sk와이번즈

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 88회 작성일 2020-10-20 16:37:11 댓글 0

본문

선수들이 직접 뽑은 SK 외모 순위 TOP 10은?! 치열했던 공방전의 결과를 공개합니다 | 출근길 미션 | SK와이번스

#김강민 #최정 #이현석 #제춘모 #박재상 #조동화 #오준혁 #김일경 #이건욱 #김세현 #박종훈 #최지훈 #이재원 #채태인 #유서준 #제이미로맥 #리카르도핀토 #고종욱 #김택형 #오태곤 #박민호 #서진용 #이태양 #이거연 #김정빈 #김경호 #김주환 #강인태 #정현 #윤희상 #김주온 #김성현 #조영우 #김창평
지원 : ♡♡
Do Lee : 9:23 아니 신인선수가 수비좀 한다고 형들 사이에서 못하는말이 없네요. 재계약 6년으로 군기좀 잡아야겠네... 환갑까지 하세요
와이번스재균 : 너무 재미있어요ㅋㅋㅋ
냥그냥엉망칭찬 : 슼튜브 재밌어서 놀러왔어요ㅎㅎ 선수분들 너무 재밌으심 ㅋㅋ
jo : 찍찍이 만드신 정성! 키움팬인데 슼튜브 큠튜브랑 쌍두마차라고 생각해요! ㅋㅋ
Jiae Kim : 건욱선수의 문쇼선배를 향한 사랑~ㅋㅋㅋㅋ 이번 컨텐츠도 넘 재밌게봤어용!!
이갑빠TV : 이거연선수 외모 탑!
고유흐 : 고종욱 선숰ㅋㅋㅋㅋ 말투 한껏 억울ㅋㅋㅋ 4:16
- 얘는...? 머지 이궈...? 누과 좔못한궈 가튼데 이궈~? 여기 퉤↗️양이도 있는데 이거 잘못된 것 가툰뒈???
감자없인못살아정말못살아감자 : 이 영상 레전드각 봅니다.. 슼튜브 늘 재밌어서 너무 좋아.. 그래.. 다들 행복하면 됐어..
례됴 : 8:45 이러시면서 자연스럽게 본인선택할거 예상했습니다ㅋㅋ(김성현 선수 팬)

물 절약 홍보대사! 김주온에게 금목걸이란..?ㅣW라디오 시즌3

어린왕자', '말랑콩떡'이라는 별명이 잘 어울리는 주온 선수,
2차드래프트 당시 훈련병이라 편지로 소식을 들었다는데..?
민트초코 사 왔다가 인생의 쓴맛을 보게 된 사연부터
투수조 금목걸이의 진실(?)까지! 지금 W라디오에서 밝혀집니다!
SK와이번스 : 1:19 SK 투수 김주온입니다

2:06 말랑콩떡 찹쌀떡

2:37 김주온 선수의 올 시즌은 어땠나요?

3:20 올 시즌 목표가 있었나요?

3:43 2차드래프트 당시 훈련병이라 편지로 소식을 들었다는데..

6:47 곱슬이에게 주온이는 어쩌다 한 번 오는 녀석

11:32 대현초에서 얼굴도 안 보고 스카우트된 고깃집 아들 주온⚾️

17:15 고등학교 때 민초 샀다가 인생의 쓴 맛을 본 사연

20:25 콜드브루 부탁하고 싶었는데 까다로워 보일까봐 못했어요

23:21 다시 태어나면 타자VS투수

26:39 시간여행을 한다면 열 살의 김주온 vs 서른 살의 김주온

27:11 100% 확률로 1억 받기 vs 50% 확률로 100억 받기

28:15 반려견이나 반려묘를 키우시나요? 이름도..사진도 주세요

39:22 몇 살 때부터 그렇게 귀여우셨나요?

30:40 주온선수 너무 귀여워서 흘린 눈물로 샤워했더니 이번달 수도세 0원 나왔잖아요ㅠㅠ

31:34 SK 오신 뒤 바뀐 사인이 궁금해요!

32:08 피부는 타고나신 건가요? 너무 말랑말랑해 보여요

34:20 선크림은 예스킨❤️

35:00 토끼와 거북이에서 토끼가 늦은 이유가 주온선수 영상 보느라 늦어서래요

36:40 투수조 금목걸이의 진실

38:15 투구 내용 보면 직구승부가 많던데, 원래도 상남자인가요?

40:00 주온 선수 때문에 태양계 순서가 바뀌었다는데..도와줘요...

41:50 잠금화면 선수님인데 볼 때마다 눈부셔서 심장에 무리 와요
임지현 : 김주온선수 화이팅
정유나 : 치인다김주온... 왜캐귀엽니
jamie : 김주온 선수 화이팅✨✨
kkk dd : 김주온선수 화이팅!
두욘큄 : 말랑콩떡 찹쌀떡
지원 : 주온선수 멋져요
두산화이팅 : 오오

4년만에 돌아온 민경삼 대표이사와 선수단의 훈훈한 첫 만남 [경기n분전]

10월 16일 경기 전,
새로 부임한 민경삼 대표이사와 선수단의
첫 만남이 있었습니다.

이 자리에서 민 대표이사는
20년간 쌓아온 SK만의 문화,
그리고 함께 해주시는 팬을 잊지 말자는 당부와 함께
인사말을 전했습니다.

이제 새로운 대표이사와 함께
다시 출발하는 SK와이번스를
많은 격려와 응원으로 지켜봐주시기 바랍니다.

#SK와이번스
우기부기 : 강민호발언 사과하세요.
Lyle with Lily : 민사장님 응원합니다. 2000년대에 sk의 왕조의 기틀을 다 세우시고, 2017년에 힐만감독 영입하신 그 눈썰미. 그 외에도 김재현, 이호준, 박경완 등 FA 성공하셨었죠. 당신의 능력을 믿습니다. 부디 기틀을 다시 닦아 왕조를 세워주세요. 제발 염감독 손단장 경질부탁드립니다.
윤철희 : 제발 부탁드립니다 진짜 팬으로써 힐만감독님이 우승멤버로 만들어 놓았던 팀 그 팀을 에이스들이 빠지고 많은 선수들을 트레이드로 내보내고, 무상트레이드로 기부를 하듯이 하고 이게 점점 변해가고 있다는게 말인가요? 뭐 트레이드는 선수들의 역량에 따라 다르다고 생각합니다. 뭐 시도를 해본다는 것은 좋은것이지요. 부디 한국시리즈 우승 팀에서 한순간에 팀을 작년 1,2등 차이 13.5게임이였나 그정도 차이로 시리즈 우승을 가능하였지만 선수들의 혹사로 인한 간격 좁혀짐 이후 시리즈를 내준 그 감독. 바로 포스트시즌 3:0으로 지게만든 그. 그러다 선수들이 올해가 되어서 다 지쳐 나가떨어지고 9등까지 떨어뜨리게 만든 그 감독. 그 위에있는 단장. 제발 그만 보고싶습니다. 어렸을때부터 야구를 보면서 어느덧 스무살이 되었습니다. sk와이번스와 나이가 같은셈이죠 2001년 행복했던 2018년은 온데간데 없고 이런 악몽만이 보이고 있습니다. 제발 sk를 위해서 그리고 팬, 선수를 위해서 힐만감독님과 같은 감독님이 필요합니다. 선수 개인역량을 중시하시고 막 부리지않고 하시는 그 감독님이 말입니다!
ji맨 : 그래요 제발 뒤에 팬들이있다는걸 알고 팬들말좀 새겨들어주세요 이 답답한 욕도아까운 sk프런트들아
해라바기 : 아무리 성적이 안나온들 자기관리를 등한시 하는 리더를 어떻게 믿고 따르겠습니까
San : 사장이 바뀌게 되면 그 다음해의 성적이 주목받을 수 밖에 없기 때문에 내년은 FA영입 가능할듯. 과연 허경민이 얼마를 받을 것인지 궁금하네요.
곽민규 : 최주환이나 서건창..
Pi Ano : 손까지 내치기 힘들다면 제발 염만은 꼭 경질해주세요. 딱 한 명 책임을 져야 한다면 그건 염입니다. 염만 없어져도 내년 최소 가을야구는 갑니다.
God유휴 : 염감독을 좋아한다는 소문은 들었지만 멋대로 비난부터 하지는 않겠습니다 개인적 감정과 일은 다른 걸 보여 주시리라고 믿습니다 그래도 힐만 감독님 데리고 와 주신 분이시니 믿어 봅니다 SK 와이번스 다시 일으키도록 잘 이끌어 주세요 민단장님!
습퀴벌레 : 염갈통,손차훈 좀 내쫓아주세요 제발

... 

#sk와이번즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색