자작나무사진

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 124회 작성일 2020-10-20 12:32:38 댓글 0

본문

[4K] 청년농부 | 시골일상 - 자작나무 숲 사진여행 / korea birch forest / 韓国白樺の森

[4K]청년농부 시골일상 - 자작나무 숲 사진여행 / korea birch forest / 韓国白樺の森

한국 경상북도 청송에 살고있는 농부입니다. 이번에는 청송 주왕산 주산지, 자작나무 숲을 여행하면서 영상과 사진을 남겼습니다. 벌레와 새소리 가득한 숲의 느낌이 좋았습니다.

──

I am a farmer living in Cheongsong, Gyeongsangbuk-do, Korea. This time, I left videos and photos while traveling through the Jusanji and birch forests of Cheongsong Juwangsan Mountain. I liked the feeling of the forest full of insects and birds.

──

韓国の慶尚北道青松に住んでいる農夫です。
今回は青松(チョンソン)周王山(チュワンサン)の注山池(チュサンジ)、白樺の森を旅行しながら映像と写真を残しました。 虫と鳥の鳴き声いっぱいの森の感じがよかったです。

──

#청년농부 #귀농 #귀촌 #시골 #농부 #농사 #청송 #farmer #birch #白樺の森 #photography #農夫 #いなか

────────────
Song : 평온의 여행 ( A Journey of Silence ) - TTRM
Follow Artist : https://blog.naver.com/gbamaster
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUyDNdy9rzowGNa_HvUSjyQ
▼ Buy TTRM Album
https://gumroad.com/ttrm
────────────
김지혜 : 도시에 자연을 입히는 느낌이라 더더욱 좋은것 같아요 오랫만에 잠깐이지만 쉼표찍고 다시 비타민 얻고 갑니다
강이 : 112명째 구독자네요^^
서툰주부 Mind Recipe : 와 영상 너무 힐링되어요 배경음악하고 잘 어울려요. 마음이 편안해집니다:)
Alles알레스 : 오늘 영상도 영상 색감과 사진, 자연소리가 너무 좋네요 ..
woobosa : 자연의 소리를 오랜만에 들어보는 것 같습니다. 좋은 영상 멋진 사진 잘 보고 가요.
강다솜 : 파란색 새알은 처음 봤어요 너무 신비롭고 이뻐요..!!!!!
실버피디(silver PD) : 좋아요11 영상과 스틸이 적절하니 시골모습도 참 아름답게 담으시네요.멋 스럽네요
양팔두 : 구독자 100명 달성 축하드립니다 ^^! 앞으로 천명, 만명, 십만명까지 달성하시길 바랍니다. 저번 사진여행과 다른 매력이 있네요 조금 더 깊은 자연이 느껴집니다. 사진도 너무 멋지구요 ^^~ 조아요 누르고 갑니당

인제 원대리 자작나무숲 다중노출 틸팅샷- 국내 가을여행지, 출사지

사진여행 - 풍경사진

강원도 인제 자작나무숲으로 사진출사 와서 자작이는 나무들을 다중노출 틸팅샷으로 촬영한다.
사진 게시와 클로징 인사.

한국어와 영어로 자막 있어요~
즐겁게 감상하세요^^
끌림앤유TV : 저도 이곳을 가보고 싶었는대 이렇게 안내해주시니 고맙습니다. 춘천에서 끌림앤유 가발 붙임머리 전문점인대요.. 일 마치고 힐링하러 가러 해요.. 친구 맺기 하고 가요.. 자주 방문하겠습니다 반갑습니다.
정중현 : 영상도좋고바지도좋습니다.
장한익 : 좋은영상감사합니다.
1산울림 : 참 작품이 좋습니다
잠시의 여유 아름다움에
마음 따스해 집니다
작가님 여러분들의 자기만의 감성을
느끼며 배우려 하고 있습니다
Gilbert Kang : 한국에는 대부분 안으로 들어가지 말라는 표시가 눈에 띄네요. 수목화의 그림을 보는 듯합니다.
이봉재 : 고생하신 덕에
앉아서 편안하게
구경 잘 하고 갑니다.
고맙습니다.
이상문 : 고생하십니다.
무거운 카메라 들고 다시시는 모습이 힘들어보여요~^^
화이팅 하세요
응원합니다.
wind windy : 구독 좋아요 눌렀습니다 좋은영상 감사하구요! 아직단풍이 약간 이른듯한 느낌이 .... 저도 11월 11일이나 12일쯤 자작나무숲 영상을 찍으러 가볼까 하는데 ... 그때쯤이면 단풍이 어떻게 물 들었을지 자못 궁금해집니다.
바넘의힐링스타일 Healing style [Sh.Barnum] : 잘봤습니다..^^

4K ASMR - 자작나무 껍질 타는 소리 1시간 연속재생

자작나무 껍질 타는 소리입니다.
주변 고속화도로 자동차 소음과 풀벌레 소리도 포함되어 있습니다.
민민 : 나만 벌레 우는 소리 같은거 좋은건가
삐햅 : 이걸로 불멍을 대신한다,,
_양철나무꾼 : 책 읽을때 틀어두면 분위기가 끝장납니다... 보통 이런건 책을 더 집중해서 읽기 위해 틀어야 하지만, 이 소리를 더 분위기 있게 듣기 위해 책을 꺼내도...? 상관 없을듯. 냄비 받침, 인테리어용, 아니면 발전 없는 나처럼 읽은 흔적이 없는 가기계발서라도 꺼내서 읽으며 들어요.
이미희 : 일곱살아들 재잘거리다가도 이 장작소리만들리면 돌아눕습니다 ㅎㅎ
seoyun lee : 이거 중간에 광고 없죠..? 소리 제일 크게 해놓고 있는데 중간에 광고 나올까봐 두렵네요
Naeun : 이런거들으면 크리스마스 생각남.. 짱좋당
모카와 나 Mocha&I : 제가 좋아요를 누르니 1만개가됐어요❤️❤️
잠잘때 강아지랑 들으면서 자고있어요~ 감사해요
팬더독수리 : 제가 딱 찾던 소리입니다ㅠㅠㅠ
감사합니다
ej Kim : 이불 두겹 덮고 들으니까 따따해 잠온다...잠이 올 것이다 ..
유승주 : 자작나무 듣다가 참나무 궁금해서 켜봤는데 참나무 타는소리는 시간 지날수록 과자먹는소리같아서 배고파서 잠 안와가지고 자작나무로 돌아왔읍니다..
다이어트중이라 그런가..

... 

#자작나무사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지
게시물 검색