최저가 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:26:29 댓글 0

본문

꽃다발 하나 팔면 꽃집 사장에게 얼마가 남을까!? 현직 플로리스트 경험!

#꽃집#플로리스트#꽃집창업
안녕하세요 온라인 플라워샵, 플라낭입니다.
꽃집에서 꽃다발을 하나 팔았을 때 얼마나 남을까요?
많은 분들이 궁금해하시기도 했고, 꽃집을 하기 전에 저도 많이 궁금했던 부분이라 만들어봤어요.
플로리스트나 꽃집 창업을 꿈꾸시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요!
모든 꽃집의 평균이 아니라, 저희 꽃집에서, 그 중에서도 해당 영상에 나오는 꽃다발에 관한 설명이니 일반화해서 보시면 안됩니다!
재고가 남았을때의 재고 가격을 포함시켜야하는데 영상에서는 꽃의 재고가 남지 않은걸로 가정하고 포함시키지 않았습니다 : ) 참고해주세요!
더 궁금한 점은 댓글로 따로 남겨주시면 영상 제작에 참고하겠습니다.
감사합니다.
9miho da : 꽃원가가 미국보다 비싸네여..
victor Jo : 30분에 4000 잡으면 최저시급이네요
달빛아래달빛아래 : 저도 남들과 다른 방법으로 수익 창출을 해보고 싶은데 경험담을 들어보고 싶어요
vv v : 꽃을 사려면 꽃시장에서 저렴하게 사셔야될텐데 대구에 꽃시장이 있나요?
뚜밥 : 꽃 가격이 졸업식, 입학식, 어버이날, 크리스마스 등 특정 행사와 평소 때의 차이가 너무 심한 거 같아요.
평소에도 잘 나갔으면 좋겠다는 생각을 합니다.
eunseo yoo : 너무 좋은 정보 감사합니다 ^^
김정숙 : 구독하고 실질적인것들 많은걸 배우고 있습니다
지방에서 작은 꽃집 오픈 예정 이어서 많이 걱정이네요 그중에서 제일 난감할꺼같은거 하나 여쭤볼께요
시골 특성상 시즌 아니고서는 다발을 미리 만들어 놓을수 없을때 손님이 무작정 꽃다발 만들어 달라하면 뭐라고 해야할지~ 저 가르쳐주신분은 꽃설명드리고 얼마짜리로 해드릴까요?라고 하라는데 이건 아닌거 같아서요
더 좋은 방법은 없을까요?
사장님은 어떻게 응대하시나요?
시골이라 가격이랑 꽂다발 크기를 잘 물어보시는거 같은데 어떻게 잘 다발가격대랑 크기 설명을 드려야 할지 걱정이네요? 사장님은 어떤식으로 손님이 원하는 가격을 권하시는지 궁굼해요
블루 : 진짜 속 시원하게 말씀해주셔서 너무 좋아요!ㅎㅎ 정말 궁금했던 내용인데 너무 감사합니다❤️ 이런거 왜 공개하냐는 말많은 사람들 말은 신경쓰지 마세요~~ 응원합니다!
사이좋은친구 : 이런거 다 말하는건 너무한거 아닌가요;; 꽃집하는 사람은 생각안하나요;;
김보라 : 깊히 공감요..
저도 지방에서 꽃집을 운영중인데요..
첨엔 제목만 보고 이런걸 왜 공개?
이런생각 하면서 동영상 봤는데.. 저의 궁금증까지 속시원하게 대답해주는듯요..
저희가게 상권이 금액이 높지않는 저렴한 다발 위주로 찾는지라.. 오픈한지도 얼마 안된지라... 나름 박리다매?! 꿈꾸며 싸게 팔고있긴하지만.. 이게 잘하고있는건가.. 하는 의구심? 등 제 자신에게 괴리감이 생기네요.. 아직까지는 특별한날 아니고선 꽃을 많이 찾지않는데다.. 오픈한지도 얼마안되서 고객이 많은것도아니구... 거기다 재고까지.. 정말 생화에선 남는게 없는거같네요...

꽃배달최저가 전국화환 하면 싼 평화플라워

평화 플라워 1877-8616
대표 싸이월드 http://cy.cyworld.com/home/ALG6G34L

플로리스트 꽃다발 가격 정하는 방법/꽃다발 원가

안녕하세요~오늘은 플로리스트 기초 꽃다발 가격 정하는 방법에 대해서 이야기 해 볼게요^^
꽃다발 가격 잘 받고 있는 건지, 어떤 요인들로 가격이 책정 되는지 함께 알아보도록 해요.
김예진 : 각 샵마다 책정 기준은 조금씩 다른듯 한 것 같더라구요,, 7년차 이지만 항상 헷갈리고 머리아픈 금액 책정 ㅜㅜ
현실적으로 느끼는 부분을 긁어주는 기분이네요^^
na na : 제가 고민하고 궁금했던 내용을 잘 알려주셔서 고맙습니다
만도롱 : 오늘도 유용한 이야기 감사합니다~
꽃세금계산서 처리하는방법도 간략히 알고싶어요~~
김도이 : 저어게 꼭도움되는정보였어요~~감사합니다^^

... 

#최저가 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 105건 1 페이지
게시물 검색