전자담배액상종류

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 4회 작성일 2021-06-21 16:43:20 댓글 0

본문

입호흡용 액상과 폐호흡용 액상 어떻게 다르지? : 주도가 간단하게 정리했습니다!

입문자를 위한 간단 설명!
국내를 기준으로 잡고 나눠봤습니다!
설명충은 어려운 것이여...
#입호흡용액상#폐호흡용액상#vape
와드 : 칼리번같은 csv도 입호흡 액상을 넣는건가요??
뭐요 : 감사합니다 형님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
Singa : 안녕하새요
제가 폐호흡하다가 입호흡하니까 몸이 좀 뻐근하고 피곤한데
저처럼 느끼신적 있는지!???
이준영 : 쥴에 수박화채 액상 사용중인데 계속 탄맛 나는데 어떻해야하는걸까요 팟도 어제 산건데..
김현지 : 스모크랑 오프로프 콜라보한 팟디바이스 사용중이고 0.4옴 넥스메쉬코일인데 0.4옴이면 폐호흡아닌가요? 폐호흡액상 넣어야 되는거죠?? 솔트닉으로 5:5샀는데 맛도 그렇고 목도 넘 따갑고 그래서요 ㅠㅠㅠ 아님 솔트닉으로 vg pg비율만 좀 다르게 사면 되는걸까요..아시는분 아무나 댓달아주세요..베이핑 맛나게 하구싶어요..ㅜㅜ

2021년 첫 전자담배 액상순위표

오지구에서 취급하는 액상들 기준으로 작성된 순위표입니다.
쥬비쥬비루 : 오지고 지리도 취했고~
입홉 솔트는 꾸준히 버블몬이고 일반은 쿨라임이군요. 강력하다!!
역시나 쿨~~~~~한 액상들이 상위권을 차지하고 있군요.
요즘 문을 닫는 액상 제조회사가 속출해서 가슴이 아프네요. 전자담배의 미래가...하...ㅠㅠ
영상 잘 봤어요!!
Jun-ho Kim : 좋아요~
벨리 : 욕시 Og9tv 입니당
앵두입술듀공 : 리뷰 잘 봤어요~
베이퍼몬스터 : 피넛바나나 = 바나나와 땅콩인데 그렇게 느끼하진 않아요..ㅋㅋ 타격감 좀 있습니다.. 처음에 타격감 없는 줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎ

세상 쉬운 전자담배 입문 가이드! 하나도 어렵지 않아요. 전담 입문자 드루와‍♀️ 생기초 베이핑 입문하기.

#전자담배입문 #초심자가이드

이번 영상은 전린이들을 위한 영상입니다.
전자담배의 전 자도 모른다! 하시는 분들은 이 영상으로 어느 정도 감을 잡으실 수 있기를 바라요 ㅎㅅㅎ

인스타그램:https://www.instagram.com/seb.s__/
양주연 후원 링크:https://toon.at/donate/636905151510249005
양주연주양 채널:https://www.youtube.com/channel/UCkcd_JEWxpHc7Ba0LsjyRuQ
ASEA METAL CO., Ltd : 업자세요?
전담 종류별로 다있네
Hi Hello : 누님 영상으로 폐호흡 마스터하고 거북선 완성시켰습니다. 감사해요
곽개토대왕 : 처자가 담배안피게 생겼는데...
이 : 전집중호흡은 없나용
쿙쿙 : 여러분 담배피지 맙시다 전자담배도 ok?

... 

#전자담배액상종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,520건 1 페이지
게시물 검색