곤충 판매

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 132회 작성일 2020-10-19 08:05:53 댓글 0

본문

곤충으로 돈번다고..? 한국에서 가장 인기많은 곤충들 보여드립니다

뽀글 : 욕먹는컨텐츠 ㅋㅋㅋ
안김모씨 : 2:55
실제로 전투력은 엄청 약해요~~
???:아ㅏ아앜
.....졸라아프네...
체리TV : 왕사는 물리면 뭔가 조르는 느낌.
Won Pyo Hong : 외래종 비싼건없나요?
Hyunjin CHO : 알키데스 같은 경우에는 물리면 끝장 ㄷ ㄷ
정태공 : 궁금한게 있는데요 판매할때 서류나 뭐가 따로 있어야되나요??
Tg Fgg : 톱사슴벌레 한번도 본적이 없어요.넓사랑 애사,왕사만 봤고 다우리아사슴벌레도 딱 한번 봤는데 톱사는 본적이 없네요ㅠ
김준혁 : 참사슴벌레 저거 군대에 있을때 엄청 많이봤는데ㅋㅋㅋㅋ
특전사장교 : 다흑님댓글로달아주세요 장수풍뎅이가짝짓기했는데 암컷이톱밥으로갑자시들어갔어요톱밥으로들어가면 알을낳는건가요?
특전사장교 : ㅜㅜ댓글로달아주세요 ㅜㅜ

착한가격약속!! 곤충 장수풍뎅이 키우기 수컷 암컷구별법과 애완곤충사업

알바는 알바생만 하는게 아닙니다 귀농.귀촌자들도 본업외에 소자본 투자로 애완곤충 식용곤충 장수풍뎅이키우기등을 배울수 있도록 저희 연천청산버섯 조합에서 유튜브로 미리미리 공부시켜 드립니다
덩치큰 장수풍뎅이를 착한가격으로 .... 구입문의는
010 4260 1004로 연락주셔요

어린이선물로 곤충만한게 없지요 ~^^ 암수구별법도 알려드립니다

#장수풍뎅이키우기 #애완곤충 #장수풍뎅이애벌레
김의한 : 아직 모르는게 천지고 궁금한게 많은
초농꾼이네요~
풍뎅이유충 크기가 어마어마합니다
별도로 만든 톱밥도 아니고 .표고 수확후에 버섯배지만으로 저런 대형싸이즈로 성장할수있나봅니다??

전 집중사육을해도 잘안크네요...
최요한 : 배지를 판매하시지는 않으신가요??
귀촌 이야기: 청양 초보농부 : 참 재미있습니다.
삶의 다른 재미를 알려주시네요~~
그리고 알바도 하구요 ㅎㅎㅎ
유충이라고 하나요,,,대박입니다. 오늘도 화이팅 입니다.
참. 전화 자주드려서 죄송해요, 바쁘신데,,,,답도 잘 해주시고 늘 감사드립니다.

블루오션 공략! 식용 곤충으로 억대 매출 달성 비결 대공개! #1 │ 로컬라이프 시골부자

식용 곤충 '고소애'로 불리는 일명 밀웜!
식용 곤충 시장은 누구보다 빨리 캐치해서 억대 매출을 올린
시골부자를 소개합니다
황요셉 : 안녕하십니까 ?
청송 현서에 토지가 좀 있어서
건물을 짓고 곤충 .굼뱅이를 사육 해볼 의향이 있어서 자료를 찿던중 가까운 예천지방에 동영상을 보게되어 귀촌 지도를 받으려고 문자드립니다
저는 나이가 좀 많습니다
시간 나실때 연락 좀 부탁드립니다
010-8674-9123
작알치 : 턱 관상이 ㄷㄷㄷ
박성혁 : 혹시 알바나 일자리 구하시면 연락 부탁드립니다.
room top : 시발 ㅋㅋㅋㅋ 전자렌지 밀웜 ㅈㄴ불쌍하게 웃기누 ㅋㅋㅋㅋ
심상아 : 그곳에가볼수있을까요~
kimvest _ : 안녕하세요
밀웜 사업 해보려고 하는데
견학 가능할까요??
ᄀᄀ : 안녕하세요. 약 2년뒤
퇴사후 해보고자하는 사업인데
관련 도서를 추천받고싶네요

... 

#곤충 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지