해외패션블로그

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 78회 작성일 2020-10-20 08:15:42 댓글 0

본문

저의 뉴욕 패션 인턴 성공기. 막막한 해외 인턴 성공 방법(블로그참조)

#뉴욕인턴#패션회사#뉴욕여자#인턴성공기
릴 유지 입니다. 참조글 "네이버블로그 월드잡플러스 서포터즈Roam Rom!"
뉴욕 패션회사 인턴 생활에 대해 제가 아는 한 최대한 설명해보았습니다.
갑자기 룸메가 들어와서 엄청 작게 말합니다 ㅋㅋ
소리를 올려주시고 원래 말이 느려요..양해부탁

아 영상찍고 보니 눈깜박임이 심하군요
죄송합니다

부족한 영상 봐 주셔서 진짜 감사드립니다

혹시 궁금한 점은 요기로 yuji9399@gmail.com 주심
아는 한도내에서 인턴, 비자 관련 성실하게 답변드리겠습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/lilyujionlife
Suyeon Sim : 그럼 패션관련 전공으로 대학교 졸업 하시고 하신건가요?
최아현 : 그럼 대학은 한국에서 다니신건가요?
상민궁 : 저도 해외패션회사로 취업 하고싶은데 국제 경영학과 나와서 대학원을 해외에 있는 패션관련학과 까지나와서여 지원하면 가능성있나요??
kim haejun : 릴유지님 뉴욕인턴 검색하다가 들어왔었는데,,초기 영상때부터 구독해서 항상 잘보고 있습니다 혹시 지금은 인턴이 아니라 정직원으로 일하고 계신건가요??
jimmy choi : 영상 잘 봤습니다!
말씀하신 ‘학교’가 본인의 대학교인가요
해당 프로그램을 진행하는 곳을 학교라고 하신건가요? 두번째로 해석하긴 했는데ㅜㅜ..
그리고 영어실력은 어느정도 되시는지 궁금해요
메이Mei : 우와 저도 요즘 취업준비 중인데 '해외인턴'이란 개념을 알게되어서 궁금한 것들이 많았는데 자세한 설명 감사드려요!
글구 제가 몇몇의 질문이 있는데요 그건 이멜로 보내도 될까요? ㅎㅎㅎㅎ

인스타그램으로 카페사진/ 패션블로거 되고싶어요. 1대1코칭 #패션블로거 #인플루언서 #담백한브랜딩

안녕하세요, 이번 영상은 미래의 카페 사장님 그리고 패션 인플루언서가 될 기현님과의 1대1일 코칭 영상입니다. 꼭 패션블로거나 카페블로거가 아니더라도 인플루언서가 되고싶은 분이시라면 저와 기현님과의 대화내용을 들으시면서 본인에게 대입해보는건 어떨까요?

진솔한 이야기로 영상에 참여해준 기현님 다시 한번 감사드립니다.

인스타그램 @drawandrew
https://www.instagram.com/drawandrew/
쿡기 CookGi : 안녕하세여! 영상본인입니다. 이제 완전히 좋반 좋아요반사 관련없는 태그 이제 접고 관련된 해시태그만 정말 쓰고있습니다. 아직 팔로워는 그대로지만 댓글유입과 디엠으로 물어보시는 분들 정말로 확 늘은거 같아요. 제가 좋아하는 잘하는 게시물들을 올리니 팔로워분들도 더 관심가져주시는거 같아요. 정말 드류님덕분에 좋아요보단 소통이 더 최고란걸 다시한번 느끼고 가요! 정말 감사드립니다. 드류앤드류 담백한식구들 파이팅~.~ ㅎㅎ
더샴푸헤어 THE SHAMPOO HAIR : 정직한 애드류님
나도 더 신중하게 좋은영상찾고
진정성있는 댓글 달기로 해봐야겠네요
거짓말을 못해 댓글을 쓰지않고 기냥 좋아요만 눌렀었는데 요즘 이영상보면서
급하지않게 해보려합니다
참 고마운 영상이네요
쁍쁍쁍 : 근데 한가지 궁금한게 자기네들이 비즈니스 계정이랑 크리에이터 계정 만들어놓고 막상 비즈니스로 전환하면 노출수를 줄이는 이유가 뭘까요..?
darcykim : 비즈니스 계정으로 시작하면 계속 숫자를 확인하게 돼서 방향을 잃기 쉽다는 건 제 경우만 봐도 팩트에요. 오늘 이 영상 다시 보고 개인으로 전환시켰어요. 도움되는 영상 감사합니다 ☺
지미강. : 도움정말엄청됐어요 감사해용~~~##♡
정유희 : 삐슝빠슝?! 비즈니스 계정은 노출도가 낮아져요??!??!?? 호엥... 슬퍼라 이제 알았네요
유씨 : 인스타그램을 하는 진정한 의미를 깨닫게해준 좋은 영상이네요. 앤드류님과 기현님 감사드려요~!
yugeong유경 : 제가 옷이 많이 없는데 패션위주로 인스타를 하고 싶어요 근데 옷이 많지 않아서 사진 수가 한정되어 있어요 그래서 다른영상 보니까 협찬이 들어와서 괜찮다고 하길래 계속 올리는데 협찬도 안오고그러는데 어떻게해야할까요...
방구석돈벌궁리 : 감사합니다
김연일 : 영상 감사합니다
영상에 빠져들어 정리를 못했네요. 넘 좋네요.진정성을 갖고 인친분들과 진전성 있는 교류가 중요하다. 단순 좋아요 팔로워보다. 내 고객이 될 분 한분에게 다는 댓글

[ENG] 패션 디자이너 브이로그 : Fashion designer JIO's atelier.

안녕하세요 이지오입니다 :-)
제가 직접 옷을 만드는 모습을 궁금해했던 분들을 위해서
고객분의 코트를 가봉하는 과정이 담긴 영상을 담아보았어요!

✨see more!
- Supporting us : https://www.paypal.me/jiography
- Instagram : instagram.com/jiohhhhh
- Blog : https://blog.naver.com/jio-graphy

* 이 영상의 저작권은 jiography 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.