컨버스키높이

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 117회 작성일 2020-10-19 12:07:19 댓글 0

본문

아담해도 컨버스 반스 신을 수 있어/우리가 키가 작지 가오가 작냐? / 별티도 안나는 플랫폼 슈즈

같이 조금 커지고 스타일도 잡아보자 어때?
jhanghero : 키 몇이신가요
바꾼다 : 이제 1cm 더 커지고 싶은 마음도 없고 발바닥 족저근막염을 더 먼저 신경쓰는 170cm 아저씨에요. 그래서 반스는 비싸더라도 프로 아니면 컴피쿠시에요. 근데 그것도 힘들어서 잘 안신는 게 문제지만.
쓰는 독자_caecilia : 오오, 반스 컨버스 안신은지 오래됐는데 소개해주신거 보니까 부담없고 코디컷도 예쁘네요 새롭게 시도해봐야겠어요

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
Broll nium B : 근데 깔창 신다가 내려오면 자괴감 오지던데...
김오뚜기 : 키높이신발 신어도 깔창신죠?
단화엔 안신고
쳤쇾샯 : 깡님 혹시 일반적인 나이키나 뉴발란스 등 런닝화? 그런 느낌에는 어떨까요? 참고로 발등을 살짝 덮는 세미와이드 수준의 바지를 즐겨입습니다.
진짜시라소니 : 몸무게 많이나갈수록 우레탄 깔창이 몸무게눌려서 불리하겠죠?ㅠㅠ
주님한명더보냅니다 : 키 몇임?
안금라 : 너무 어릴때부터 깔창깔면 발목 무릎 족저근막염등으로 몸 다 망가져요 ㅠㅠ 차라리 기능성 깔창 유명한브랜드꺼 1cm이나 1.5cm 정도 하는거 깔면 발도 편하고 몸도 안망기지고 좋음.
이동규 : 난 182인데 부럽냐 ㅋㅋ루삥뽕
jaoh xin : 여자들힐신는데깔창으로맞춰줘야지
훠훠훠 : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는

키작남을 위한 키높이 신발 추천!! 요즘 대세 컨버스 JW앤더슨 [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
오늘 리뷰할 신발은
바로 요즘 대세 아이템인 컨버스XJW앤더슨 콜라보 슈즈입니다.
근데 이게 또 키작은분들에게는 딱이네..? 물론 제 얘기입니다.
pkh : 전 이거 화이트로 샀는데 굽 때문인지 신발 크기가 커보이더라고요
준미 : 핏죽인다ㄷㄷㄷ
민블 : 하.. 그제 보급형 구매도 실패한 신발.. 내일 조던을 노린다
이기현 : 보급형 드로우 실패하고 슬퍼서 이거 본더ㅠㅠ
Cashiona : 반팔 스투시 제품명좀 알려주세요!!
우유 : 어디서사야할까요ㅠ
JB - : 이거 월요일에 재고 풀린대요ㅜㅜㅜ 헝헝 사려고 영상 다 찾아보는 중
dean jeemi : 피로님... 안뇽하세요.. 구독 하고갑니댱!
저 이제품 구매하려눈데 사이즈가 해외배송이라 너무 두려워서요... 답변주시면 증말 감사하겠습니다ㅠㅠ
아디다스는 스탠스미스,콘티넨탈,팔콘 다 230신는데
또 이지부스트는 235 신거든영... 컨버스는 발볼이 좁게나와서 240신다가 최근에 나온건 235도 신었었는데 두사이즈 업 하는게 좋을까요?
개미핥기 : 약간 공장에서일좀하다오신주우재님닮으셧어요!
하지강 : 혹시 머리 정보좀 알수있을까요 딱 제가 원하는 머리인대 ㅠㅠ..

... 

#컨버스키높이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지
게시물 검색