기타 스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 135회 작성일 2020-10-20 08:24:46 댓글 0

본문

기타 스트랩을 메는 여러방법 (+스트랩핀 장착 방법) By 통기타이야기

글로 자세히보기 - https://blog.tongguitar.co.kr/27

03:22 - 스트랩핀 장착방법

통기타이야기
http://tongguitar.co.kr/
강민기 : 영상에 기타 정보좀요 ㅠ
J H : 정말 죄송한데 영상 속 멜빵바지?? 어디서 사셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠㅠ 너무 궁금하고 급해요
yun : 넥에 줄을 메고 치면 넥에 무리가 많이 가나요??
배터리 : 네이버 통기타 이야기 샵에서 스트랩핀 주문했는데 뚫을 드릴 두께는 어느정도가 좋나요??
김한울 : 좋은영상 감사합니다~^^
혹시 스트랩 핀(?)을 달면 통기타 소리가 변할 수도 있나요~??
(울림이 약해진다던가.. 저음이 약해진다던가..)
남미연 : 기타에 이런방법이 있었군요..
훌륭합니다
신현승 : 30년전에는 엔드핀에 걸고 사운드 홀에 고리를 거는 방식도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오늘부터 기타] 기타 스트랩(멜빵) 착용법과 주의사항

구독자 10만명 기념 스트랩 구입안내
- 가격 : A(골드) 38,000원, B(플로랄) 35,000원 : 각각 100개 한정 상품입니다.
- 기본 배송비 : 4,000원 (도서지역 배송비 : 7,000원)
배송비는 구입하시는 수량과 상관없이 한 번만 추가하시면 됩니다.
한 개를 사시든 두 개를 구입하시든 배송비는 같습니다.

- 입금 계좌 : 국민은행 698902-01-079260 황용우
- 위 계좌로 [스트랩 가격 + 배송비]를 입금하시고
제 연락처 010-2612-8129 로
구입제품 종류(A, B), 성함, 전화번호, 주소를 보내주시면 됩니다.

자세한 사항은 http://www.ezguitar.net/sales/sales_2.html 참고하세요. ^^
헌터 : 늦었지만 축하드립니다. 백만까지 쭉~~~~~
마청지다 : 10만명 축하드립니다.
저는 외국인인데요!!!
선생님 동영상보고 한국어도 배우고 시타도 배우고 넘넘 잼있어요. 감사합니다~~
이근수 : 늦었지만 십만 축하드립니다...
더나아가 100만 까지 쭉~
JINAS : 오와 십만 축하드립니다^^
꿀밤무비 : 구독자 10만 축하드립니다~~~!! 얼마전 쌤강의듣고 기타줄 무사히 교체했습니다 음이 안맞았던건 단순 튜닝문제였습니다^^ 기타줄 교체하고 던롭제품 3종류 구매해서 발라주니 기타소리가 훨씬 부드럽고좋네요ㅎㅎ
min J : 얼마 전에 퀴즈 맞혀서 스트랩 받은 정답자입니다 스트랩을 메니까 더 폼나는 것 같아요^^ 멋진 선물과 강의 감사합니다 앞으로도 열심히 수강하고 널리 소문내겠습니다 ㅎㅎㅎ
쏭야 : 스트렙 구매해서 받아보니
폼나구 너무멋져여~♡
선생님 영상보는모든분들~
꼭~구매하세여~♡♡♡
이모 : 우와 선생님 10만 축하드립니다~~~
노정식 : 대망의 10만 축하드립니다 재능기부의 결실인거 같습니다
김수련 : 축하축하축하드립니다~~ 예쁜 스트렙 구입 하고싶어요 어떤 방식으로 구매 신청 하는지 보따리 구경 시켜주세요~

How To Attach A Guitar Strap - Acoustic Guitars

Learn how to tie an acoustic guitar strap in just a minute with this handy how-to video
Asunatsu「 アスナツ 」 : I'm here because I just wanted to know what's the function of the string lol. I have a guitar that have 2 strap pins.
Meli C : Thank you for making this video.
Joe Smo : No Man Buns please! looks like wimps!
Anees Chughtai : 130 comment maybe: tnks for this
A-Kián : OMG I'm dumb
Endivine : I never thought that it is so easy
SaraSong2653 : am i the only who is struggeling to get the hole over the pin
Cle an : Didnt know if I did it right... but I did. Thanks for the confirmation.
shahin sultana : Allah bless you
Singh Khalsa : Best video about guitar strap tieing on YouTube Great great!!!!!

... 

#기타 스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색