안양 빌라

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 12회 작성일 2021-01-20 21:17:35 댓글 0

본문

[안양빌라] 안양동빌라 마당있는빌라~ 안양타운하우스 안양전원주택 살 필용가없어용~! 왕테라스가 이정도는 되야~ 안양아파트 보다 이집이닷!

매물번호- 2167
#안양빌라 #안양아파트 #안양동빌라 #안양동아파트 #안양타운하우스 #안양전원주택

안녕하세요 구독자
여러분의 안전한 주택분양길잡이
하마tv의 유재석입니다
메뚜기처럼 뛰어다니며 좋은 꿀매물만 찾아내서 구독자님들께 보여드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을
가장 빨리 보고 싶은 분은
구독 좋아요 알림 설정까지
꾹꾹꾹
눌러주시기 바랍니다.
오늘 현장은
안양동에 위치한 신축을 소개해드릴게요
총48세대 14층 건물이고
방3개 화장실2개 구조와
복층 방4개 화장실3개 구조로 되어있어요
명학역까지 도보로 8분 거리
이마트까지 차로 6분거리에 있고
초중고 학교도 인접해있는 꿀매물이에요
2025년 개통예정인 월곶~판교선이 예정되어 있어서
투자목적으로도 최고의 입지에요
분양가는
방3개 화장실2개 구조는
3억 초반부터 시작하고
미니정원이 포함된 세대는 3억후반이고
복층 방4개 화장실3개 구조는 4억 후반~5억 초반에
만날수 있어요
좋은집을 만나고싶은 구독자분들은
하마TV 유재석을 찾아주세요

★하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158

[안양빌라] 안양동에 위치한 신축현장이 2억초반?! 안양 엄청비싸다고 들었는데...

매물번호-2173
#안양빌라 #안양동빌라 #안양아파트

안녕하세요 구독자
여러분의 안전한 주택분양길잡이
하마tv의 유재석입니다
메뚜기처럼 뛰어다니며 좋은 꿀매물만 찾아내서 구독자님들께 보여드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을
가장 빨리 보고 싶은 분은
구독 좋아요 알림 설정까지
꾹꾹꾹
눌러주시기 바랍니다.
오늘 현장은
안양동에 위치한 신축을 소개해드릴게요
총16세대 건물이고
방3개 화장실1개 구조로
에어컨 김치냉장고 옵션으로 들어가있어요
안양아파트 보시는 분들도 같이 보세요

안양역까지 마을버스로 10분거리
초중고 학교도 인접해있는 꿀매물이에요
2025년 개통예정인
월곶~판교선이 예정되어있어요.
안양에 있는 신축 3룸 중에는
가장 착한가격으로 나왔어요

분양가는
방3개 화장실1개 구조가
2억 초반에 만날수 있어요

실입주금이 궁금하신 분은
꼭~연락주세요

좋은집을 만나고싶은 구독자분들은
하마TV 유재석을 찾아주세요

★하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158

[안양복층아파트] 안양역 도보5분 역세권 아파트! 전망이 이정도는 되야죠~! 막힘없이 시원한 시티뷰에 마운틴뷰까지! [이음주택0751]

[안양복층아파트] 안양역 도보5분 역세권 아파트! 전망이 이정도는 되야죠~! 막힘없이 시원한 시티뷰에 마운틴뷰까지! [이음주택0751]

☆ 안양복층아파트 ☆

안양복층아파트는
만안구 안양동 소재,
1호선 안양역 도보5분 거리에 위치한
역세권아파트인데요
역 뿐 아니라 시장, 마트,
초등학교와 중학교도 가까운 입지라
더욱 좋습니다~

세대 구성은 1개동 14층 건물
총 20세대가 거주하고요

구조는 귀한 복층 대형 테라스 세대로
탑층에 있기 때문에
전망이 아주 좋습니다~
안양 시내가 한눈에 내려다보이는 시티뷰에
멀리는 마운틴뷰까지 누릴 수 있으니
거실, 안방, 테라스 등 어느 창을 보아도 좋아요~

널찍한 방3개와 거실, 주방이 모두 딱 좋은
구조와 크리고 되어있어 좋고요!
복층도 층고도 높고, 욕실도 있어
아주 편리하게 생활하실 수 있습니다!
테라스 크기는 말이 필요없죵^^

그럼 지금 바로 영상을 통해 만나보실까요~?!
구독과 좋아요 부탁드립니다^^

※ 핵심 요약 ※

☞ 소재 : 안양시 만안구 안양동

☞ 교통 : 1호선 안양역 도보5분 / 석수IC 광명역IC 인접

☞ 세대구성 : 20세대 14층

☞ 구조 : [복층] 방3~4 욕실3 베란다 테라스

☞ 면적 : 50평형

☞ 특징 : 안양 시내가 한 눈에 내려다보이는 시티뷰~
귀한 복층 테라스 아파트 입니다♥

소중한 내집마련♡ 믿고 보는 이음주택에서♡
서울 인천 경기 지역 신축빌라 분양전문회사 [이음:주택] 입니다
------------------------------------------------
분양 및 실입주금 상담을 원하시거나
무료 빌라 투어 서비스를 신청하시는 분들은
언제든 문의주세요♥
24시간 친절하고 확실한 상담을 약속드립니다!
------------------------------------------------
분양사업부 담당 tel:010-2113-0825
이음주택 블로그 http://blog.naver.com/ieumhouse

#안양복층아파트 #안양동아파트
#안양복층테라스 #안양동쓰리룸
#역세권빌라 #신축빌라분양 #이음주택

... 

#안양 빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,993건 1 페이지
게시물 검색