꼬마니콜라의쉬는시간

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 7회 작성일 2021-06-21 12:43:50 댓글 0

본문

꼬꼬마민트가 읽어주는 책 //르네 고시니-꼬마 니콜라의 쉬는 시간(퇴학당한 알세스트)

말썽꾸러기 악동 니콜라와 그의 친구들이 벌이는 요절복통 학교생활 이야기

숲속에 버려질 예정인 10살 소년 ( 영화 꼬마 니콜라 )

* 본 영상은 스포일러가 다수 포함되어 있습니다 *
원작영화 구매 : http://nstore.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=407524

우울할 때 가만히 보고 있으면,
너무 귀여워서 금방 마음이 풀리고 마는 영화

'꼬마 니콜라(Le Petit Nicolas , 2009)' 입니다.

소년들의 귀여운 탈선이 귀엽다면

지금 당장 시청하세요!

원작영화를 꼭! 시청하시길 바랍니다.

- '무비코멘트'는 유튜브에만 업로드 됩니다.

#영화추천 #영화리뷰 #영화후기 #영화유튜브
#영화목소리 #영화읽어주는남자 #자취방남자
#꼬마니콜라 #꼬마 #니콜라 #동생 #애꾸눈잭
#프랑스영화 #영화드라마 #코미디영화 #영화소개
#코믹영화 #코믹
serendipity lee : 요즘의 10살짜리들 하곤 다르군요
레디액션맨임상훈 (Ready-Action Man SHL) : 아이들이 가장 좋아하는 콜라는 뭘까요?
주타혁 : 이거저 다봤어요
으악 : 남자애들이고 프랑스인이라서 그런지 다리가 가늘고 하얗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반바지 너무 잘아울리네
이도내씨 : 내 인생영화인데 노트북 바꿀때 하드 복구 못했는데 이거 어디서도 못사고 있어요ㅠㅠ 혹시 최근에 파일이나 DVD나 구매하신분 있나요?

꼬마니콜라_4/29(일) 오전 9시_ 더굿무비

채널CGV에서 선사하는 좋은 영화를 보는 시간\r
매주 일요일 오전 9시 더굿무비!\r
4/29(일) 오전 9시에는 [꼬마니콜라]가 방송됩니다!\r
\r
귀여운 꼬마들의 화려한 장난! \r
채널CGV에서 만나세요~

... 

#꼬마니콜라의쉬는시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,520건 1 페이지
게시물 검색