미국 비행기표 가격 비교

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 124회 작성일 2020-10-20 00:30:22 댓글 0

본문

미국내 항공권 최저가로 구매하기| 항공권 검색 추천| 사우스웨스트를 아직도 몰라?| Google Flights, 스카이스캐너, 카약 실제 가격 비교! | 미국여행준비

안녕하세요 의사결정을 도와주는 남자 의도남 입니다. 이번 영상에서는 실제 항공권 검색결과를 바탕으로 각 사이트에서 실제 가격을 비교해보고 유용하게 쓸 수 있는 기능들에 대하여 소개 합니다. 특히 미서부와 텍사스 지역을 여행하시는 분들이 이용할 수 있는 사우스웨스트 항공사도 알려드리니 영상 보시고 저렴하게 항공권 구매 하셨으면 좋겠네요!
#항공권검색팁 #미국항공권최저가 #사우스웨스트
sun hahn : ㄱㄱㄱㅎㅎㅎ
Deborah Kim : 꺄악 이번 여행갔을 때 알았더라면 좋았을텐데! 아쉽네요. 좋은 컨텐츠 감사합니다~
Joong Kul Lee : 감사합니다 ㅎㅎ
Yang파온투퍼팅 : 완전 꿀팁
Juhoon Lee : 왕 유익해요~

전 대한항공 비행기 티켓 발권 직원이 알려주는 성수기 기간 미국 유럽 중동 동남아 중국 일본 여행 항공권 저렴하게 구매하는 방법! 항공권 가격의 비밀!

0:00 Intro
0:32 일반적인 성수기 기간 티켓값
2:00 성수기 기간 저렴한 티켓값 조회 방법
4:52 질문과 답변

안녕하세요! 땅에서 있는것보다 하늘에서 있는게 더 편한 '나는숭' 입니다!
이번 주제는 성수기 기간에 항공권 굉장히 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

어떻게 티켓 값을 80만원이나 깎았는지 알려드리겠습니다! :)

시청해주셔서 감사합니다.

그럼 '좋아요' '구독' 잊지 말아주세요! 여러분의 댓글은 저에게 아주 큰 힘이 됩니다! :)

감사합니다! :)

#대한항공#항공권#저렴하게구입하는법

*촬영장비 - iPhone XR
*편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro CC 2020

ⓒ 2020 나는숭. All Rights Reserved.
나는숭 I`m FLYing SOONG : 혹시라도 자막이 안뜬다면 자막을 켜고 보세요! 즐겁게 보실수 있습니다! :)
최찬문 : 이영상을 이제야 봤네요 ㅎㅎ
그런데 혹시 숭님 기장이신가요?
초반에 비행이라고 하셔서...
붉은달이뜨면 : 코로나로 하늘길 막힌 이 시기에 꿀정보~ㅎㅎ
감사~~
박상연 : 그럼 구간이 총4개인데 1번째 해외에서 인천 2번째 인천에서 내가 가고자하는 목적지 3번째 목적지에서 경유지인 인천 4번째 구간 인천에서 해외 그러면 마지막 구간은 취소해도 상관없지만 처음 해외에서 인천을 경유지로 두고 인천오는길은 처음꺼에 탑승하지 않으면 문제가 되나요?
지훈 JIHOON : 이 영상과 관련없는 질문이긴한데요...
서울-도하 항공권 검색해보면 200만원 넘게 나오는데
도하를 경유하는(서울-(도하)-프라하) 이런 항공권이 더 저렴하더라구요..
왜 도하를 목적지로 하는 항공권이 비싼지 알고 계신가요?
HA NA : 들어올때 인천공항에 도착해서 경유일텐데 취소가 되나요???
Little Mii : 런던과 파리만 젤 많이 이용하는데 (런던인 파리아웃 순서로-:), 그 두곳이 공항세가 비싸군요? ㅠ그래도 영상보니 늘 적용하는 방법이라 뭔가 아쉬움은 덜하네요. 잘 봤습니다:)
O.O로렌 : ㅜㅠ 참고로 델타는 안됩니다.. skiplagged rule이라고 해서 무조건 파이널까지 가방 부쳐버립니다..참고해쥬세용
오옷! : 성수기도 없는 올해...
인천공항 전광판을 절반도 못채우는게 말이 됩니까ㅠㅠ
Yongpan Lee : 숭님 재밌고 유익한 영상 감사드립니다.근데 궁금한 질문 하나 드릴게요,*숭님은 항공기 운항중 공포감이 전혀 없나요?평소 운항중 기분이나 느낌이 매우 궁금합니다. 숭님 답변 해주시면 감사하겠습니다!~*

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
쐥쥐니 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

... 

#미국 비행기표 가격 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 1 페이지
게시물 검색