인기많은야상

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 88회 작성일 2020-10-18 20:44:12 댓글 0

본문

야상 입고싶은 날 GRWM (요즘 나의 소소한 일상 이야기&수다)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~ 여러분! 우린입니다. 오늘 영상이 좀 늦었죠? 더 일찍 올리고 싶었는데 늦게 올려서 죄송해요 흑흑! 이번 영상은 다른 날이랑 크게 다른 건 없지만 최근 겟레디에서 일상 이야기를 별로 못한 것 같아 제 소소한 이야기를 담아본 겟레디 영상이에요! 23일에 찍은 영상이라 꽤 뜨끈뜨끈한 준비 영상이에용 헤헤헤. 벌써 5월이 끝나가는데 여러분은 뭐하고 지내시는 지 정말 궁금해요! 날도 좋고 해도 길어지고 그런데 저는 그냥 빈둥빈둥 무기력의 반복이라 차라리 겨울이 되었으면 하는 생각도 있어요! 뭔가 막 생각이 깊고, 고민이 있다 이런 건 아닌데 요즘 왜이렇게 무기력한 지 일부러 밖에 돌아다니곤 있는데 얼렁 회복해서 좋은 영상 많이 보여드릴게요! 헤헤 그리고 여름이면 또 패션 하울도 좋은데, 여러분 혹시 보고싶은 옷이나 궁금한 패션 주제 이런 거 있으면 알려주시면 저도 참고해서 구입하고 소개해드릴테니, 댓글 많이 많이주세용 !! 항상 저를 따뜻하게 바라봐주시는 구독자님들! 늘 감사하고 애정합니다❤️ 곧 다음 영상으로 만나요! 다들 감기, 모기 조심하세요!!! (요즘 모기 극혐 ㅠㅠ 진짜 잘 때 위잉거려 미치겠어용 )

◽️영상 속 정보◽️

1.베이지 나시: 어나더마켓 양브이 린넨니트 (이거 요즘 기본 이너로 엄청 잘 입어요! 일단 린넨 소재라서 안 덥고 가슴때문에 좀 뜨긴 하지만 그냥 색깔이나 디테일이 단독으로 입거나 자켓 안에 입기 딱 좋아요.)
2.흰색 바지: 이건 미뉴에트에서 오래 전에 구입했어요!
3.야상:어나더마켓 베를린 야상 ( 캐쥬얼하게 입기 좋은데 면이 얇아 각이 잘 잡힐만한 자켓은 아니에요! 자켓과 남방의 그 사이랄까? 그래도 여름에 자주 입을 것 같아요. 만만한 느낌! 가격도 4만 원 대였어요.)
4.가방: 끌로에 로이 로고백 ( 이게 좀 친구가 옆에 있어 충동적으로 구입한 가방인데, 로고가 너무 커서 진짜 금방 질리더라구요. 혹시나 로고 큰 가방 구입할까 고민하시는 분들은 제가 극구 말리겠습니다....!!! )
5.목걸이: 루이비통 에센셜 목걸이
6.귀걸이: 앙데뷰 Jojo 이어링 골드

◽️제품 정보◽️

-코스알엑스 에이씨 컬렉션 블레미쉬 스팟 클리어링 세럼
: 요즘 제일 잘 쓰는 세럼인데, 이걸 진정 용도로 사용하려면 얇은 5겹 솜에 묻혀 한 겹씩 약 5분정도 붙여놨을 때 효과가 가장 뛰어나고, 저처럼 흔적이 사라지길 바라고 진짜 꾸~준히 데일리로 바르면 확실히 안 바르는 것보단 조금씩 옅어지는 느낌이 나는 제품이에요. 저는 코스알엑스 AC라인이 워낙 잘 맞아서 이 라인 제품들은 전부 다 믿고 사용하고 있어요! 이 제품은 지금 두 통 째예요. 워낙 가벼워서 수분감은 다른 앰플로 채워주고 있어요!

-닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림
: 오! 저 이거 써보고 깜짝 놀랐어요. 선물로 온 제품인데 제가 크림은 정착을 잘 안 하고 이것 저것 다 개봉해서 쓰는데 이건 수분감이 넘 괜찮아서 그냥 쭉 쓰고 있어요. 마치 제가 유투브 초기에 숨 워터풀 크림을 엄청 잘 썼는데 비슷한 느낌이라고 해야할까요? 이것도 더마 기능이 있어 요즘 피부 예민한데 수분감까지 챙기기에 너무 좋은 제품이라 수부지 지성분들 수분크림 고민했다면 이거 추천해요!

-셀퓨전씨 레이저 썬스크린 100 SPF50+/PA+++
: 무기자차의 셀퓨전씨 선크림이에요. 무기자차는 물리적 차단이라 피부 위에서 자외선을 튕겨내주는데 그래서 백탁현상이 있다고 생각하시면 돼요. 요즘 무기자차에 발림성이 좋은 제품들이 점점 많아지는데 백탁현상이 없는 건 무슨 이유때문인 지 궁금해요..! 피부 예민한 분들은 무기자차 쓰는 게 가장 잘 맞고, 요즘 피부에 트러블이 많은 분들도 유기자차(발림성이 에센스같은) 성분이 피부염을 일으킬 수 있으니 무기자차 사용하시는 걸 추천해요! 이 브랜드의 선크림은 제가 예~전부터 면세점에서 뭐 구입할 때마다 항상 부동의 1위를 했던 선크림인데, 저도 궁금해서 사봤더니 발림성은 무기자차라서 어쩔 수 없지만 잘 펴바르면 뭉침없이 메이크업이 올라와서 나쁘지 않더라구요. 이 제품을 톤업처럼 이용하시는 분들이 많은데요! 무기자차는 폼클렌징으로 세안이 안 될 수 있으니 클렌징워터같은 걸로 이중세안 해주는 걸 추천할게요. 그리고 선크림 영상은 제가 늦은 만큼 더 열심히 노력해서 좋은 영상으로 보답하겠습니다!! ‍♀️

-에스쁘아 테이핑 커버 쿠션 SPF25 PA++ #베이지
: 자세한 건 저번에 올린 리뷰를 참고해주세요! 노란빛이 강한 색상이라 피부 외곽에 있는 붉은 트러블 위에 사용하고 있어요.

-에스티로더 퓨처리스트 아쿠아 브릴리언스 리퀴드 메이크업 SPF20/PA+++ #1C0 쿨 포슬린 (베네툴 웨지퍼프, 필리밀리 822)
: 피부가 많이 예민하거나 피부결이 안 좋을 때 이 제품을 쓰면 정말 피부가 편안하고 고와보이는 피부결처럼 연출해주는 제품이에요. 그리고 건조함을 많이 느끼는 건성 피부에게도 잘 맞는 제품이고 어느정도 커버력이 있어 작은 잡티있는 건성 피부에 추천하고 싶은 제품이에요! 저는 가끔 이렇게 피부 안 좋을 때 (피부결이 엉망일 때) 요거 쓰는데 확실히 피부결이 좋아보여요.

디올 글로우랑 비교해보자면 글로우가 조금 더 얇고 끈적여서, 피부상태 좋은 날 정말 소량만 피부에 얹어도 내 피부를 빛나게 표현해줄 땐 디올 글로우 or 또는 피부가 많이 많이 건조할 때 사용하구요. 내 피부가 예민하고, 피부결이 많이 좋지 않은데 피부에 촉촉함을 얹은 느낌으로 표현하고 싶을 땐 퓨처리스트를 사용하고 있어요!

디올 글로우가 아주 조금 더 얇은 제형이고, 에스티로더는 뭔가 그냥 더 편안한 느낌이 강한 파운데이션이라서 모든 피부타입이 쓰기 좋은 글로우 파운데이션이에요.

-삐아 라스트 컨실러 #00 아이보리 베이지
: 가성비 좋은 컨실러! 커버력, 밀착력 모두 괜찮아요. 0번이 눈 밑에쓰기 딱 좋고 1번이 트러블 가리기에 좋아요.

-맥 셀렉트 모이스처 커버 #NC20
: 20번이 유독 노란기가 심해 트러블 가리기에 좋은 색상이에요.

-쏘 내추럴 리얼 매트 세팅 픽서
: 아직 엄청난 효과를 비교하진 못했지만, 매트하게 세팅된다는 그 점이 신기해서 가끔 생각나면 뿌리는 픽서예요! 기존 픽서에 비해 향이 많이 개선이 돼 그 점이 좋았어요. 더 써보고 자세히 알려드릴게요!

-정샘물 프로래스팅 피니쉬 파우더 (맥 240S)
: 이번에 새로나온 가루 파우더인데 맥 브러쉬로 요철을 톡톡 눌러주니 엄청난 메워짐은 아닌데 깨끗하게 표현되더라구요. 이건 조금 더 써보고 괜찮으면 여러분 여름 파우더로 추천하고 싶어요! 브러쉬를 이용해 발라 그런 지 건조함도 잘 모르겠어요! 근데 건성 분들은 이거 볼에 쓰고 고체 블러셔까지 사용하면 많이 건조할 수 있으니 참고해주세욥.

-삐아 라스트 블러쉬 #09 마카다미아 블로썸
: 요즘 제일 잘 쓰는 쉐딩 색상인데 정말 자연스러워요. 피넛 블로썸은 잘못 바르면 수염같았는데 요건 진짜 그림자같아서 대용량으로 나왔으면 좋겠어요!

-페리페라 #4호 겟피치위드미 (피카소 #217)
: 발색은 잘 되는데 가루날림이 약간 심하고 펄 섀도우는 버석거림이 있어요. 근데 매트 섀도우 색상이나 발색이 잘 돼 눈 앞에두고 계속 사용하고 있어요!

-디올 백스테이지 아이 팔레트 #003 앰버 뉴트럴 (피카소 #777)
: 데일리로 쓰기엔 전체적으로 쉬머한 색상이 많아 아쉽지만, 색감 전체가 예뻐서 요즘 미디엄으로 계속 사용하고 있는 제품이에요! 신기한 게 가루날림이 정말 없고 눈에 잘 달라 붙어요! 굿굿! 다음에 영상에서 중고나라에서 샀다고 했던 파레트도 보여드릴게요.

-에뛰드하우스 플레이 101 펜슬 #49호 브라운
: 컬러그램 아이라이너랑 비슷한 맥락으로 굳지않고 부드럽게 잘 그려지는 제품!

-스틸라 매그니피센트 메탈 글리터\u0026글로우 리퀴드 아이섀도우 #원더러스트
: 잘 굳는 게 흠이지만, 눈 밑에 바르면 투명하니 초롱초롱해보여요. 키튼카르마보다 조금 더 자연스러운 색이에요.

-키스미 히로인 메이크 볼륨앤컬 마스카라S #브라운

-맥 파우더 블러쉬 #멜바 (tool: 포니 #14 브러쉬)
: 이걸 제가 미국에서 샀는 지 한국에서 샀는 지 기억이 가물가물한데 봄에 쓰기 좋은 오렌지코랄 블러셔예요! 요즘 데일리인데 맥이라 발림성이나 발색력은 역시 좋아요.

-바비브라운 럭스 리퀴드 립 #8 레드 더 뉴스
: 발색, 밀착력이 전부 좋은데 끈적임이 조금 아쉬운! 다음에 제대로 발라봐야겠어요. 오늘은 섀도우가 좀 넓어서 잘 안 어울렸던 것 같아요!

-롬앤 제로 매트 립스틱 #더스티핑크

-이글립스 벨벳 핏 틴트 #03 빈티지오렌지

-
조금 더 궁금한 점은 댓글에 남겨주세요!
항상 감사합니다 ‍♀️❤️
이수민 : 우린님 추천템은 뭔가 신뢰가요! 설명도 이해하기 쉽고 세세하게 해주셔서 도움 많이 됩니다 초심잃지 않는 모습 대단해요 늘 감사합니다
INKYOKYO잉쿄 : 저도 뭉땡이 매번 챙겨보는데 우린님이 뭉이 땡이 말씀하시니까 더 반가워요!!!!!!!!저 우린님 추천으로 이데베논 선크림 썼는데 셀퓨전씨도 써봐야겠어요!!!!
최인아 : 넘바빠서 우린님 겟레디를이제보다니ㅠㅠㅠ 알차게 꽉꽉 끝까지 보고 좋아요도 꾹누르고 갑니다아
푸항항 : 헐 쿠션 뽐뿌오ㅓ요 커버력 좋네요
토마토맛토 : 선크림 피부별 추천이나 베이스제품과의 궁합? 영향? 이랑 사용감 후기만 알려주셔도 좋을 것 같아요 공부까지 하시구..넘 부담갖지 마셔요ㅠㅠㅜ
야멍게소리 : 우린님이 추천하시는 아이템들 너무 잘사고있는데용! 마스카라는 잘 안쓰시는지 추천템이 없으신거같은데 혹시라도 추천할만한 괜찮은 제품이 있는지 궁금해요ㅠㅠㅠ그리고 명량핫도그 간식으로먹어서 두개정도ㅎㅎ..간식으로^^먹는답니당
덕경 : 언니 .. 항상 제가 언니목소리들으면서 잘자는데요 .. 이번 겟레디는 진짜 목소리최고예요 .. 3번이나 틀어놨는데 인트로말고 기억에없어요 ..
kidri : 30만명 축하드려요♡♡ 오래보아요^^~
최예은 : 오래걸려도 정성이들어가고 정확한정보가 담긴 영상이 더 좋아요! 아니면 선크림 1편 2편으로 나눠서 올리시는건 어떤가용?
27 0 : 와우.. 저는 명량 한개 김밥 두줄 먹음 배가 불러용

밀텍 M65 피쉬테일 개파카 코디 및 사이즈 추천!

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

이제 2020년 새해가 시작되었습니다.
다들 새해 복 많이 받으세요!

제가 오늘은 전투용으로 막 입기 좋은 개파카를 준비해봤습니다.
M65 피쉬테일 파카는 여러 복각 브랜드들이 있지만
그 중에서도 인기가 굉장히 많은 밀텍社 개파카를 준비해봤습니다.

다들 재밌게 보시고
구독과 좋아요 꼭 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

====================

Film Production
Camera - Canon M50
Edit Program - Final Cut pro X
E.mail - 5628726@naver.com
킹타쿠Kingtaku : - 첫번째 코디
이너 : 슬랙앤이지 잡스티
팬츠 : 던스트
슈즈 : 아페쎄 더비슈즈
머플러 : 더니트컴퍼니 울 머플러
안경 : 모스콧 렘토쉬

- 두번째 코디
이너 : 더니트컴퍼니 터틀넥
팬츠 : 빔즈 x 뉴발란스 코듀로이
슈즈 : 클락스 데저트 트랙
안경 : 모스콧 렘토쉬

- 세번째 코디
이너 : 챔피온 리버스위브
팬츠 : 유니클로U 스트레이트핏
슈즈 : 컨버스 1970s 베이지
모자 : 로이흐트포이어 슈트릭바렌
장w : 첫번째 코디에 던스트 제품명이 뭔지 알 수 있을까요??
zz : 킹타쿠 타쿠 킹타쿠 타쿠 킹타쿠 타쿠 저도모르게 따라부르는 ㅋㅋㅋ
Sebastian Antonio KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각나서 보러 오는데 개파카 구입한 기념으로 한번 더 보러 왔습니다 ㅎ
Tae Kang : 이제는 못구하는 옷이 된건가요 ㅠㅠ
올 가을 겨울에 입고싶은데..
jmlove : 똥색에서 거릅니다
아흥 : 김현철 닮았어요
매종정비검적이 : 안녕하세요
영상 잘봤습니다!
혹시 176/71 이고 딱맞는것보단 쪼끔 오버하게 입는거 좋아하는데 s랑 m 중 뭐가 좋을까요??
가보자용 : 킹타쿠님 후기보니까 구매욕이 상승하네요.
179cm 74kg인데 S사이즈 괜찮을까요? 평소 100사이즈 입습니당
Juyeol Lee : 167/62 인데 xs해도 오버핏 나올까요??ㅠㅠs는 구하기가 너무 어려워서 ㅠㅠ

(광고포함) 오늘 사면 딱 좋은 겨울 아우터 리뷰 (코트 / 블루종 / 야상)

*본영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

명품들 할로할로방!

오늘 기방시가 준비한 영상은
추워지는 지금 이때 준비하면 좋을 겨울 아우터 추천 / 리뷰 영상!

29cm와 기방시가 준비한 기획전과 함께, 따뜻한 겨울 되세요!

*29CM X 김기방 기획전 링크 : https://bit.ly/3hYSelX

1.그라운드웨이브 레벨7 몬스터파카 패딩 0:30
https://www.29cm.co.kr/product/841330 khaki
https://www.29cm.co.kr/product/834871 dark grey 2:11

2.벨리에 Pure Wool \u0026 Cashmere Blended Single/Double Coat Black 3:02
https://www.29cm.co.kr/product/516449

3. 어나더오피스 Voyager Balmacaan Coat 5:02
https://www.29cm.co.kr/product/814680 Black
https://www.29cm.co.kr/product/814668 Dark navy 6:05

4. 애프터프레이 래글런 싱글 3버튼 코트 베이지 6:48
https://www.29cm.co.kr/product/835595
애프터프레이 래글런 싱글 3버튼 코트 선셋 오렌지 8:12
https://www.29cm.co.kr/product/835608

5. 이에이 2WAY ZIP HARRINGTON JACKET(Black) 8:51
https://www.29cm.co.kr/product/815188

6. 프렌다 프롬 플랜트 PFP M-51 FISH TAIL COAT KHAKI 9:44
https://www.29cm.co.kr/product/803938
프렌다 프롬 플랜트 PFP M-51 FISH TAIL COAT BLACK 11:07
https://www.29cm.co.kr/product/803937

–––
- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
기방시 kivanchy : 29cm와 기방시가 엄선한 겨울아우터 기획전 보러가기!

*29CM X 김기방 기획전 링크 : https://bit.ly/3hYSelX
신기한일상속이야기 : 어나더오피스 발마칸 사이즈가 너무 궁급하니다 ㅠㅠ
김민형 : 처음에 나온 야상이 찰랑찰랑한 맛없이 부해보여서 롱패딩이랑 차이점을 찾기가 어렵네요 이쁘다기보다는 그냥 생존용 패딩느낌 피쉬테일디테일도 안갈라지고 살짝 올라오기만 해서 피쉬테일이라고 하기에 민망한 수준 내피 분리도 안되고 좀 아쉽네요
필이 : 츄리닝 입고있는거 어디껀지 궁금합니다
오종우 : 비니 어디꺼에여?
JeongJin An : 행님 처음 입고나오신 위아래 세트 갈색 추리닝 정보좀 주세요~!
jung wook yoon : 갈색 스웻셋업 정보좀요!!
땅통령 : 옷마다 사이즈점 ㅋ
Paris Texas : 벨리에 코트에 코디한 청바지 정보 알려주세요~
Inspiration : 기방이형 유튜브 관리는 누가해??관리자좀 바꿔 소통도 하나도 안하고 떡하니 영상만 올리고 정보라고 하기에도 민망한 브랜드소개, 사이트만 떡하나 올리고 형이 입은 사이즈 상품으로 나온 사이즈 정도는 알려줄수있지않나.영상댓글들 보긴하는지나 모르겠네. 지난 영상들봐봐 점점 댓글이 줄어들어.요새는 그냥 영상올라온거 뜨면 광고구나 해. 3일째인데 늘지 않는 댓글수 3일째 고정이야 ..

... 

#인기많은야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색