핸드폰에고

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 8회 작성일 2021-06-21 12:54:33 댓글 0

본문

폴더블은 예고편? 삼성이 실제로 개발중인 3가지 스마트폰

폴더블폰은 예고편에 불과했던 것일까요?
삼성이 실제로 개발중이라는 3가지 스마트폰의
차별화된 기술과 기대되는 변화를 짚어봤습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
sy 0710 : 폰폰
마징 고 : 빨리 삼성 잡아먹지 못해서 안달이 난 문재인 탄핵 시켜야 할텐데
Ahn올랄라 : 접히는 부분 주름부터 좀 해결을..
어아 : 내 다음 핸드폰은 저중에 하나다
토종구미호 : 두루마리

핸드폰 예고편(Handphone Korean movie trailer)

핸드폰 예고편

55화- 학교에서 핸드폰 없이 노는 방법!!

#방울이 #딸랑예술학교 #학교공감

오늘도 영상 보러와줘서 고마워요 딸랑이들~♥

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한가영한가영 : 낚시님 마지막에 캐시워크 하시네요
고은 이 : 또라 언니 안나오니까 너무너무 허전하다.....
최다은TV : 낚시리,피티비 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓윤겜 : 9:2하늘다람쥐! 하는 웃긴 이서 겁에 엄청 질린듯한 피티 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ개꿀잼 다시봐도 너무 웃겨욥ㅋㅋㅋ♡
토깽이 : 근데 방울이는 이서한데 이서언니라고 하는데
왜 같은반 이에요??

... 

#핸드폰에고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,352건 1 페이지
게시물 검색