엔틱반지

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 40회 작성일 2020-10-20 20:20:59 댓글 0

본문

Make a Silver Ring / 4단 짜리 은 반지 만들기 엔틱 느낌은 덤으로 ... ?

다들 안녕하신가요 ㅜ 이놈의 코로나 ;;
아인(웰시코기)이와 저는 안녕하답니다 ㅎㅎ
중간 라인에 큐빅으로 보석을 세팅하려 했습니다만....
크기가 맞는 보석이 없어서................. 포기 :D 하하하
넣으면 이쁘겠죠 ? ㅜ 이 반지로 추가영상을 찍어봐야겠습니다 ㅎㅎ
다들 조심 ㅜ 코로나 조심하세요 !
Corgi studio story / 코기공방

제작문의:Corgistudio@naver.com

make inquiries : corgistudio@naver.com

"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )

"Suvscribe" and "like" please ; )
이지우 : 0:55 손꾸락 조심하세요!!! 피나셨겠는데...
우리모두에게기적을 : 오늘도 저에게 유익한 영상 집중해서 시청했습니다ㅎㅎ혹시ㅜ뜬금없는 얘기지만 난집을 반지 링에 땜할때 팁이있을까요? 땜하다가 같이 녹더라구요..2.5mm난집이였는데ㅜㅜ 보석 이용할때도 난집에 본드사용은안하죠?!그냥 난집을 눌러줘서 보석을 고정시키나요?!답변해주시면 감사하겠습니다 !^^
오일 : 썸넬보고 오링반지인줄 알았다,,
l l : 항상 손 조심하세요
유진 : 우아~~~ 영상 퀄리티가 업업 된거 같아요!!^^ 반지도 넘 멋지네여!!
서범호 : 반지 만들기 체험만 해두 어렵고 힘들던데 정말 대단하세요
복종이 삼촌후니 : 분활화면은 공정의 노고를 더 느끼게 하네요

make a Silver Antique Ring / 엔틱 반지 만들기

Corgi studio story / 코기공방
제작문의:Corgistudio@naver.com
make inquiries : corgistudio@naver.com
"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )
"Suvscribe" and "like" please ; )
박콧 : 어므낫~ 전 이런거 처음 봐서 신기방기 하네요~
못본 영상 정주행 해야겠어요!!
최현주 : 디자인을받는데신플하고너무이뻐요~~!!^^만드는가정잘보고갑니다~!!!^^
강연숙 : 잘 보고가요^^

유니크한 925실버 반지 왕창 가지고 왔습니다! 평범한 반지는 노노해✋

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
제가 가지고 있는 반지를 모두 가지고 와봤어요!
유니크하고 볼드한 반지를 좋아하시는 분들은 재밌어 하실 거라 생각됩니당 흐흫
다음 주도 더더더더더더더 재미있는 영상으로 찾아올게요!
시청해주셔서 감사합니다!
모두들 건강 조심하세요

-

영상에 나오는 반지는
- 에르메스
- 라리마
(현재 이름이 바뀌었습니다.....
혹시나 찾으시는 분 저한테도 다이렉트 보내주세요 ㅜㅜ)
- 치장
이렇게 3 곳의 반지를 소개 해드렸어요!

-

*혹시나 궁금한게 있으시다면 댓글 혹은 인스타그램 다이렉트 주세요!!

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #악세사리 #925실버 #반지
남혜림namhyelim : 루비루비... 그 원석 이름은 루비조이사이트입니다
땡이 : 두껍고 화려한 실버반지 엄청 좋아하는데
여태 유튜버분들이 반지 소개하는
영상 중 제일 좋았어요ㅠㅠ
반지들이 다들 자기주장 쩌네요ㅎㅎ
잘 보고 갑니당☺
홍예지 : 우왕....언니 혹시 반지 어디서 주로 사셨어요??너무이뻐요ㅠㅠㅠ
민지폴포그바 : 언니이뻐요
토리첼리 : 언니 웃는게 넘 이뻐요
도롱이 : 언니 끼고있는 목걸이가 치장에 크리스탈초커네크리스 맞나요? 넘이뿐뎅 사고시퍼욕
화지 : 평소에 알큰거 할머니한테 물려받은 듯한 반지 좋아하는데...다 여기있네요!!
꾹꾹꾹 : 와 다 너무 내스타일 찍어주셔서 감사해요!
1887 cofls : 너무너무너무너무너무 재밌어요❤❤❤
디즈니 공주 보석함 보는 것 같당 ㅎㅎ
To be_ heart : 누구 닮았나 했더니 송지효 닮으셨여요!!

... 

#엔틱반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 859건 1 페이지
게시물 검색