 온라인 피드백 방법 *
구독+알림설정후 라이브 방송 알람이 울리면
방송에 오셔서 안내에 따라 진행해 주시면 됩니다

1. 녹음파일을 미리 가지고 계셔야 하고
- 음질이 좋지 않는 노래방 마이크는 x
본인의 목소리가 선명하게 나오는것이 중요

2. 핸드폰or pc 로 유튜브에서 mr 검색 해서 튼다음
다른 핸드폰으로 녹음버튼 눌러서 동시에
마이크 없이 녹음하는게 가장 목소리가 선명합니다

또 한 대부분 노래를 못한다고 생각하시는 분들의
상태는 같습니다 그러하기에 피드백 비용을 조금
아낄수 있는 방법으로 제 영상에서 강조하는 부분들을
연습하시고 그걸 토대로 녹음을 받으면 훨씬 좋습니다.
김현준 : 34초전; 이건 못참지
리치리치 : 그냥 잘하는사람인데... ;;
새벽 : 고음소리 이쁘네
Eden Aria & Music : 그 전에 마술사하시면서 치킨집 다니셨던 유튜버 분 닮았다.. 제이제이님인가 그 분
김지훈 : 5등

... 

#노래방 녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,352건 1 페이지
게시물 검색