인천공항 취업

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 43회 작성일 2020-10-20 16:23:53 댓글 0

본문

찐으로 신의 직장입니다. 인국공 합격 꿀팁 알려드립니다ㅣ공고남ㅣ인천국제공항공사

신의 직장 인국공!
앞으로 30년은 더 쓸 수 있습니다. (철수 빼고)
화이팅!

▼놓치면 후회하는... ▼
인천국제공항공사 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3hsoAq5
인천국제공항공사 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/2N0N8J4

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#신의직장 #인천국제공항 #공기업
캐치TV : ♡특별이벤트♡ 취준생들 정말 바쁩니다. 언택트에 NCS에 새로 준비할 것도 많고요~

자칫 피부 건강에 소홀할 수 있는 시기! 취준생의 피부 미용까지 생각하는 라보드레가 여러분들을 위해 화장품을 쏩니다!

라보드레에게 응원의 메시지를 남겨주세요~ 5분을 선정해 라보드레 피부 미용 화장품을 보내드리도록 하겠습니다
박지웅 : 알바 드립좀 그만쳐라 재미도 없는데 다 재밌는줄 알고..토나오네
꼬마치료사 : 응~~ 그냥 알바/계약직으로 들어가서 이 정부 응원하면서 기도하면 들어갈수있어~~~
양다여잉 : 인국공 지역 인재 어느대학 나와야함?
BHAVANA NAVULURI : 공사사장
그냥물러나지말고 정규직전환 시킨놈 까발리고 써워라
한아 : 존나 징징거리네 그렇게 개꿀빠는 것 같으면 지들이 알바몬에서 찾아서 지원해보던가 등신들 ㅋㅋㅋㅋ 가상의 알바몬 채용 붙잡고 질질찡찡 짜고 앉았죠?
HJ KWON : 음 여러분 이영상볼시간에 알바몬들어가서 인국공 알바자리 구하고 노조하시면됩니다
노조핑계로 쳐놀다가 정규직되면 됩니다
e ek : 옛날부터 면접준비하면서 많이 봣는데 ㅋㅋㅋ 정치적으로 접근하는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소한다 ㅅㄱ
에지 : 보안경비직무는 알바로 뽑지 않습니다~다 일정시간 교육도 받고요. 인국공 일반직도 되지 않고요. 그사람들은 자회사 정규직이나 인국공 직고용 무기계약직이 된겁니다. 정규직시켜줘도 인국공 청소할사람 여기 아무도 없을거면서 댓글들 참 못났고 들떨어져보임
유후 : 타 공기업들도 사실 경계해야죠. 선례가 뚫리는데.

[신입사원 V-LOG]인천공항 근무 밀착 브이로그! 신입사원 직장인은 근무를 어떻게 할까 new employee V-log 新职员V-log Новый V- log

안녕하세요. "종훈이는 유명한사람"의 정종훈입니다.
저의 영상은 바쁜 일상속에서 다른 사람이 느낄 수 있는 평온함을 느끼기길 바라며, 보시는 분들이 재미를 느끼고, 대리만족을 느끼기 위한 영상입니다.
제가 상황이 안좋아 아무것도 못하고 바쁜일상이 늘 반복되었을 때 이러한 영상들이 위로가 되었기에 저도 찍어 보았습니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다. 피드백은 언제나 받고, 악플도 전 좋아합니다 :)
지현 : 무슨일 하시는지 여쭤보도 될까요
즈요 : 제가 진로를 인천공항 공항공사 여객서비스팀 직원으로 생각하고있는데요, 승무원 아니고 대학 공항관련과나 도움이 될만한 과, 그리고 여객서비스팀이면 공항을 돌아다니며 직접 일을 하는지 등 아시는게 있다면 도움을 받고싶어요ㅜㅜ 답변해주시면 감사하겠습니다!!
주은 : 공항에서 근무하게 되면 공항 직원들을 위한 숙소?가 따로 마련된다고 하던데 맞나요? 아니면 매일 출퇴근 버스타고 출퇴근 해야할지..
치즈 : 인국공 입사관련 답변만 싹 다 안하시네 정규직 아니신가 보죠? 보안직 뭐 그런거 같은데
재소김 : 와 부럽다 현 고3인데 저도 인국공 들어가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 꿈의 직장 ㅠㅠㅠㅠ 존경합니다
김정수 : 와 인국공 정직원이라니
토익 거의 만점이시겟네요! 대학은나오셧죠
dahyun Lee : 후니님은 공항에서 무슨 일 하셔요?
골든스테이트우 : 오우 저도 인천공항에서 일했었는데
장재진 : 혹시 형님이 하고 있는 직업 이름이 뭐에요?? 미래를 준비하고 싶은데 재미있어보이네요.’
You R : 혹시 실례가 안 되신다면 공항에서 주로 어떤 일을 하는지 알 수 있을까요?

인천국제공항공사 초봉,평균연봉,복지,채용인원 등

세계 5대공항 중 하나인 인천국제공항공사의
초봉, 평균연봉, 복지, 채용인원 등에 대해
알아보았습니다.
공기업의 정보가 필요한 분들에게 도움이 되었으면 합니다.
행복하세요^^

자료출처 : 인천국제공항공사 홈페이지
박찬혁 : 무슨일 하는지 알 수 있을까요..?
구민경 : 한국공항공사도 해주세요!!
#NotmyBattlefield : 이게 나라냐
내 구독자수 만주 되찾을 확률 : 알바나 하세요. 시간낭비하지 마시고
김현남 : 알바국제몬항공사??
홍찰찰 : ...
job wow : 쓸데없는 잡소리 안하고 바로바로 말씀 해주셔서 고맙습니다. 좋아요 구독 눌렀고 다른 유튜버 애들은 잡소리 너무 길고 나중에 본론을 말하더라군요 답답
김유 : 감사합니다 공기업취업을 원하는 더 많은 사람들이 이 채널을 알게되었으면 좋겠습니다
KoSungJin : 후배 면접에서 떨어졌는데 사무직이였는데 스펙이 '토익 980 , 토스레벨7, 전산회계, 컴활1급"이였음.
영어점수는 거의 상위 5%는 만들어야 서류통과 되는듯. 아마 모든 공기업중에 스펙이 제일높고 경쟁률 쎈곳이 인천국제공항사 사무직이 1위일듯.
그래서 차라리 전기나 기계같은 기술직으로 들어가야 그나마 스펙이 조금 낮아지는데 기술직이여도 다른 공기업과 다르게 토익900 이상기본
동굴속에사는미친돼지 : 8년차면 9천넘습니다.에너지공기업보다 많은수치인데 성과급영향이큽니다 인국공의경우 S아니면 A가 거의나옵니다

... 

#인천공항 취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색