9월최신폰

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 129회 작성일 2020-10-19 08:00:14 댓글 0

본문

2020년9월 중순, 휴대폰 가격 인하 & 공시변동 빠른 안내!

9월 시작부터 출고가격을 인하한 모델이 많습니다.
그리고 5G 많은 모델이 공시 가격이 상향이되었습니다(KT기준)

하지만...그래도 휴대폰 가격은 비싸네요...
deng ha : 노트20울트라는 얼마나 싸졌는지 알수있을가요 구매예정이거든요
PSK : 허걱 이런 꿀채널이 ㄷㄷ
구독누르고 갑니덧.
중1아들 핸드폰 추천해주세요. 노트시리즈면 좋겠는데 노트9괜찮을까요>?

이쪽에 나온 s10 10만원대에 구매할수 있다는데 그 판맺점이 '성지'기준인가요?
Silent AUTO : 갤럭시노트20울트라 사고싶다..싼곳없나...
미어캣 : 가격을 내려줘봤자 넘모 비싸죠 ㅠㅠ

9월 첫째주 추천 스마트폰 (노트10,갤럭시S20,아이폰11,아이폰11 PRO, 아이폰SE)

빠꼼이가 추천 하는 9월 첫째주 스마트폰
갤럭시S20,노트10,아이폰11,아이폰11PRO,아이폰SE
스마트폰을 최저가로 구매하고 싶으신가요?
지금 바로 접속하세요!
http://tosto.re/bbaggom

영상 출처

삼성,애플
빠꼼이. : 빠꼼이가 확실하게 알려드립니다!
휴대폰 정보,가격 커뮤니티
구글 스토어에서 "빠꼼이"
앱 스토어에서 "빠꼼이"
http://bbaggome.com
건뒤 : 저 궁금한게 있는데 삼성 s10 좋나요?
사려는데 속도가 아이폰xs보다 빠른가요?
장점은 무엇이 있나요?
깐깐 : 아이폰se 1세대(skt 선택약정할인중) 4년쨰 쓰고 있는데...
갤럭시s10 플라밍고 핑크 맘에 들어서 알아봤는데 단종됐다고...
갤럭시s10 5G 추천하던데... 5g필요도 없고... 디자인도 맘에 안들어서

갤럭시나 아이폰 차후 폰 기다리는게 나을까요?
김석현 : 오!!
통신사 이동이 가장 좋네요!
공10노가다목장갑 : S20 사려구하는데 128만원이라는데 제가잘몰라서여 영상가격이 원래맞는건가여
남푸딩 : 지금s20울트라 5g가격이 어떤가요?
브롤 : 제니 귀엽다^^
김일혜 : 제가 오늘 생일이라서 이빠가 생선으로 노트20 아니면 아이폰을 사준다고 하셨는데..뭐가 더 좋고 뭐가더 쓰기 좋을까요?
안되면되게해라 : 지랄ㅋㅋㅋ25~35만원?? 정작 가면 100만원 내외의 가격임ㅋㄱㅋ
박인호 : 기기변경이랑 번호 이동이 무엇인가요

2020년 하반기 스마트폰 기대작 BEST 6 미리보기!

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
2020년 하반기에 나올 최고의 스마트폰 6가지를 총정리 했습니다.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰12 #갤럭시노트20 #갤럭시폴드2
인스펙팅룸 InspectingRoom : 07:46에 나오는 예상가격은 왼쪽부터 아이폰12, 아이폰12 맥스, 아이폰12 프로, 아이폰12 프로 맥스 입니다! 참고해 주시면 감사하겠습니다:)
더러운벚꽃 : 그래봐야카톡기계
노예린 : 스마트폰 처음 샀을 때
:앗! 화면이 더러워졌잖아? 닦아야지(쓱쓱)

1주일 후
:(침대에 던짐)

1달 후
:(바닥에 던짐)

1년 뒤
:아~ 폰 바꾸고 싶다....

공감하시는분 좋아요 ㅈ..(퍼억)

??:훗 처치했군...
스푼 : 아이폰은 뭐 또 똑같이 나오겠지뭐
반가워요 : A91은 언제나올지 알 수 있을까요
남푸딩 : 아이폰12프로맥스는 대체 왜 이렇게 늦게 나오는거야ㅠㅠ
고마워요대장 : 아이폰12 배터리 어떤가요? (노트20 비교)
S ion : 아이폰 12 너무 갖고 싶은데 진짜 비싸네요..ㅠㅠ
독설 : 와 이사람 나랑 문신 위치랑 크기 똑같네
15년전에 한문신인데
권현경 : 저 핸드폰을 살건데 뭐를 살까요?

... 

#9월최신폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색