강남 외과

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 5회 작성일 2020-09-19 08:22:17 댓글 0

본문

16년 간 OO만 생각하고 사는 강남 성형외과 원장

다수의 방송 출연! 서울대 대학원 의학박사 출신 성형외과 원장의
삶의 0순위는 무엇일까?
명예? 워라밸?? 궁금하면 지금 클릭!

#성형외과원장 #본인등판 #의학박사 #성공비결 #신논현 #뷰성형외과
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

홈페이지 : http://www.viewclinic.com
전화문의 : 02.539.1177
카톡문의 : view5391177
인스타그램 : https://www.instagram.com/viewplastic
페이스북 : https://www.facebook.com/VIEW.PLASTIC.SUGERY/
ᄋᄋᄋᄀ : 16년 무사고 대박
양용하 : 예전에 렛미인 재밌게 봤었는데 원장님인지 몰랏어요 ~~~~ 너무 대단하세요
이문구 : 그럼 원장님은 배우? ㅋ ㅋ 말씀 한마디 한마디가 믿음이 가네요 방송 잘보고 갑니다
박민지 : 와....직업정신이 정말 대단하시네요
Melly Choi : 술담배 안하는 쌤도 있구나. ~ 진짜 멋있어요 !!!
김민정 : 환자를 생각하는 그 마음 짱짱!
남윤경 : 저런 마인드니까 사고없는 병원이겠죠 와
이소윤 : 마음이 뭉클해지네요 ~
불멍 : 병원밖에 모르는 원장님!! 역시 최고는 다르시네요~
nn _ : 예전에 렛미인에서 인상 깊게 봤었어요

왜 성형외과는 유독 강남에 몰려있을까? │당신이 성형수술을 강남에서 할 수밖에 없는 이유

세계적인 성형의 메카 강남에서는
우라나라 그늘진 현대사의 모습도 찾아볼 수 있습니다.

교양만두는 다양한 이유로 성형수술을 하시는 분들은 물론,
업계 종사자 분들도 존중하고 있음을 알려드립니다.

지식이 고플 만두하지?
B급 교양 채널 '교양만두'

이야기가 유익하셨다면, 좋아요와 구독하기 눌러주세요!
#성형 #호기심 #상식 #궁금증 #교양 #교양만두

* 참고 문헌
- 『강남의 탄생』(2016) ㅣ 미지북스 ㅣ 한종수,강희용
jinos japikel : 비포가 더낫다
리중딱 : 2020/3월/12일 영상기준 470여곳 인데

지금 810개로 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리중딱 : 뭐든지 타고나야함
1반인 : 영상 초반에 나온 중국인 인성 터졌네
아빠ᄋᄋ : z
hyungchul park : 강남에 살인공장들 ;;;;
도롱도롱 : 보기싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 저 압구정 현대아파트 겉으로 보기엔 별론데 내부는 궁전같더라..
무명첵히 : 우리집 근처는 왜 성형외과가 많은가.
경기도에 사는데 집에서 횡단보도 하나만 건너서 오른쪽으로 가면 성형외과2개 거기서 횡단보도로 왼쪽으로 가면 또 성형외과.
집에서 앞으로 쭉 가서 큰 황단보도 하나 건너면 또 성형외과..쉣;;
호박호순닝 : 난이미피부좋은뎅

성형외과브이로그⭐️강남성형외과 [ 성형외과추천/윗트임/뒷트임/쌍수/쌍수 매몰/짝눈/짝눈 수술/강남자취생 브이로그 ]

안녕하세요 문희입니다!

오늘은 강남성형외과 탑4 상담후기를 준비해 봤어요!
제 첫영상이 현재 성형이나 시술을 고민하시는 분들의
고민을 대리해소 줄 수있길 바라며
구독과 좋아요 부탁드립니당ㅎ.ㅎ~
그럼 오늘도 좋은사람들과 좋은기분 좋은하루 되세욧!!

#성형#성형외과#쌍수

Instagram : @hxximish
*성형전 시청필수 *닥터벤데타 : 성형 하실분들 닥터벤데타 영상 먼저 보세요ㅠㅠ 전 성형생각 싹 사라졌습니다
수술실cctv설치 동의도 한 번씩 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/586933
수술 하더라도 인간대접 받으면서 수술하자구요!
마루엠 : 실장들이뭘안다고
ㅅㅍ어이가없네
가희 : 9:21 곧 눈 수술 할 사람이라 처음부터 끝까지 눈에 불을 켜고 끝까지 봤습니다..
김용구 : 문희님 안녕하세요 주말잘지내셨나요
1609 Rosie유소원 : 디엠 확인 부탁드립니당!
윤하늘 : 저 풀스토리로 다봤구 이번에 밑 뒤틤한 남자에요 ㅎㅎ
이미.... 비대칭말구는 완벽하신것 같아요
Grap a golden Chance : 뭐시라.. 이이유가 했다고..
히로시마원자폭탄 : 성형의사가 그러는데 원래 실장이
상담하는거부터 잘못된거라고 합니다
말도안되는거라고 합니다
히로시마원자폭탄 : 남자가본 이미지 너무좋은데요
하면후회해요
지적이미지도있고 너무좋은데
제발하지마세요
카시오페아 : ㅌㅌㅇ 어떤가요

... 

#강남 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.