쌍게사벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 91회 작성일 2020-10-20 08:33:29 댓글 0

본문

[4K][Mavic] 쌍계사 벚꽃엔딩

"벚꽃엔딩", 버스커버스커
Sun bong Kim : wow , how beautiful cherry flowers bloss
om. very fantastic. brilliant scenary .
맹꽁이노리터 : 눈물이납니다
눈이 부시게 아름다운 꽃길...
감사합니다
임진영 디지니 : 진짜 꽃잎이 약한 벚꽃
한수희 : 감탄이 저절로
나옵니다
손하루 : 오래전에 이길을같이가고쌍계사계곡을갔던 황욱철씨가그립네요~~여전히광양에계시는지~연락이라도됐음좋겠네요 남희가~
spica star : 타국에 살고 있는 사람입니다. 그리운 한국의 봄이네요.
zabeth Eli :
돈은깡으로번다 : 와 도무지 몇킬로미터가 길인가요ㅋ 엄청 길어요 ㅋ
오세욱 : 어머나 저거 하동 쌍계사 가는 길목에서 있는 벚꽃 터널을 드론이나 일반 헬기로 항공 촬영을 해서 보여주는건데 아름답네요.

2020년3월28일, 하동 화개십리벚꽃길 (화개장터 ~ 쌍계사) 벚꽃 감상하시고 코로나 스트레스 푸세요.

한일전 : 좋아요. 방에 누워 벚꽃을 보다니...
감사합니다
청길동 : 베스트 영상 !
박민호 : 신호등님 고맙습니다.
답답하던차에 아름드운 벚꽃길 영상 너~~무 잘 보았어요. 오늘은 가까운 곳에서 예쁜 꽃 보러가고 싶네요... 좋은 하루 되세요.
김영식 : 잘 봤습니다
힐링이 되네요
아이디어 좋습니다^^짝짝
하동트롯신동 정동원님마을 꼭 가보 싶네요
ㅁㄴ : 나 화개 모암 마을에 사는데 벚꽃 개예쁨
해피마마TV : 올해는 벚꽃 구경도 제대로 못했는데
힐링되는 영상 감사합니다~❤
고아라 : 와우~~~~
벗꽃길 넘 아름답습니다
바로 떠나고 싶은 마음에
네비검색 3시간30분소요
포기 합니다~ ㅎㅎ
영상 담느라 수고하셨습니다
오정균 : 신호등 감독님 벚꽃영상 집에서 잘보았습니다 코로나19 조심하시고 건강 잘챙기세요
Yes행복TV : 감사합니다.
신나는 음악으로 시작하는 깨끗하고 아름다운 꽃길을 소식으로 기분을 좋게해주셔서 고맙습니다.
구세주 : 안녕히세요? 겨울이란 그추웠던 긴여정을 거치고 자연의 섭리속에 해마다 이맘때가 되면 아름답게 피어있는 벚꽃 가로수 길의 꽃에 향연 보면서 자연이 인간에게 주는 가장 큰 아름다운 선물이 아닌가 싶네요.벚꽃 가로수길과 배경음악이 참좋네요? 귀한 영상 감사드립니다.신호등TV 감독님! 정말 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다"~

지리산 쌍계사 벚꽃길

곰돌2 : 와 이제 여름이 왔으면 좋겠다
팅거벨 : 와 멎쪄요

... 

#쌍게사벚꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색