싼타페dm카달로그

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 36회 작성일 2020-09-19 12:15:05 댓글 0

본문

싼타페dm중고차 시세와 구입전 체크리스트

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 싼타페DM 중고차량입니다
싼타페DM 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2013년3 월식이며 9.8만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 최상급 차량이지요^^
그 이유는 차량을 판매전 엔진오일 미션오일 인젝터크리닝까지 한 차량이기 때문입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

싼타페DM 중고차 시세, 트립별차이점, 구입전에 확인하십시요.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 싼타페dm 중고차량입니다
싼타페dm 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2014년4월식이며2015년형 10.3만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

준자 : 싼타페 dm보고 있는 사람입니다 보통 쌈타페는 샤프안테나가 아니고 검정색 얇고 긴 안테나가 들어가던데 루프뒷쪽에 무슨차이인가요?
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준 (20년8월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)

카탈로그 읽어주는 형들, 딜러정의 투싼 NX4 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 형들, 딜러정의 투싼 NX4 이렇게 사라

핵심 정리 :
1. 싼타페 및 QM6와 사이즈 비교
2. 디자인에 관한 우리의 생각(잡담)
3. 트림 간 차이
4. 추천 등급(잡담 타임…)

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다
#투싼NX4 #딜러정
ajburnett9 : 그냥 인스퍼레이션 사라는 현대의 배려
양준영 : 딜러정 엔카티비에서 카탈로그 읽어주는 횽들 가장많이보는데 잘로님 빠지면 그맛이안나더라구요...
세분케미로 계속 가는게 맞다생각합니다
qwerty159 K : 옵션 굳이라는 생각 많이해서 네비빼고 선루프 빼고 스마트센스도 빼고 사겟음. 내비는 어차피 폰으로 보구. 시골사니 스마트센스 필요없음..
age of Plastic : 카탈로그 어디서 보나용?>
코알라 : 풀체인지... 첫 모델 500퍼센트 결함 생깁니다 늘 현대는 그래왔죠
정 사고 싶으면 결함 다 잡고 1년뒤에 사세요
Sh Park : 걍 인스퍼 가는게 답인듯. 니로보다 싸네 그래도.
ᄏ미키 : 인스에 선루프안해도 Accessories 옵션에 LED라이팅 패키지있어요...33만...
이우진 : 아날로그계기판 진짜 어떻게든 못생기게 보이려고 애 많이 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ETIHAD에티하드 : 와 마지막 그레이색이야 레전드..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써벨로 : 우리잘로 고생많네요

... 

#싼타페dm카달로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 550건 1 페이지
게시물 검색