일본삿포로호텔

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 22회 작성일 2020-11-26 12:43:01 댓글 0

본문

일본여행 삿포로 브이로그, 삿포로 호텔과 현지인 맛집, 모에레누마 공원 - Sapporo Travel VLOG #1

안녕하세요. 냥숲입니다!

이번에 5박6일로 일본 홋카이도, 삿포로 여행을 다녀오게 되었어요. 5월에 벚꽃 만개하고 따뜻할 것 같아서 갔는데, 겨울같은 날씨에 너무 추웠답니다 ㅠㅠ 딱 여행이 끝나갈 때쯤 따뜻해져서 아쉬움 가득,,

삿포로 여행 브이로그는 아마 3편으로 영상이 올라갈 것 같아요:)

첫 번째 영상은 삿포로 호텔에 도착한 후에, 현지인 스프카레 맛집(카나코)에서 저녁을 먹었던 첫째 날과 모에레누마 공원에 갔던 둘째 날을 담아봤어요. 카메라를 들고 여행내내 영상을 찍는건 생각한 것보다 더 힘든 일이더라고요ㅠㅠ 많이 담지는 못했지만, 재밌게 봐주셨으면 좋겠구요, 좋아요와 구독도 눌러주시면 감사하겠습니다:)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사해요♥
다음 2편에서는, 영화 '러브레터' 촬영지인 오타루에 다녀왔던 영상입니다!
#삿포로 #홋카이도여행 #일본여행브이로그

음악/BGM 제공 -https://www.youtube.com/channel/UCC6fYTZ9AIkqNy6zYEHVwow

삿포로 호텔 VLOG ㅣ 가성비 최고 호텔, 유니조 인 삿포로 Unizo in Sapporo Hotel Recommendation

삿포로에서 가장 가성비 좋다는 호텔!
싱글룸 기준 조식 포함 7만원대인데 5성급 조식뷔페가 나온다!!
위치 시설 조식 가격 모든 것이 완벽한 삿포로 최고의 호텔!!!

삿포로 온천(조잔케이 료칸) 한겨울에 힐링

삿포로 온천(조잔케이 료칸) 한겨울에 힐링

... 

#일본삿포로호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색