루이비똥백팩

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 11회 작성일 2020-11-21 01:00:01 댓글 0

본문

남자 명품 백팩 추천! TOP 5 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품추천 l 프라다 l 구찌 l 루이비통 l 보테가베네타 l 발렌티노l 명품수선l 명품가방l 샤넬가방l 명품지갑

남자명품 백팩 TOP5편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다:)

짱 귀요미루이비통 팜스프링스 미니 백팩 언박싱! | Louis Vuitton Palm Springs Mini backpack unboxing

안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다!!
인스타 하시는 분들은 많이 보셨죠? ㅎㅎ
네 맞아요!! 루이비통 팜스프링스 미니 백팩 드디어 가지고 왔습니다 ㅎㅎ
제가 샤넬19 이후로 절대 안산다고 했는데 19백 사고 일주일인가....? 지나고 바로 구입한 백이에요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 후....!!
다른 영상들 올리다보니 오늘에서야 올리네요 ㅎㅎ
여러분~ 근데 잘 지내고 계세요??
영상 업로드를 한주에 하나씩 하다보니 왜이렇게 오랜만인 느낌인거죠ㅠㅠ

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고요^^ 댓글 많이많이~~ 남겨주세요 ㅎㅎ
감사합니다!!!
(아참, 사용하면서 느낀 단점은 밑에 따로 적어 놓을테니 참고해주세요~!)

----------------------------------------------------------------------------------------
*팜스프링스 미니 백팩 실사용 후 느끼는 단점*

여러분, 이 가방은 매우 작은 가방입니다~ 그 크기에 비해 많은 용량이 들어간다는 장점이 있지요. 그런데, 백팩의 형태가 축소된 가방이라 많이 들어가기는 하지만 물건을 넣었다 뺐다 하기에 용이하지는 않아요ㅠ
다른 미니백 처럼 조금만 넣으면 상관 없는데요, 많이 꽉꽉 채워 넣으면 휘저어서 꺼낼 수 없고, 앞에 있는 물건들 다 꺼내고 밑에 있는 물건을 꺼내야 합니다.
그리고 가장 큰 단점이라고 할 수 있는 부분이 있습니다.
백팩으로 맸을 때, 다른 캐쥬얼 백팩처럼 착 달라붙어 있지 않고 어깨 바깥으로 점점 미끄러져서 빠져요. 그래서 백팩으로서의 안정감은 잘 느껴지지 않는 편입니다. 전 여행을 갈 때 가지고 다니려고 샀는데요, 막상 들고 가보니 걸으면서 계속 가방 끈을 미끄러지지 않게 안쪽으로 추스러야 했어요.

1. 물건을 넣었다 뺐다 하기 불폄함(많이 넣었을 때)
2. 가방 끈이 계속 미끄러져서 백팩으로 편안하게 매고 있기 힘듬

이정도 단점이 있다고 보시면 됩니다^^

그럼에도 불구하고, 저는 매우매우 잘 들고 다니는 가방이에요~
일단 너무 귀엽습니다.... 그리고 편해요! 휘뚜루마뚜루....
날씨 영향 안받고요! ㅎㅎ 비오는날, 어떤 가방이 어울리는지 고민하기 싫은날 등등에 슥! 하고 들고 나갈 수 있는 가방이랍니다!

--------------------------------------------------------
*가격정보*
팜스프링스 백팩 미니 261만원
https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/palm-springs-mini-monogram-nvprod1770370v
신형 품번 M44873
구형 품번 M41562

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

루이비통 백팩 팜스프링스 미니사이즈 너무 귀여워서 반해버렸다 [럭스로그]

루이비통 백팩 팜스프링스 미니사이즈 입니다
MM사이즈와 PM사이즈보다 인기 많은 제품이에요 :)
백팩, 숄더백, 크로스백, 토트백으로 활용가능한
멀티가방입니다.

구독과 좋아요 눌어주세용 ^^

문의 - masonchoi.london@gmail.com

... 

#루이비똥백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색