의정부세탁기청소

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2021-06-22 00:35:26 댓글 0

본문

의정부 세탁기청소 일반통돌이 완전분해 홈케어전문 에어나라

세탁기완전분해작업, 일반세탁기완전분해후 세척작업
홈케어는 에어나라

드럼세탁기 청소방법 세가지 포인트

한달에 한번씩은 세탁기 청소를 해주면 좋은데요
어떻게하는지 모르겠다는 분 계신가요??
차근차근 하면 그리 어렵지 않답니다
포인트 세가지 찝어드릴께요
북북춤할아버지 : 섞어쓰는거에서 거릅니다... 왜 섞으시나요 생각한번 해보시길
이티옹 : 베이킹이랑 과탄산은 서로 ph가 다르지않나요? 같이돌려도되나?
이현희 : 청소하는 모습만 봐도 내가 다 시원하네요~~~
근데 난 언제 청소하지?!
오연정 : 천연세제들 녹여서 돌려되는거 아닌가요
홍시 : 베이킹소다와 구연산이만나면 중화되서 따로쓰시는게좋아용

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
*세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요.
(거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나와요.)

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
라미 : 온수 안됨
waiting Theday : 분해해 다 까서 뒤집어 보면
저것들로는 청소 안되는 거 보이던데요 ㅠㅠ
정말 청소하기 너무 힘든 것 같아요
새거 샀을 때부터 바로바로 관리 해줬으면 쉬웠을텐데
김은하 : 이영상 무척 감사합니다 저도 첨으로 세탁조 청소를 하는데 ..재료 다부어놓고 지금 세탁 누른상태인데..아랫글 보니 소용없다고 뜯어보면 그대로 있다하는데 그래도 이것만이라도 어디예요..
담번에는 남편한테 분해해서 세탁해달라해봐야겟어요 분해해서 청소한뒤부터는 이렇게 3가지 넣고 한달에 한번쯤 해줘야 겠어요 세탁조 청소한 날짜 기록표를 세탁기옆에 붙여놓고 잊지않고
해야겠어요 영상 고마워요
안준한 : 좋은정보 고맙습니다.
세척 후 통돌이 분해해서 보여주셨스면.하는 아쉬움이 남습니다.^^
김문 : 드럼은 어떻게 하면 좋을까요

... 

#의정부세탁기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,520건 1 페이지
게시물 검색