군인핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:16:42 댓글 0

본문

15시간 지속되는 따뜻한 군인 핫팩

최고온도 70도, 평균온도 65도

군대가 힘든이유 2탄 혹한기 훈련편 (군대가기전 꼭 봐야할 영상)

군대가 힘든 이유 2탄 혹한기 훈련편입니다. 혹한기 훈련은 유격과 함께 군생활에서 가장 힘든 훈련 이라고 할 만큼 어마무시 하답니다. 오늘도 영상 재밌게 봐주시고 대한민국 군인 여러분 힘냅시다~ :)
#군대 #혹한기훈련 #군대가기전
DONG HOON LEE : ㅋㅋ 핫팩 없던 군대 지낸 1인 ㅋㅋ
심재성 : 혹한기 경계근무 하다가 발이 시렵다!! 그럼 발을 자기 반대 발에 툭툭 쳐보세요 이걸 경계근무 끝날때까지 반복하세요 그나마 감각은 살아있다는걸 느낄수 있습니다
구독자 : 궁금하면 냉동실에서 자보세요 ㅋㅋ..
낙봉추 : 0~5도 ㅡ 더움
5~10도 ㅡ 족구차기 딱좋은날씨
10~15도 ㅡ 좀 쌀쌀하네
15~20도 ㅡ 존나 춥다
20~25도 ㅡ 진짜 뒤질거같다
25~30도 ㅡ 북시베리아 간접체험
30도 이상 ㅡ 지옥 그 이상

3:12 ㅡ 상상에 맡김
뉸뉴냔냐 : 추운것보다 일주일동안 못씻는게 너무 힘들엇음
Linda Man : 전투화 얼어서 신기도 개빡셈 ㅋㅋㅋ
방방방 : A형 텐트 치는 순간에도 힘들죠. 땅은 꽝꽝 얼어버려서 핀은 정말 뒤지게 안박히고 군화 발 끝부터 얼어버려 감각은 잃은지 오래고...
정상우 : 뻥은 좀 있어도 너무 리얼 ㅜㅜ
ARUM C : 아침에 일어날때가 ㄹㅇ
츄츄 : 진짜 추위가 표현이안됨.

[월피 갓템잇템 1장 2절] 신이 핫팩을 만들 때 (자존심을 건 핫팩 한일전)

갓템잇템 핫팩복음 1장 2절 말씀

겨울 한파에 오들오들 떠는 인간들을 가엽게 여기사, 여섯 핫팩을 만드시니 그 이름이 아래와 같더라

마이 핫 보온대
박병장 핫팩
자이시스 핫팩
하루 핫팩
하루꼬 핫팩
에코포카 핫팩

인간들이 핫팩을 쥐고 행복하게 웃자 말씀하시길,
"핫팩 하태핫태"

월피의 콘텐츠가 재미있었다면 구독하기를 눌러주세요♡

월피 유튜브 채널 바로 가기
⇒ http://goo.gl/VSJxya

월피 페이스북 페이지 바로 가기