신한은행 보험

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 6회 작성일 2021-06-21 08:51:35 댓글 0

본문

[포켓보험]신한생명 암보험(진심을품은암이면다암보험) 갑상선암진단비 5천만원 가능!

안녕하세요. 오늘은 8월 초에 새롭게 탄생한 신한생명 진심을품은 암이면다암보험에 대한 소개를 해드리려고 이 영상을 찍게 되었습니다.

주요특징은 다음과 같습니다.

1.일반암진단비 - 갑상선암,기타피부암도 일반암에 포함!
(경계성종양, 제자리암만 소액암으로 분류)

이로 인해 갑상선암진단비 5천만원 가입이 가능해졌습니다.

2.올페이급여특약 탑재! - 기납입보험료 + 만기까지 납입해야 할 보험료까지
전부 돌려줍니다.(페이백)

3.선택특약 2가지 - 3대 암진단비특약(위/간/폐암보장)과 남/여별 주요12대
암진단비 까지 가입할 수 있습니다.

단점은 15년/30년 갱신형만 있다는 점과 1년 미만 진단 시 가입금액의 20%만
보장해준다는 점이 있습니다.

오늘도 어려운 보험상식 가볍게 포켓에 넣어가세요^^

보험리모델링/보험문의/보장분석/30여개생손보상품취급

메가리치SNP본부 최익진팀장
010-7242-8922

제 블로그에서 더 많은 정보를 확인하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/highcheeks

보험관련하여 궁금하신점은 아래 오픈톡으로 연락주세요~
https://open.kakao.com/o/sH7BbGOb

신한생명 암보험 2가지 암만 빼고 다 일반암으로 준다구요? 갑상선암도 유방암도 전립선암도?

안녕하세요 보험드림박스입니다
장팀장 010-9003-2642 홍팀장 010-2428-0399
네이버블로그
https://blog.naver.com/bravo337/222047185207

https://blog.naver.com/sihicong445644/222049261601
암보험 너무 복잡하고 어려우셨죠?
고액암 일반암 유사암 소액암 상피내암 생식기암 등등

이번에 새로 출시된 신한생명 암보험은
그런 고민을 하실 필요가 없답니다

제자리암과 경계성 종양을 제외한 나머지 모든 암은
내가 가입한 주계약 금액을 그대로 받을 수 있는건데요

5천만원을 가입했다면 5천만원
3천만원을 가입했다면 3천만원

너무 간단한데요

기존에 가지고 있던 보험과도 100% 중복으로 보상이 되고
가입한 날로부터 91일째부터 효력이 발생하며
1년 미만에 진단시에는 20% 1년 이후는 100% 보장이 됩니다

암보험이 있지만 진단비가 좀 더 나왔음 좋겠다
비갱신은 너무 비싸서 앞으로 15년이상 30년정도 집중적으로
보장기간이었으면 좋겠다고 생각하셨던 분들!

좋은 기회 놓치지 말고 상담 받아보세요

내 보험료가 궁금하고 얼마까지 가입이 가능한지
보험드림박스에 상담신청 남겨주시면 신속하고
친절하게 도와드리겠습니다 감사합니다^^
이현주 : 갱신형만 있나요 ?
김자영 : 주계약은 얼마죠
(예)상해사망
질병후유장애
안보연 : 들고싶은데 ~~전화가능한가요?
눈물태연 : 다른암보험 중복시 전액지급인가요? 병원이력없는 건강한49세남자기준 얼마인가요?30년납.1억특약시가격도요
이병희 : 다른 보험을 해지해도2천인데 어차피 해지하고 가입해도될듯한데요..금액은 비슷..유방암때문에 쎄컨으로가입해둔건데

[저축보험 2탄] 저축보험, 나만 맨날 손해보는 이유(끝까지 보셔야 해요)ㅣ적금과비교ㅣ해약환급금ㅣ환급룰

다들 일찍 좀 주무세요~!!!ㅋㅋ
1탄에 이어 저축보험상품 가입시 주의해야 할 점에 대해 설명했습니다!
실제 제가 가입한 내용도 가지고 왔는데요
나도 모르는 사이 저축보험에 가입되어 있을 수도 있어요
(그 이유는 1편에서)

이 상품 그래서 어떻게 해야할까요?

항상 시청해 주셔서 감사합니다^^!!
여러분 덕분에 이 어려운 시국에도 힘이나네요~!
모두들 화이팅하시고
우리 건강히 잘 이겨내어 생존합시다!!

물러나라 코로나
Jiwon Im : 11년도에 D생명에서 4% 최저보증이율 적용된 저축보험에 가입했습니다 물론 사망특약보험은 2년정도 납입하다가 특약해지를 했어요
기왕 넣은거 인생공부했다 생각하고 눈딱감고 추가납입까지 1년 6개월만 더 납입해보려고요

가입당시에 주보험 119,000원 사망특약 76,000원에 20년납 30년만기였는데 2년 멍하게 넣다가 이상하다 싶어서 인터넷 찾아봤더니 해지하시는 분들이 매우 많았네요 사기수준이라고...
그래서 해약하고싶었는데 그동안 넣은게 아까워서 특약해지하고 10년납 20년만기로 기간 줄이고 대신 납입금액을 늘렸습니다

그런데 이마저도 저는 무지했지요 주납입을 그대로 하고 추가납입을 2배로 넣는게 수수료를 덜 떼이는 방법이더라구요
저처럼 납입하시는 분들은 꼭 참고하셨으면 좋겠어요

결론은 저처럼 오래 넣으신분들은 해약해서 보험사 소고기파티를 하게 하지마시고 추가납입해서 조금이라도 추후에 이득을 보시길 바래요
근데 사업비 무시무시하게 떼어가긴 합니다 비율로 따지면 10.4%네요 미친....ㅠ
kitty sunlight : 현직 신입행원입니다~ 천덩이님 영상 보고 많이 배워가요 늘 공부해봅니다!! 감사합니다^^
노숙자 : 10년납 15년만기상품 8년 넣었고 추가납입도하고..136프로 상품인데 우찌될지...
현이찡 : 오늘 적금통장 만기 가 되어서 은행에 갓는대. 직업분이 저축보험을 애기 하는거에요 나도 모르게 홀려가지구 해버렷어요 뭔가 찜찜한게요 .. 그래서 담주에 가서 해지 할려구요 ㅠ 15일이네 해지 가능 하다니까 ㅠ 오늘 욕 마니 먹엇어요 ㅠ ( 가족한테 )
눈물이주르륵 : 맞아요ㅎㅎ 모르는분이 많은데 가장 중요한부분인데 많이놓쳐서 손해보는부분이죠^^
안타까워요ㅠ

... 

#신한은행 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,352건 1 페이지
게시물 검색