원룸화재보험

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 11회 작성일 2020-09-18 16:20:24 댓글 0

본문

[부동산 원룸건물, 아파트, 상가] - 화재보험 뚝빼기 깨기

트러플오일 : 꽃미남보다 이런 상남자스타일이 멋진데.. ㅠㅠㅠㅠ
트러플오일 : 원룸다가구 운영시
어디 회사 보험이 제일 좋은가요?
트러플오일 : 운동 영상도 올려주세요..
방병철 : 오늘도 좋은 하루 되세요
이재숙 : 근생1층23.5평이고 상가보험들어야되는데 주계약에다 어떤 특약을 넣어야되고 보험사비교는 어떻게 해야될까요?
현재 태양열사업 하시는분이 임차해계시고요,꼭 부탁드려요.
wkan zm : 주택 보다 오피스텔은 화재 보험요율이 높아 더 비싸던데
주거용 오피스텔은 요율이 주택용으로 적용되는지요?
얀얀s : 도난손해는 꼭 필요할까요?
영인채널 : 저도 화재 보험 들었답니다. ㅎ
잘롱. : 새마을 금고에 적립식으로 월 10만원으로 해놨는데 뭐가 보장 되는지 몰랐는데
다시 물어봐야것네요
정신이 번쩍드네요~
용용이 : 10년, 15년 이상인 상가는 화재보험에 특약으로 지진특약 안됀다고 거절하던데..... 오래된 상가건물에도 지진특약 넣을 수 있는 보험이나 방법 있을까요?

화재보험가입요령(주택화재.일반화재.공장화재보험) [변부장에게물어봐tv] #화재보험

화재보험가입요령(주택화재.일반화재.공장화재보험) [변부장에게물어봐tv]
다호 : 공장화재보험은 비용처리 몇프로 가능한가요?
이준호 : 도움이 많이 되었습니다 감사합니다~^^
한준TV : 저도 화재보험 관련해서 영상 만들어 봤어요. 구경하러 오세요^^

임임금주 : 횟집인데화재보험들으려고 농협물어봤는데 1년에5만원한번만내면되는보험이 있던데 어케생각하시는지요?전에는월10 만원씩 10년짜리붓다가해약하고새로들으려고요~
이원진 : 화재보험에 누수도 포함돼나요?
드론.수상레저보험 변부장에게물어봐TV : ----‐------------------------------------------------------
보험문의
전화 010-4699-2698
이메일 bhyonsuk@hanmail.net
홈페이지 https://droneboat.modoo.at
-----------‐-----------------------------------------------
SES S : 화재보험에 대해 궁금한게 많았는데 도움이 많이 되네요 유용한정보 감사해요
드론.수상레저보험 변부장에게물어봐TV : 안녕하세요. 변부장에게 물어봐tv의 변부장입니다.

변부장에게물어봐tv는 보험채널로서 보험에 대한 정보와 지식 등 보험에 대한 모든 것을 다루고 있습니다. 여러보험중에서도 드론보험.수상레저보험.수렵보험등 특종보험을 전문적으로 하고 있습니다. 저희 채널은 보험에 대한 정보나 지식. 보험 이야기들을 과장하지 않으며 쉽게 설명을 해드리고 있습니다.

드론보험. 수상레저보험은 자동차보험과 같이 의무보험이기 때문에 드론사업 또는 수상레저기구를 이용하시는 분에게는 필수보험입니다.

드론관련 사업을 하시는 분들과 수상레저사업을 하시거나 수상레저를 취미로 즐기시는 분들에게 조금이라도 도움이 되시는 채널이 되었으면 좋겠습니다.

물론 드론보험.수상레저보험 뿐만 아니라 다년간 GA에서 생명.손해보험을 두루 영업을 해왔고 그 외 여러 가지 보험도 꾸준히 취급하고 있습니다.

저희 채널 아직 모르시는 분이 계시다면 구독버튼 부탁드리고요, 이 영상을 보시고 맘에 드시면 좋아요 버튼도 부탁드립니다.

저희 변부장에게물어봐 홈페이지가 몇 개월전에 개설이 되었습니다.

https://droneboat.modoo.at 에 접속하셔서 보험 견적문의 많은 이용부탁드리겠습니다.

감사합니다^^
허은영 : 안녕하세요? 임대목적으로 오피스텔에 세를 주고 있는데요 일반화재보험으로 들어야할지 장기화재보험으로해야할지 모르겠어요
일반화재보험엔 대인배상이 없다고해서
근데 장기보험료랑 보험료차이는 많이나서요?
어떤게 좋을까요?
Christ Only : 주택화재보험 가입된 사람인데,
아랫집으로 인해 우리집이 피해를 입어서 청구하려고 합니다
보내준 서류에 불에 탄 품목들 적는 종이 있던데 어디까지 기록해야 보상을 받을수 있나요?
보상 범위를 알려주심 감사합니다

우리집에 불이 났다면? 화재보험은 집주인도 세입자도 필수! 1만원으로 가입하기 (요기의 보험이야기) 火災保険(화재보험)

요기의 보험이야기 설계사 송준성입니다.
보험에 대한 자세한 안내 및 설계가 필요하시면 편하게 연락 주세요

문자로 상담신청: 010-2667-4477
카카오톡 검색 : 요기의 보험이야기
네이버 블로그: https://blog.naver.com/cronowa1
류정수 : 인테리어후 아랫집 벽에 금이가고 이번 비로인해 아랫집이 누수 되는것도 배상해야하나요?
이승우 : 임대를 줬는데 세입자잘못으로 화재가 발생했을경우
세입자는 보험가입안되어있고
임대인은 보험가입되어있을경우
아무리 세입자잘못이라도
임대인 보험으로 처리를 할 수 있나요?
한정바 : 급배수는 오래된 아파트는 가입안되요 20년지났거나...

... 

#원룸화재보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색