플라스틱컵뚜껑

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 9회 작성일 2021-05-11 20:38:41 댓글 0

본문

두 번 접어서, 플라스틱 뚜껑과 빨대를 없앤 컵이 있다?|크랩

접었을 때 '나비 날개'를 닮았다 하여 '버터플라이컵'이라 불리는 이 컵은 컵의 양 끝을 접어 뚜껑처럼 덮을 수 있는 특이한 구조로 되어 있습니다. 게다가 컵 양 끝엔 작은 구멍이 있어 빨대 없이도 음료를 쉽게 마실 수 있죠.

플라스틱 컵 뚜껑은 음료를 들고 다닐 때 음료가 흘러넘치는 것을 막아줬는데요. 컵을 간단히 두 번 접어서 플라스틱 컵 뚜껑을 없애버린 겁니다. 빨대까지도요.

플라스틱 줄이기에 관심이 높아진 요즘, 이런 컵 한번 사용해보면 어떨까요?

구성 유현우
촬영 이승표
편집 박경면
디자인 이효정 홍유경
도움 임민지 인턴

#크랩 #종이컵 #뚜껑

#커피컵 #화분 #만들기 일회용 커피컵으로 화분만드실때 주의 하셔야 할 것~! 통풍! 과습 !주어서 건강한 식물 키우기 함께해요.

일회용 커피컵 한번 사용하고 나면 버리기 아깝죠~
그래서 화분으로 사용하면서 ..식물이 더 건강하게 자랄수 있도록 해 보았습니다.
영상에서 함께해 주세요^^

이햇살 이메일 문의)
lhk8590@naver.com

이햇살 식물 블로그
https://m.blog.naver.com/lhk8590

ENG) 스티커/끈적이는 스티커 자국~ 아주 쉽고 간단한 제거방법! /살림꿀팁

스티커/끈적이는 스티커 자국~ 아주 쉽고 간단한 제거방법!/살림꿀팁

물건을 구매할 때나 유리병 등을 재활용 할 때...
스티커 제거에 애를 먹을 때가 있죠?
특히.. 이케아 제품들 중에도 스티커가 너무 전체적으로 떡~하니 붙어 있어 떼어내기 힘들 때도 많은데요.
오늘은 스티커와 끈적이는 스티커 자국 제거를 쉽고 편하게!
제가 사용해 본 방법 중...
여러가지 면에서 괜찮았던 방법을 소개해 드리도록 하겠습니다.
그럼 오늘도 끝까지 함께해 주시고..
사랑 가~득한 예쁜 하루 되세요. ^^

#스티커자국없애기#스티커제거방법#스티커

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 룰루~랄라~ -

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103

... 

#플라스틱컵뚜껑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,896건 1 페이지
게시물 검색