진짜누룽지

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 8회 작성일 2020-09-19 00:33:43 댓글 0

본문

[리얼먹방] 삼겹살,제육볶음,피자,치킨, 쌀국수,카레 치즈돈까스,전부침,닭갈비,쌈밥, 집밥 먹방 브이로그 Muckbang VLOG

#누룽지 #리얼먹방 #브이로그
안녕하세요 누룽지입니다~
1주일간 먹은 오늘의 영상입니다 ㅎㅎ
27분안에 몇가지 음식이 나오는지...
음식가지수 세어보셔도 재밌을거에요
그럼 맛있게 봐주세요
시청해주셔서 감사합니다

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
☀ 자막 설정을 해주세요

❣인스타그램 : https://www.instagram.com/nooroonggee/
❣누룽지 숨은채널 : https://www.youtube.com/user/oksarada
누룽지nooroonggee : 안녕하세요 누룽지입니다~
1주일간 먹은 오늘의 영상입니다 ㅎㅎ
27분안에 몇가지 음식이 나오는지...
음식가지수 세어보셔도 재밌을거에요
그럼 맛있게 봐주세요
시청해주셔서 감사합니다
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
☀ 자막 설정을 해주세요
❣인스타그램 : https://www.instagram.com/nooroonggee/

❣누룽지 숨은채널 : https://www.youtube.com/user/oksarada
민트애플 : 겉멋없는 진솔한 모습
화목한 가족과 따뜻한 밥상
누룽지네를 좋아하는 이유
AAA STEAL : 훈이 머리 자를때 됬다
디은디은 : 비빔냉면과 고기에 넘어갔어요....ㅜㅜ 언제나 룽지님네 식탁은 사랑입니다...❤️
사랑해짱꼬동 : 제육볶음에 들어가는 재료가 보통재료가 아니라서 만들 엄두가...ㅠ 볼 때마다 느끼는 점)) 큰 언니분 얘기하실 때마다 우리 언니 인줄 ㅋㅋㅋ 저도 모르게 집중해서 듣고 있네요 ㅋㅋㅋ
김희아 : 역대급음식죠합 ..ㅠㅠ 진짜 다마싰어보여요....
할망구와메주 : 너무짧아요..좀더길었으면ㅠㅡㅜ
이혜진 : 가족들 말투 어쩜 저리 정다운지요 ㅜㅜ 어머님의 너그럽고 선한 마음이 아무래도 가장 큰 영향을 끼쳤겠지요? 남편, 아이에게 긍정적이지 못할 때 많은 저 자신을 반성해봅니다 ㅜ 누룽지님 가족 영상 보며 마음 수양까지 해요.

맛있는 음식과 마음수양까지 덤으로 얻는 채널. 사랑해요 ♡♡
유어멍 : 누룽지님~~저도 빵 되게 좋아하는데 누룽지님 덕분에 허니버터 늘솜당..찾아다니면서 먹었더니 3키로가 훅 늘었어요..어머니 음식까지 중독성 있네요.
환절기라 감기 조심하시고 어머니도 언니도 그리고 잘 생긴 동생도~~건강하세요.
안먹던 가지까지 사다가 몇번 먹었어요.
jh ahn : 누룽지님 가족분들은 마음도 이쁘고, 손도 이쁘세요

진짜 얇고 바삭한 누룽지 만들기 꿀팁 대방출 / 7판 했으니 실컷 드슈 / ASMR / 누룽지 만들기 / 누룽지 레시피 / 밥 데우기 / 초간단 요리 / 자취 요리

안녕하세요 ;-)
오늘은 남편이 가장 좋아하는 간식인 누룽지를 만들어 보았어요.
앉아서 4~5판은 순삭해버리는 마성의 누룽지 레시피 이니 여러분들도 따라해 보세요.
누룽지에 대한 꿀팁도 많이 넣었으니 도움 되시길 바래요~^^

설거지도 빡빡 맘 놓고 닦을 수 있는 스텐팬이나 스텐냄비에 밥 데우면서 해보세요. 누룽지와 숭늉도 생기고 최고!!

한가지 더!!!
2~3분 식혔는데도 누룽지가 안 떨어진다면 누룽지가 아직 완성되지 않은 상태에서 불을 끈 것이니 좀 더 눌려주셨다가 불을 끄세요.~~

구독과 좋아요도 잊지 말아주세요~~^^

썸네일 제작: from-hannah@naver.com
coconut : 와 스텐팬 어떻게 저렇게 깨끗이 쓰세요 대단해요
이우선 : 날씨 좀 시원해지면 누룽이해먹야겠네요. 지금은 넘 더워서.
와놀터사이언스 다람이쌤 DARAMYI : 아~~ 밤에 보면 안되는 영상이네요~~ 배고파졌어요ㅋㅋ 누룽지 asmr은 첨들어보네용ㅋㅋㅋㅋ
신유진 : 아 물 안넣어서 그동안 안펴졌구나ㅋㅋ 꿀팁 알아갑니다
희영 : 와~ 정말 좋은 꿀팁인듯요! 늘 쪼금씩 남는 찬밥 처리가 고민이었는데 대박 좋은 정보예요~~
Joy Park : 대박 맛있겠어요
Mia Park : 누룬밥에 총각김치 먹고 싶네요. 요리왕이신거 같네요 ㅋ.
Sohyun Park : 앗 어떻게 누룽지 7판을 한번에 해치울 수가. 위대한 누룽지 도사님? ㅋㅋ 남편께서는 좀 드셨나요? 약간 불쌍한 목소리가 들려서 ㅎㅎ. 누룽지 라면 굿아이디어. 화이팅

[VLOG] 이케아방문기|해물누룽지탕 맛집|슬기로운집콕생활; 순조롭게 망한 라면파스타|사무실에서 택배뜯기; SIvillage쇼핑 오리베핸드크림|직장인브이로그|일상브이로그

#이케아 #해물누룽지탕 #SIvillage #오리베 #직#직장인브이로그 #일상브이로그 #VLOG #집콕

출근길에 한강지날때 가끔 기관사님께서 (내맘대로 #지하철DJ ) 좋은 풍경 보고 힘내라고 방송을 해주시는데 진짜 힘나요!! 센스있는 방송 감사합니다

영상 보시는 모든 분들 힘내시구 좋은하루 되세요
한하루 : 이케아는 정말 볼거리들이 많은 거 같아요ㅎㅎ 구경하다 보면 다 필요하고 갖고싶어지는ㅎㅎ
이케아 인형들 정말 푹신하고 귀여운애들 많죠:)
해물누룽지탕 제 최애 음식 중 하나인데 너무 맛있어 보여요!
ღ지지들의 지리는 일상ღ : 해물 누룽지탕이랑 라면 파스타 진짜 맛있어보이는데 짜다니 ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ
오늘도Oneuldo : 이번엔 동생분 생일파티요?
라면파스타 요리 과정은 맛있어 보이는데
망하셨군요~스프가 잘못했네요~
상아한성현 : 이케아도 이케아지만 해물 누룽지탕 ㅜㅜㅜ 진짜 오늘 같은 날씨에 국물 후르릅하고 속이 따땃하게 먹으면 얼마나 맛있게요오오옷!!ㅋㅋㅋㅋ 짜서 망했다햇는데 지금 당장 그거라두 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ
혜진데이 : 해물누룽지탕 넘 먹어보고싶어요!!메모메모 언제봐도 흥미로운 집밥만들기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 파스타가 대용량이아니네요 !! 핸드크림도 넘나 고급진것......❤️❤️

... 

#진짜누룽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색