스무디다이어트체험단

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 3회 작성일 2021-06-20 16:51:28 댓글 0

본문

[지방탈출] 일주일에 -3kg씩?! 초.단.기 다이어트 주스 BEST3

'오일만' 주스 00:06~
'ABC' 주스 03:11~
서트푸드와 함께!
케일 주스 \u0026 베리-바나나 스무디 06:39~
마리아 : 좋은 프로그램입니다~ 따봉^^
Lucylife 루시라이프 : 완전 똑같은건 abc 주스, 그리고 똑같진 않지만 그 외에 2 주스 자주 먹으면서 살뺐는데,
이런 효능이 있었네요~^^
잘 받습니다~^^
OptionB옵션비 : 나한테는 서트푸드쥬스가 체중이 더 빨리 줄어들던데 ㅋㅋ
까탈레나 : 오일만쥬스는 좀 안땡기고 ABC쥬스는 먹을만해요~ 체중감량이나 콜레스트롤 지수가 낮아지는데 도움이 되요 과식으로 살쪄서 또 먹으려구요 ^^;;
이번엔 베리&바나나 스무디 픽ㅋ
젠챙조아 ROSEANNE 0211 : 오일만 쥬스ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 식감ㄹㅇ 신발깔짱 씹어먹는 느낌ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㄹㅇ 구역질나서 바로포기했음ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

안빠질수가 없다! 샨토끼 다이어트 스무디 Vlog (일주일에 -3kg!) | 샨토끼 김사은

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

* 영상 속 제품명/구매처 질문 하셔서 올립니당!

시금치,케일 - 쿠팡구매
초코가루 - 그린앤블랙 유기농 코코아
꿀- 오마누카 허니 스틱
요거트- 파파오가닉 그릭요거트
일이월 : 베리류가 다이어트에 좋은건데바나나보다 안단 것 같은데 저는 바나나 대신 딸기 넣어야겠어용 레시피 감사합니다 꺄륵
성아람 : 탄산수를 넣는 이유를 알려주세요!!!!!!
홍은지 : 잘못된 정보는 배제해주세요ㅠ 바나나보다 베리류(딸기) 가 당이 더 낮아요
슈롱롱 : 오마누카 마누카꿀 비싸긴해도 값 이상하는듯 ㅜㅜ 너무 좋아요
으옝김밥 : 3:33 언니..! 딸기는 과일중 당이 제일 없는 편인 과일이에요..! (=베리류)

diet vlog | 10일 그린스무디 클렌즈 챌린지 건강하게 다이어트해요! 디톡스 다이어트 체중변화, 해독주스 레시피 green smoothie cleanse

안녕하세요, 해딩입니다

여름맞아 다이어트 시작하신 분들 많으시죠?
저두 요번에 다이어트 겸
"10일 그린스무디 클렌즈 챌린지"를 했는데요!

여러가지 좋았던 점이 많아서
여러분께 공유하고 싶어 영상으로 준비했어요

그럼 재밌게 봐주시구,
궁금한 점이나 나누고 싶은 이야기는 편하게 댓글 남겨주세요~
늘 감사합니다

⚡ 그린스무디 클렌즈 중에 먹지 말아야 할 것 : 고기 우유 치즈 주류 커피 빵 파스타 튀김 설탕

instagram
https://www.instagram.com/2hae1/

mail
hw4731853@nate.com
박박현아 : 10일이지만 대단하세요
해보려하니 자신이 없네요.~
올라오는 영상 잘보고 있습니다.

그리고 첫장면에서 하고 계신 비즈팔찌
색상 번호 알수있을까요
비즈영상보고 따라 만들고 있는데요
지금하신것은 데일리로도 너무 좋을것같아 부탁드려요.
다이너 : 스무디를 하루에 몇번 드시는건가용?
그리구 한번 마실때 500미리로 먹어야하나용? 컵이 마땅한게 없어서 ㅜㅠ
grdn rs : Hii I love this being healthy! Can you please tell me what the ingredients are in the smoothies you made? I’d love to try! Thank you!
김살구 : 벌써 건강해지는 느낌이에요
저도 해보려고 해요 :D
해딩님 간식은 하루에 얼마나 자주 드셨는지 궁금합니다
비렌 : 기본적으로 님은 비만이 아니고 저체중이었던거

... 

#스무디다이어트체험단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,520건 1 페이지
게시물 검색