유리가격

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 5회 작성일 2020-09-15 08:29:39 댓글 0

본문

샤시(유리) 평수 계산법!

손경호 : 왜 아직 까지 평을 쓰나요? m2으로 해도 될 껄 다 상술
피디김 : 설명이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.
노정숙 : 쉬운 설명 감사합니다.
전지만 : 하이샷시, 알미늄샷시 등 샷시별로 유리별로  실측법도 가르쳐주시면 감사드리겠습니다
둥굴게둥굴게둥굴게 : 박수~ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
jai mun sim : 저도 건축일을 배우고 있는 사람인데요,
설명 잘 듣고 갑니다. ^^ 감사합니다.
하박사 : 아버지 감사합니다.
럭키한팔 : 설명 많이부족함 일반인 이해불가임
일청송 : 30.3센치미터×30.3센치미터=1평
지금은 평을 사용하면 행정 과태료 부과」 제곱(평방)미터를 사용해야…
고현욱 : 유리는사사오입을적용해야합니다.유리칫수가 350~350이면일단은 600~600으로계산공법입니다.

유리의 종류가 '샤시견적'을 결정합니다.

eden V : 복층 유리 안에 있는 쫄대가 떨어지기 시작합니다. 수정보완하는 방법이 있을까요?
오팔지엠피 : 실리콘 대박이십니다
샷시유리 공부잘하고 갑니당ㅎ
김영욱 : 샷시문이 뻑뻑해 잘 열리지않는데 교체해야 하나요? 비용부담되서 교체하지않고 다른 방법있을까요?
koko Anyoung : 샤시 창문의 유리 사이, 내부에 뿌옇게 변하는 오염은 샤시의 어느 부분이 잘못되어서 그런건가요?
최성형 : 페어 유리 안 결로는 어떻해야 하나요? 진공... 로이나 아르곤 다 바늘 공간이라도 없어야 되는걸로 아는데 ...
지나가네 : 5미리 아크릴판 끼움니다..
손영애 : 데크난간을유리로하고싶은데어떨지요?
옆집에피해안가게사생활보호할수있는유리가있을까요
겨울한파에견딜수있는유리를원하거든요
karic Cheong : 저는 8mm 브라운색 유리를 이용하여 샷시를 했는데?......8mm인지? 6mm인지? 5mm인지?
확인할 수 잇는 방법은 무엇이 있을까요?
ᄋᄋ : 꼭 필요하고 실질적인 강의 말씀에 감동입니다
이 기회를 통하여 많이 배우고 있습니다 감사합니다
JH Yee : 정말 강의 잘 하시네요.

샤시나라에서 샤시원가를 공개합니다

1833-7746
http://www.shashinara.com/

안녕하세요 샤시나라입니다.
이번 영상에서는 소비자분들께서 가장 궁금해하시는

샤시 원가에 대해서 촬영했습니다.
댓글로 질문을 남겨주시거나,

1644-5029로 전화주시면
친절히 상담해드리겠습니다.

감사합니다.
이쩡 : 절대 이곳에서 시공하지 마세요
샤시 시공시 외부에 실리콘을 아에쏘지도 않아서 이번 장마때 집이 한강이 됫습니다 샤시 실측도 잘못해서 30센치나 벌어져 있었고 그곳을 실리콘으로 막아 놓지도 않았더라고요 샤시 때문에 내부에 인테리어도 싹 다시해야하고 하는데 연락두절 됫습니다 정말 양아치 업체에요 처음 공사 끝나고는 잔금 안준다고 욕하고 소리지르고 그래서 잔금 줬는데 이렇게 하자시공을 해놓고 돈달라 했던거에요 이젠 전화 다차단해놓고 받지도 않습니다 양아치들 이런 마인드로 일하는 사람들입니다
김한나 : 전용 11평아파트 ,베란다창, 베란다연결된 큰방 폴딩도어, 작은방창문
샤시교체 대략 얼마쯤 될까요?
김종석 : 더이상 계약할사람 없겠네요
김바움 : 잔금 돌려준다고 하고 연락 없고 꼬르륵~잠수? 문자로 내용 다 있는 거 아시죠?
박정아 : 돈 돌려주세요
김현태 : 샤시 나라 정말 소비자 위한일 하십니다,
DIY 하는 사람으로 응원합니다.
김바움 : 피해자 계약 잔금 돈 돌려주세요.
김바움 : 유튜브 포털 사이트 등에서 활발하게 광고를 하여
믿고 계약을 진행을 했습니다.
계약금도 타 업체보다 비싼 금액을 요구 했지만
얼굴 걸고 장사 하길래 문제 없을줄 알았습니다.
근데 계약금을 입금하고 나니
사람이 바뀌더랍니다.

계약사항에도 없던 추가 옵션과 추가 금액이 늘어나고
처음 계약한 내용과 다른 이야기를 합니다.
결국 계약을 물리기로 합의하였고
돈도 돌려주기로 했지만

일부 돌려 받지 못하고 있으며
연락도 오지 않습니다. 원래 전화는 잘 받지도 않는다고 하네요.
이제와서 유튜브 댓글을 쭈욱 보니
시공 끝나면 작업 불량으로 연락해도 연락도 안받고 한다고 하네요
못받은 돈이 아쉬워서가 아니라
이렇게 양심 없는 업체를 가만히 보고 있자니
또 다른 피해자가 발생 할것 같고
억울하기도 하네요.

이 글을 많은 분들이 보시고
또 다른 피해가 생기지 않았으면 좋겠습니다.
박정아 : 댓글
삭제 하지 마세요 그럴수록 다른 피해자 예방을 위해 각종 포털과 sns활동 열심히
할거니까 떳떳하시면 놔두세요
박정아 : 유튜브 포털 사이트 등에서 활발하게 광고를 하여
믿고 계약을 진행을 했습니다.
계약금도 타 업체보다 비싼 금액을 요구 했지만
얼굴 걸고 장사 하길래 문제 없을줄 알았습니다.
근데 계약금을 입금하고 나니
사람이 바뀌더랍니다.

계약사항에도 없던 추가 옵션과 추가 금액이 늘어나고
처음 계약한 내용과 다른 이야기를 합니다.
결국 계약을 물리기로 합의하였고
돈도 돌려주기로 했지만

일부 돌려 받지 못하고 있으며
연락도 오지 않습니다. 원래 전화는 잘 받지도 않는다고 하네요.
이제와서 유튜브 댓글을 쭈욱 보니
시공 끝나면 작업 불량으로 연락해도 연락도 안받고 한다고 하네요
못받은 돈이 아쉬워서가 아니라
이렇게 양심 없는 업체를 가만히 보고 있자니
또 다른 피해자가 발생 할것 같고
억울하기도 하네요.

이 글을 많은 분들이 보시고
또 다른 피해가 생기지 않았으면 좋겠습니다.

... 

#유리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 126건 1 페이지
게시물 검색